Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Мне очень нравятся Герои из Геройской академии. Где нельзя убивать врагов, а только арестовывать. Нельзя ломать дома. Детям нечего делать на серьезных миссиях вообще, ответственны за них взрослые.
Детям нечего делать на серьезных миссиях вообще, ответственны за них взрослые.
У меня Скипетр 4 из K Project
О да, они клёвые
Вообще, я люблю всякие околовоенные организации, которые призваны следить за порядком, наказывать преступников и т.д. Даже если они представлены как антагонисты Вне зависимости от уровня их прописанности
Черные Ястребы Аянами из 07-Ghost, армия Эдораса из Fairy Tail, рунные рыцари оттуда же (Лахар, любовь моя!
), охотники на гулей из Гуляша (любимый кусок сюжета, когда Канеки был с ними), охотники на вампиров из Мемуаров Ванитаса, Скипетр 4 вот...
Чуть ли не единственный случай, когда такая организация не зашла - Ищейки из BSD, но они, кмк, настолько хуево прописаны и настолько сьюшны и картонны при этом, что ну нахуй.
Черные Ястребы Аянами из 07-Ghost, армия Эдораса из Fairy Tail, рунные рыцари оттуда же (Лахар, любовь моя!
)
Аноооончик
Детям нечего делать на серьезных миссиях вообще, ответственны за них взрослые.
Зато можно сражаться в первых рядах на войне против самой большой угрозы человечеству
Не совсем соответствует манге, но в целом фильм весьма приятный
О, это я значит смотрел, я думал мб новое что-то вышло))
Зато можно сражаться в первых рядах на войне против самой большой угрозы человечеству
И это даже как "последнее средство" не катит
В рейд на мафию из брали, в рейд на особняк террористов их брали, теперь вот со всемогущим злом, пережившим ядерку, воюют.
А блю лок кто-нибудь смотрит? Как оно вам?
Живенько.
А блю лок кто-нибудь смотрит? Как оно вам?
Тоже смютрю. Нормально, но я в футболе совсем ничего не понимаю. Бегают и мячик пинают, в обтягивающих костюмах и голышом ходят. Что еще можно желать?
Аноны, а какие у вас любимые организации людей с сверхспособностями и почему?
Самые иконичные и "на века" - Эспада и Акацки, Вария ещё
те же люди, которые работали над первым сезоном или фильмами.
О чем и речь. Легко орать нэтфликс, но не могут покапаться и понять что делали те же люди и нетфликс не при чем. Очевидная предвзятость к платформе. У нэтфлкса есть и говно и охуенчики. Все в конце концов зависит от людей которые работают над тайтлом.
Аноны, а какие у вас любимые организации людей с сверхспособностями и почему?
Ностальгически люблю AX из Trinity Blood. Во-первых, это красиво...
Ооо, чёрт, да, спасибо, анон, что напомнил Величественная Катерина, имбовый Авель и верный Трес - любимая троица
Ностальгически люблю AX из Trinity Blood.
Трес один из лучших киборгов в истории аниме!
какие у вас любимые организации людей с сверхспособностями и почему?
Сейрейтей. Потому что ностальжи.
Отредактировано (2022-10-28 21:08:13)
Трес один из лучших киборгов в истории аниме!
О да Любовь, которая не ржавеет
с 2011, что ли
А причем здесь толерантность? (Можно под кат)
Отредактировано (2022-10-28 22:27:09)
Мне до сих пор за финал Аянами чертовски обидно
Дочитать штоле?
Анон пишет:Аноны, а какие у вас любимые организации людей с сверхспособностями и почему?
И этих пересмотреть
По существу - мой голос 7 дивизион Харусаме, если Ято можно считать людьми со сверхспособностями.
Дочитать штоле?
Дочитай Ты на каком месте дропнул? Флешбек про Дочь Бога видел?
Помню, полез читать после выхода аниме...
Скорее всего, даже флешбека про Дочь Бога не было, так что у тебя всё вререди
Хули Владыка Небес такой мудак?
Жопы горят у них не только из-за этого, а ещё и из-за огромных неоправданных трат, но работа с аудиторией тоже наложила отпечаток.
А ссылочку на горение жоп можно?
А ссылочку на горение жоп можно?
Мне лень искать, но можешь сам полистать новости про обвал акций Нетфликса весной и летом 2022 и то, что это вскрылось со скандалом после искуственного повышения цен. У компании огромные кредиты, которые не с чего выплачивать, отток подписчиков и кризис контента.
Больше всего мне понравилась охуительная история про экранизацию Задачи Трёх Тел, на которую чот уже года три-четыре назад дали баснословных денег и тз "выпустить через пять лет", а работа с мёртвой точки так и не сдвинулась до сих пор.
Но это прям лютый оффтоп уже, сорри, больше отвечать не буду.