Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Даже фик такой есть, мне в свое время очень додал после концовки.
В Дороро-бон есть встреча Хяккимару и взрослой Дороро, но там всё не так радужно
но там всё не так радужно
А что там? Семья/дети с ноунеймами? Ненависть друг к другу?
А соперники кто?
Все остальные
А что там? Семья/дети с ноунеймами? Ненависть друг к другу?
Там Сакураи Такахиро попался на тайном браке и изменах Пишут, что якобы он изменял жене с продюсером радио-шоу более 10 лет, и она в свою очередь, естественно, не знала о том, что он в браке.
Сижу с лицом лица. Вчера еще Дайя официально закончилась (очень резко), я надеялся, что по оставшимся главам хоть аниме выпустят, и тут такое Прощай, Миюки, Рейген, Гето, кого он там мог озвучить... В Японии такого не простят, да и я сам в ахуе.
Отредактировано (2022-10-26 16:04:17)
В Японии такого не простят, да и я сам в ахуе.
Ну вон Сузуки Тацухиса в 21 году тоже обделался на изменах, а в 22 одно аниме в озвучках появилось
В Японии такого не простят.
Надеюсь, что армия фанатов окажется сильнее власть имущих ханжей
▼Скрытый текст⬍
Так это буквально плохой фик.
другой анон
Перерождается
Так это буквально плохой фик.
Всм там автор другой?
Сузуки Тацухиса в 21 году тоже обделался на изменах
Он только женился, считай. И потом попытался в раскаянии выпилиться.
Всм там автор другой?
Да, конечно. Ребут ведь тоже не Тезука рисовал
продюсером радио-шоу более 10 лет, и она в свою очередь, естественно, не знала о том, что он в браке
10 лет встречалась с мужиком и не знала, что он женат и не жила с ним и не надеялась на брак с ним? Гуглить она не пробовала?
Он шифровался с обеими?
Гуглить она не пробовала?
А ты? Про его брак стало известно буквально в сентябре.
Он только женился, считай. И потом попытался в раскаянии выпилиться.
Плюс он не до конца вернулся, главные роли ему больше не дают. Может со временем и начнут, но в случае с Сакураем ждать времени нет, жжк-то мы ждем в 23 году
Может со временем и начнут, но в случае с Сакураем ждать времени нет, жжк-то мы ждем в 23 году
Моба я жду сейчас и не хочу чтобы поставили на паузу
Удивительная культура. Как брак, так тайна семью печатями, не лезте и смейте знать, это личное. А как измена, так сразу становится общественным.
Неужели больше никакого фансервиса на конах про Гето и Годжо
ЖЖК уже в процессе, аним ене отменят. В крайнем случае заменят сейю. Не то чтоб впервые такое проделывали. Хуже, если уже всё запсиали.
Да, конечно. Ребут ведь тоже не Тезука рисовал
Ладно про рисовал, главное сама история. История этой манги, значит, вообще никакого отношения не имеет к истории оригинального автора, чистый фанфик от левого автора?
ЖЖК уже в процессе, аним ене отменят. В крайнем случае заменят сейю. Не то чтоб впервые такое проделывали. Хуже, если уже всё запсиали.
Понятно, что не отменят, а вот новому сейю поручат переозвучить первый сезон и мувик. Жаль(
Разочарован, но не удивлен. Ну, главное что Рейгена скорей всего уже всего записали и не денут уже никуда.