Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Что мне не заходит 4 сезон Камуя, то ли действительно с ним беда, то ли я год утратил любовь к ебанце =(
Мне тоже не заходит, очень много времени тратится на левых персонажей.
Анон пишет:Что мне не заходит 4 сезон Камуя, то ли действительно с ним беда, то ли я год утратил любовь к ебанце =(
Мне тоже не заходит, очень много времени тратится на левых персонажей.
Потому что они события из манги, которые должны были происходить параллельно с событиями третьего сезона перенесли в четвертый сезон, уделив в третьем внимание в основном Сахалинской линии.
"яойные руки"
Это как?
Аноны, что можно из относительно свежего годного глянуть типа Дороро 2019/Клинка, рассекающего демонов/Титанов, чтобы интересный экшон и желательно не онгоинг? Выпадал на некоторое время, теперь догоняю.
Вот начиная с этой страницы анону много насоветовали
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=311&p=1293
Это как?
Изящные, нервенные, с длинными пальцами?
Изящные, нервенные, с длинными пальцами?
На самом деле - чудовищно гигантские, абсолютно непропорциональные. Это я о том, что означает термин "яойные руки".
Отредактировано (2022-11-01 11:22:33)
Ага, и в каком-нибудь TF2 или Kingdom Hearts тоже яойные руки очевидно.
смотрите, да она же Змеюка!
Змеюка, но с зачетной жопой, многие пока что будут замечать только эту ее сторону и временами проблески доброты.
Ахаха, блин, прастити, но я первым делом подумал, что "яойные руки" вычисляются по какашкам на них
Да ты Шерлок Холмс
Вот начиная с этой страницы анону много насоветовали
Спасибо
▼бензопила аниме⬍
Жужуцу-аноны, вопрос про Гето
Гето
бляяяя какое расстройство(
Досмотрел агентов.
Отредактировано (2022-11-01 19:45:17)
Отредактировано (2022-11-01 21:14:33)
Отредактировано (2022-11-01 21:40:17)
А что случилось с мангой патриотизм Мориарти? В твиттере какие-то прощания, говорят первая часть заканчивается и будет вторая часть, только почему они прощаются-то? Что изменится?
случилось с мангой патриотизм Мориарти?
Тоже интересно.
Мб у мангаки перерыв перед второй частью? У манхв обычно так