Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ацуши бы кто двинул
Кмк, нужно не Ацуши двигать, а имба-деда убирать. Заебал. Дальше выровняется более-менее.
Кмк, нужно не Ацуши двигать, а имба-деда убирать. Заебал.
Ацуши и до деда особо не развивали
Хотя это какое то другое слово, как по мне, не бытовой мудачизм
Юношеский максимализм это.
Юношеский максимализм это.
Нахуй такой юношеский максимализм, говно это, а не максимализм
Нахуй такой юношеский максимализм, говно это, а не максимализм
вот у этого анона походу тоже он
Анон потихоньку жуёт Сагу о Винланде. Мангу. Анон на 194 главе. И, боже, как же сильно автор сдал. То есть сильно он сдал ещё глав 100 назад и предельно сильно 20 назад. Повествование потеряло всякую динамичность и вялой мухой ползет вперёд. Персонажи, вроде, прошли по большей части свои арки и перестали развиваться. И это тянется, и тянется, и тянется.
Отредактировано (2022-10-24 02:21:07)
Почитал первую главу истории про Саске.
Иногда я задумываюсь, что авторы на самом деле чувствуют, когда среди фанатов наибольшую популярность завоёвывают не гг.
Да норм им, они прекрасно понимают, что чтобы печататься в условном Джампе у них есть выбор из двух с половиной допустимых для гг популярных характеров. Особенную индивидуальность там и не выкрутишь. И все равно фанатов у гг будет много, потому что гг и потому что типаж не зря популярен, большинству он все-таки окнорм.
Ну а в условном седзе или сейнене свой суповой набор)) Там, кмк, выбор пошире будет.
Отредактировано (2022-10-24 05:48:13)
Какое же лютое говно трейлер нового Тригана, глаза выпали, а ведь там всего-то чуть больше полутора минут. И нахуя эти уёбские стрижки у всех?
Почитал первую главу истории про Саске.
▼Скрытый текст⬍
В смысле Киши? В анонсах был другой художник указан? Да и сценарий не его, а автора ранобэ?
Какое же лютое говно трейлер нового Тригана, глаза выпали, а ведь там всего-то чуть больше полутора минут. И нахуя эти уёбские стрижки у всех?
Кривой сиджиай пугает больше любых стрижек. И главное, нафиг нужно?
Я был оптимистично настроен к Тригану, но новый трейлер убил всю надежду(
И главное, нафиг нужно?
Я, глядючи на волну ребутов, ребута и у Тригана ждал, честно. Очень. Типа как у Корзинки и Бастарда, с подчисткой чардизов, проработкой фонов и допилкой истории. Там дохуя не отражено в аниме, часть персов, часть характеров имеющихся, история, вотэтовсё (Найвз! Легато! Да сам Вэш! Там же небо и земля между аниме и мангой!). И что я получил? Очередной не связаный с сюжетом фанфик типа Переполоха в Пустошах и перекосоёбленый визуал.
Ебать спасибо нахуй (тм) Суки.
Отредактировано (2022-10-24 09:00:21)
Я, глядючи на волну ребутов, ребута и у Тригана ждал, честно
Я так и думал, что будет ребут чисто по манге без отсебятины. Хуй. Ужасное разочарование.
В смысле Киши? В анонсах был другой художник указан
Точно, но блин, хорошо подстроился значит, очень на кишин стиль похож, не то что автор Болта
У меня вся лента в сраче автор болта vs автор новой новеллы про саске.
Меня бесят оба, и надежда что они перестанут ебать труп франшизы увяла, а саске и наруто уже совсем инвалидами стали
но сасунару контент это сасунару контент
Отредактировано (2022-10-24 11:59:10)
Аноны, а Нацуме Юджинши закончился?
Если да, то спойлерните, чем?
но что-то я сомневаюсь
Аноны, а Нацуме Юджинши закончился?
Манга все еще выходит
Внезапный рек, который никто не просил. Если кому-то хочется уютного и спокойного слайс-оф-лайф, то рекомендую "Пресвятые отроки" про то, как Иисус и Будда проводят отпуск на земле.
но сасунару контент это сасунару контент
- после стольких лет?
- всегда
если сроки постройки башни и открытия Всемирной выставки в этом мире такие же, как в нашем
А с чего бы?
У меня вся лента в сраче автор болта vs автор новой новеллы про саске.
черт, я сначала подумал, что авторы сами посрались, а не фанаты, и уже было заинтересовался