Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Удивительная культура. Как брак, так тайна семью печатями, не лезте и смейте знать, это личное. А как измена, так сразу становится общественным.
У азиатов вообще публичные звездные личности должны следить за репутацией, иногда еще и "половинку" должны одобрить и продюсеры и фаны.
Понятно, что не отменят, а вот новому сейю поручат переозвучить первый сезон и мувик. Жаль(
Ну не, их переозвучивать никто не будет. Помнится, даже ActAge в прошлом году продавалась в магазинах. Причем продавалась очень хорошо, миллионными тиражами. (Хотя я помню новости, что, мол, их отзывает издательство. Может, только про новый том речь шла? Чот я хз).
Разочарован, но не удивлен.
Ну, главное что Рейгена скорей всего уже всего записали и не денут уже никуда.
Рейген уже стопудов давно записан и сведен.
Как я ору.
Анон с большим интересом следил за Волкортом в онгоинге, а в прошлом году с не меньшим интересом прочитал "Реквием короля роз". Только что анон узнал, что автор Волкорта, Кудзи Мицухиса, начал новый сериал о Войне Роз. Это даже в виде сёдзё-манги был лютый треш, угар и содомия с жабогадюкингом и кровищей. Что же выйдет из-под пера Кудзи? Даже не хочется соваться в первый том, чтобы не портить ощущение неизбывного и всеобъемлющего пиздеца.
Ой, ё, у Сакураи там все гораздо хуже, чем кажется.
Кабы реально не приостановили Моба для переозвучки теперь. Жаль, лучше голоса для Рейгана уже не будет.
Блин, я и без того перестал почти онеме смотреть, потому что молодые голоса не нравятся. Теперь ещё и первую ухомозговую любовь заберут что ли?
Мне вообще всё равно, кому и с кем изменял. Мне нужен Сакурай! ( Надеюсь, хоть Киру Изуру мне нормально записали, а то я стар менять этого коня
В моем фандоме уже все взвыли, что ни за что не потерпят его голоса у любимки, мол, пусть меняют. И я вроде бы в печали от этого, так как очень люблю голос Сакурая, а с другой стороны и самому мерзковато. 10 лет обмана это не просто про ханжество, я буду слышать голос человека и вспоминать, что он на такое способен
Мне вообще всё равно, кому и с кем изменял. Мне нужен Сакурай!
Мне вообще всё равно, кому и с кем изменял. Мне нужен Сакурай!
▼
Скрытый текст
▼Скрытый текст⬍
Хз. Никто не знает на самом деле. Разное пишут.
Но если там реально нет никакого криминала вроде доведения и прочего, то, может, тогда для Рейгена все и обойдется. Для Гето вряд ли. Но Сузуки же все еще озвучивает.
Кстати, возник вопрос. А Мацуя получал денежку за шикарные продажи ActAge? Или Шуэйся всё себе забрала в качестве "штрафа" за потерянную выгоду?
Но Сузуки же все еще озвучивает.
На фоне Сакурая его уже даже начинают потихоньку оправдывать, типо его случай не так уж и плох
Увидел, что "любовница" Сакурая встречалась с ним с 25 лет, по сути почти всю молодость потратила на него, неудивительно, что ее это так потрясло.
Да как он не спалился и как спалился потом?
Не люблю Сакурая, но эти ебучие замены в процессе, когда проебался — ну такоэ. Он же не в тюрьму сел. Закончатся активные проекты — нахуй тогда. В чем проблема. Хотя это японцы ж, они, наверное, продажи обвалят.
А Сузуки прям в процессе меняли? Или просто на вторые сезоны не подпсиали?
Ладно про рисовал, главное сама история
Так и историю ребута знатно перекроили (в оригинале тот же Тахомару помер в конце арки, в которой появился, и ничего больше с ним не было).
Меня, если честно, зацепили только ГГ, только про их финал и было интересно, на остальных как-то пофиг.
Отредактировано (2022-10-26 18:33:46)
Не люблю Сакурая, но эти ебучие замены в процессе, когда проебался — ну такоэ. Он же не в тюрьму сел. Закончатся активные проекты — нахуй тогда. В чем проблема. Хотя это японцы ж, они, наверное, продажи обвалят.
Бредятина* какая. А вот тот мангака, который на хранении цп попался, его отвсюду выпилили или это не так страшно, как ебучие измены, которые кроме пары никого не должны касаться?
* это я не про коммент анона, а про ситуацию
Отредактировано (2022-10-26 18:38:24)
как ебучие измены, которые кроме пары никого не должны касаться?
Ну так это, публичная личность, институт репутации. Такая уж ли большая разница, уронил ли он свою на самое дно донское, или так, слегка поднырнул? И так и эдак в говне. Продолжать работать с ним значит одобрять и свою репутацию портить, а для японцев этого очень важно.
Продолжать работать с ним значит одобрять и свою репутацию портить, а для японцев этого очень важно.
Не только для японцев, вспомним Деппа. Но у азиатов, конечно, еще жестче.
Не только для японцев, вспомним Деппа
Одно дело рвать контракты за домашнее насилие, это преступление (которого не было, но это отдельная всратость), а другое - за измены и прочее неблагородное поведение. Впрочем, они там и за меньшее говношторм устраивают. Жалко.
и прочее неблагородное поведение
Неазиаты контракты рвут и за словесные ненавистнические/расистские/одобряющие-какое-то-говно высказывания.
Это даже Рашки касалось, вспомним скандал Тодоренко высравшейся за нормальность избиения жен. И даже стримеров, которые гомофобную хрень несут.
Ну так это, публичная личность, институт репутации.
Ага, вот только у Кеншина новый фильм и ребут аниме выходят, хотя у мангаки цопе нашли.
а с другой стороны и самому мерзковато. 10 лет обмана это не просто про ханжество, я буду слышать голос человека и вспоминать, что он на такое способен
ну и сам дурак, чо