Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Полез к человеку
Я мимоанон и не лез. Отношение "я пришел со своим особо важным и прекрасным ощущением\мнением, вы меня читайте, а я хочу только согласных со мною читать", еще и в сторону анона который не цитировал, а просто высказал свое мнение, мягко говоря, не располагает к общению.
Я мимоанон и не лез. Отношение "я пришел со своим особо важным и прекрасным ощущением\мнением, вы меня читайте, а я хочу только согласных со мною читать", еще и в сторону анона который не цитировал, а просто высказал свое мнение, мягко говоря, не располагает к общению.
Плюсую. Это общий тред вообще-то
не располагает к общению
Нууу... как бы. В этом суть.
Я и не хочу общения с теми, кто не согласен по вопросу.
Если никто не был бы согласен - можно было бы спокогйно пойти дальше по своим делам.
И кто теперь снежинка?
Я и не хочу общения с теми, кто не согласен по вопросу.
Создай свой тред или безблог.
Могу только извиниться перед аноном, которому грубовать ответил, потому что принял его за первого несогласного. Был неправ, попавшись на удочку "все аноны - один анон".)
Создай свой тред или безблог.
Нахуя плодить сущностей?
А в какой момент Натори сталкерил Нацуме, напомнишь?
А ты мангу читал, или аниме-онли? Я не помню, экранизировали этот момент вроде нет. Но мутки за спиной Нацуме он изначально периодически мутил, втягивая его в дела экзорцистов, которые самому Нацуме нафиг не упали, но Нацуме ж такой удобный инструмент.
Мне из гетных шиппов всегда ужасно нравились Хиноэ с Мисудзу...
БОЖЕ ИХ ЕЩЕ КТО-ТО ШИППЕРИТ КРОМЕ МЕНЯ Я ДУМАЛ Я ОДИНОК!!111111 Офигенная же пара, обожаю их
Что это было?
А в какой момент Натори сталкерил Нацуме, напомнишь?
да практически с самого начала. Они с Матобой то и дело выпрыгивают из кустов в самый подходящий момент, только Натори - чаще По сути оба используют способности Нацумэ в своих делах, а то, что Натори вроде бы на стороне добра, факт использования не отменяет. Матоба тоже не сказать, что бы младенцев ел.
Отредактировано (2022-10-30 17:00:45)
А ты мангу читал, или аниме-онли? Я не помню, экранизировали этот момент вроде нет. Но мутки за спиной Нацуме он изначально периодически мутил, втягивая его в дела экзорцистов, которые самому Нацуме нафиг не упали, но Нацуме ж такой удобный инструмент.
Уже больше десяти лет онгоингом читаю, но мог и забыть что-то за это время, потому и спросил. Можешь конкретный сюжет сказать, где Натори для своих целей Нацуме втягивал в экзорцизм и уж тем более сталкерил, как писали выше? Матоба этим отличался не раз, да, а Натори наоборот же всегда пытался Нацуме отстранить от взрослых дел, так как считает, что подростку вредно жить так, как Натори с Матобой живут.
да практически с самого начала.
Вот да. К чести Натори, у него иногда все же прорезаются зайчатки совести, и он задумывается немного, что действовал не очень ок (но, кмк, это влияние общения с Нацуме, который действительно очень добрый мальчик). Но в целом - в какой-то момент оно действительно начинает напрягать: подросток хочет нормальной жизни, только-только начал ее обретать - как его насильно тянут в экзорцистские разборки.
а Натори наоборот же всегда пытался Нацуме отстранить от взрослых дел
Ага, только по сути получается "Ничего тебе рассказывать я не буду, буду просто таскать тебя за собой, чтоб ты сделал что мне надо".
но мог и забыть что-то за это время, потому и спросил
Где-то в последних главах он посылал своих йокаев следить за Нацуме, когда заинтересовался тетрадкой.
БОЖЕ ИХ ЕЩЕ КТО-ТО ШИППЕРИТ КРОМЕ МЕНЯ Я ДУМАЛ Я ОДИНОК!!111111
Офигенная же пара, обожаю их
Блин, я тоже думал, что один во всём свете с этим шипом.
Но пока Хиное помогает Нацуме, Мисудзу всегда где-то рядом, и этот момент, когда они вместе из поместья Матобы решили вытащить Нацуме он так ей ухмыляется, так в ладонь сажает
Нахуя плодить сущностей?
Чтобы слушать только приятные мнения
Блин, я тоже думал, что один во всём свете с этим шипом.
Как хорошо, что мы друг друга нашли
Но пока Хиное помогает Нацуме, Мисудзу всегда где-то рядом, и этот момент, когда они вместе из поместья Матобы решили вытащить Нацуме
он так ей ухмыляется, так в ладонь сажает
Дададададада! Действительно ведь они все время вместе, и он ее так носит, и так смотрит и ухмыляется, и вообще
Отдельно кинкует, что Хиноэ покомандовала, Мисудзу пришел и все решил
Где-то в последних главах он посылал своих йокаев следить за Нацуме, когда заинтересовался тетрадкой.
В последних - это в каких? Я как раз недавно последние глав 20 перечитывал (до 109), ничего подобного не было. И в главах, где был Натори, в одном случае он рядом с Нацуме оказался, потому что Токо-сан попросила взять Нацуме с собой в сад, в другом случае по заданию, когда Нацуме в то же место пошёл сенсея искать.
Я не фанат Натори, но в сталкерстве и использовании Нацуме его обвинять совсем уж странно, уж точно не в сюжетах последних лет пяти (более ранние я просто не помню ).
В последних - это в каких?
Ну мб не настолько последних. Я не перечитывал.
Отдельно кинкует, что Хиноэ покомандовала, Мисудзу пришел и все решил
Она даже не то что покомандовала, а просто решила, что делать, и он сделал.
Но я вообще не очень понимаю по йокайской иерархии - они вроде бы равны, но в начале Мисудзу говорит "я пришлю того, кто лучше разирается в проклятьях", но её в свои планы проверить Нацуме не посвещает. И обращается он к ней без суффиксов вообще. Что больше указывает на... подчиненный характер отношений? И при это он ей вполне спокойно предлагет забрать Тетрадь, чтобы обезопасить Нацуме.
По чистой силе он всё-таки её, наверное, превосходит и равен скорей Мадаре.
С Мадарой у них, кстати, тоже милые отношения.
Никогда раньше не обращал внимания, но сенсей буквально в первой серии в пьяном угаре приносит лягушонка во рту, а потом оказывается, что это слуга Мисудзу. И я такой "ммм, а если они там за кадром вместе прибухивают?"
Отредактировано (2022-10-30 19:33:20)
Отредактировано (2022-10-30 20:13:39)