Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Хотя бы мангу, где бы не было бесконечного дроча на ГГ.
Soul Eater
Gachiakuta
Хотя бы мангу, где бы не было бесконечного дроча на ГГ
Пандора?
Меня Оз этим нереально достал что он там луч света везде, и все персонажи на него дрочат.
Нозаки.
Половина времени посвещена второстепенным и их приключениям.
По факту, каждая серия начинается с того, что Нозаки (он мангака) приходит в голову охуительная идея для новой главы, он идёт ставить на друзьях опыты, всю серию друзья бегают и горят, а в конце Нозаки рисует результат в главе и получает от редактора люлей.
Тетрадь Друзей Нацуме, быть может, Монолог в аптекарской лавке,
Человек-бензопила?
вдруг анон сквикнется от дроча на Макиму
Человек-бензопила?
да и в Жужуцу герой отнюдь не имба
Вообще, обычно же в сененах гг неудачники с крутой силушкой но по жизни дураки, которых вечно все пинают. так что даже не знаю, где анон берет этих сияющих имб, от которых не продохнуть.
Вообще, обычно же в сененах гг неудачники с крутой силушкой но по жизни дураки, которых вечно все пинают.
Чо? Их если и пинают, то только в самом начале, дальше - в зависимости от скилла автора - начинается более или менее явный дроч на их уникальность и постепенное нарастание всенародного обожания.
здрасьте извинити
Купольные" люди даже самовоспроизводиться не могут - все стерильны.
Анончики, а можно спойлер
Анончики, а можно спойлер
▼Ванитас⬍
Пока нет
Но манга, по идее, даже не на середине
Отредактировано (2022-10-25 20:18:36)
Я вот теперь думаю
Аноны, а посоветуйте какую-нить мангу или аниме, где бы главный герой не мог не нравиться?
Гинтама? ни разу не видела, чтобы кому-то там гг не нравился. само аниме да, многим не заходит
Аноны, а посоветуйте какую-нить мангу или аниме, где бы главный герой не мог не нравиться?
О кстати Рюко Матои с Кил ла Кил. Сам Киллакил ругают только так, но ее хейта я ни разу не видел
где бы главный герой не мог не нравиться?
Mob Psycho 100
Моб просто замечательный ребёнок, как его не любить
Ousama ranking тоже, думаю.
Из примеров шикарных ГГ - Харима.
Что за ГГ хоть, откуда, откуда? Гугл не сильно помог, выдал девушку, а ты вроде о парне говоришь
Никто не видел, где можно скачать Вампир в саду с русабом?
Здесь есть http://animelayer.ru/torrent/62852b30b14e8a4bc8252943/
На рутрекере качала