Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Миллионы мух не могут ошибаться.
Если мухи оценивают контент для мух - то да, их мнение весомее чем писк пролетающей мимо бабочки
Мнение миллионов как-то весомее, чем заявка одного анона с отопыренным пальчиком.
Безусловно, но имею право высказываться.
Если так поджигает, вот менее поджигающий факт: нетфликсовский Киберпанк у зрителей вызвал реально два противоположных мнения - кому-то не зашло, кто-то ссыт кипятком. Так же ссались с Аркейна.
Нетфликс - вообще не про качество, нет смысла говорить, будет ли хорошо или плохо. Это не только от них зависит.
Другое дело, что их толерантность привела к экономическому провалу. Ставка не сыграла.
Отредактировано (2022-10-28 09:07:14)
Безусловно, но имею право высказываться.
Имеешь, но не в ключе: я прав, а все, кто не согласен - тупые мухи.
Отредактировано (2022-10-28 09:10:12)
Господи, вот есть же святая корова
вот есть же святая корова
Мне насрать на Юрцов, бабочка ты бякающаяся, меня бесят подобные высказывания о чем угодно.
и поэтому ориентироваться на популярность вовсе не следует. Нужен вкус, свой или чужой.
Вот именно.
Некоторые ни о чем не думая, лишь увидев "нетфликс" начинают брызгать калом.
Вот скорее всего у таких людей, которые все подряд смотрели не включая голову, в итоге наелись говна, теперь и распространяют религию, что все говно.
А те кто как и обычно фильтровал, но "нетфликс" был лишь одним из многих критериев в положительную сторону, в итоге смотрели в большинстве только то, что им понравилось и редко разочаровывались.
У любой студии есть хорошее и плохое, мнение о ней зависит только от твоего с ней опыта и способности выбирать, а не погоне за стадом.
А блю лок кто-нибудь смотрит? Как оно вам?
Я!
Отредактировано (2022-10-28 11:56:24)
Тут опять пытаются доказать, что анону нельзя беситься с чего-либо и считать его плохим/неправильным/etc.?
Тут опять пытаются доказать, что анону нельзя беситься с чего-либо и считать его плохим/неправильным/etc.?
Если ты про Нетфликс-срач, то анон не просто бесится, а приосанивается, выставляя несогласных с его негативным мнением нищасными говноедами.
Попробуй читать глазами, тогда поймешь.
Другое дело, что их толерантность привела к экономическому провалу. Ставка не сыграла.
А причем здесь толерантность? (Можно под кат)
А причем здесь толерантность? (Можно под кат)
Очередное заблуждение тех, кто видит только как продвигают "негров/геев/феминисток" и вину за все провалы складывает на их "Пропихивание везде в угоду толерантности".
Я по Blue Lock темку создала: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7407
Если кому интересно - добро пожаловать.
Аноны, а какие у вас любимые организации людей с сверхспособностями и почему?
У меня Скипетр 4 из K Project, потому что это одна из немногих действительно организованных организаций - униформы, слоган, чёткая структура, ясная и понятная цель организации, даже фамилии участников по алфавиту. Вот это я понимаю закон, система и порядок!
А ещё люблю Ягью из Kekkaishi, там участники организации харизматичные (особенно шеф) и логичное обьяснение тому, почему несовершеннолетние персонажи с монстрами махаются.
Я человек простой, всякие команды ниндзя из Наруто Какие сеныны бы после Наруто не смотрела, не хватает той простоты и изящности, что в Нарутыче была. Все так ровно поделено, по странам и деревням, в деревнях по отрядам, в отрядах по специалистам. И дизайны простые, при этом достаточно отличимые, без нагромождений.
А в кей проджект не сенен-ай? Из молодости что-то такое намекающее помню
Ига Цубагакуре и Кога Мандзидани, если эти кланы ниндзя со сверхспособностями можно назвать организациями
Они очень организованы, у них выдающиеся неповторимые таланты (в других тайтлах таких способностей не видел).
Отредактировано (2022-10-28 13:53:41)
А в кей проджект не сенен-ай?
да нет, там просто фансервис.
А в кей проджект не сенен-ай? Из молодости что-то такое намекающее помню
Сенен-ай Шредингера.
Ига Цубагакуре и Кога Мандзидани, если эти кланы ниндзя со сверхспособностями можно назвать организациями
О, Василиск! Классная была вещь.
Помню, относительно недавно пытались запилить продолжение, но его не досмотрел до конца решительно никто из-за унылости
Помню, относительно недавно пытались запилить продолжение, но его не досмотрел до конца решительно никто из-за унылости
Я даже не пытался, как увидел описание и рисовку. С самого начала было похоже на жалкие потуги.
Я даже не пытался, как увидел описание и рисовку.
Сейм.
А вот игровую полнометражку по этому сюжету до сих пор нежно люблю.
Акацки конечно, 10 аранкаров из блича
А вот игровую полнометражку по этому сюжету до сих пор нежно люблю.
Что за игровая полнометражка?
Что за игровая полнометражка?
https://en.wikipedia.org/wiki/Shinobi:_ … nder_Blade
Не совсем соответствует манге, но в целом фильм весьма приятный