Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#32551 2022-10-23 22:35:21

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Анон пишет:
Анон пишет:

Геройская академия. После одной из арок у Хирокоши сменился редактор(и вроде было если не интервью то упоминание что новому редактору очень не нравились решения Хирокоши и он их браковал), и всех персов двинули на задний план, все стало смятым, и только Деку сияет.

Деку в популярности вроде только Бакуго уступал

И Тодороки :lol:

#32552 2022-10-23 22:43:03

Анон

Анон пишет:

Как раз на днях перечитывал этот флешбек.

Имхо, это лучшее, что Кубо придумал в концовке блича, мне очень понравился этот кусок  :sadcat:

#32553 2022-10-23 22:47:26

Анон

Анон пишет:

Имхо, это лучшее, что Кубо придумал в концовке блича, мне очень понравился этот кусок  :sadcat:

Он да, чертовски сильный :sadcat:

Скрытый текст

#32554 2022-10-23 22:49:05

Анон

Мне тоже  :sadcat:
Хотя я и надеялся, что про маму Исиды и её взаимоотношениях с Рюукеном расскажут немного больше чем панночка помэрла  :bubu:

За что я в своё время полюбил Блич - если в Наруто, драгонболле и Ван Писе я обычно на такие тонкие материи не рассчитываю, то Кубо обычно умеет в отношения персонажей, трагичные особенно, и дженовые и романтические. Для меня Блич когда-то по юности был открытием на фоне огромной пачки сёненов, которые я читал, потому что мне хотелось читать про живых персонажей, и Кубо обычно от души додавал переглядок, пространных дискуссий друг о друге и восприятии персонажей, эти все его поэмы многозначительные, истории вроде гинрана или ульхима, и упор всегда был на чувства персонажей по тому или иному поводу. В других мангах такое было в гораздо меньшей степени

#32555 2022-10-23 22:51:41

Анон

Анон пишет:

меня единственного волнует, почему Исиде не выдали свою тян?   взрослый мужик, успешный врач и... один

ПРОСТО ОН ГЕЙ! :lenin:

#32556 2022-10-23 22:52:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня единственного волнует, почему Исиде не выдали свою тян?   взрослый мужик, успешный врач и... один

ПРОСТО ОН ГЕЙ! :lenin:

МУЖИК ТОГДА ГДЕ, ВОТ УЖ КОГО В МАНГЕ С ЛИХВОЙ  :lol:

#32557 2022-10-23 22:53:01

Анон

Анон пишет:

Кубо обычно умеет в отношения персонажей, трагичные особенно, и дженовые и романтические.

И не говори, анон :sadcat: Драм у него - настоящих, верибельных, которые задевают - хоть жопой жуй. Хотя ГинРан меня жутко бесят, потому что БЛЯ НУ ПОЧЕМУ ГИН ТАКОЙ ДОЛБОЕБ?!! :facepalm:

#32558 2022-10-23 22:53:04

Анон

Анон пишет:

МУЖИК ТОГДА ГДЕ, ВОТ УЖ КОГО В МАНГЕ С ЛИХВОЙ 

С ОРЕХОЙ!

#32559 2022-10-23 22:53:59

Анон

Анон пишет:

С ОРЕХОЙ!

НАДО БЫЛО МУТИТЬ ТРОЙНИЧОК :lenin:

#32560 2022-10-23 22:54:20

Анон

Анон пишет:

Хотя ГинРан меня жутко бесят, потому что БЛЯ НУ ПОЧЕМУ ГИН ТАКОЙ ДОЛБОЕБ?!!

меня тоже  :lol: но какая трагедь зато, ах!

#32561 2022-10-23 22:54:57

Анон

Анон пишет:

НАДО БЫЛО МУТИТЬ ТРОЙНИЧОК

ТРОЙНИЧОК С БРЕВНОМ?!

#32562 2022-10-23 22:55:56

Анон

Вот казалось бы Ичиго/Исида лежит прям на поверхности, а ни одного крутого фика я что-то вспомнить не могу. Бличеаноны, ни у кого не завалялось? Можно на англе

#32563 2022-10-23 22:56:49

Анон

Анон пишет:

ТРОЙНИЧОК С БРЕВНОМ?!

Анон, прости, просвети, плз, кого из этих троих ты считаешь бревном? :lol:

#32564 2022-10-23 22:58:20

Анон

Единственный верибельный пейринг в Бличе - это Ичиго и его Пустой и вся его уютная внутренняя шиза сливающаяся в экстазе. Вот он японский Билли Миллиган :lol:
а фичков хороших нет

Отредактировано (2022-10-23 22:58:52)

#32565 2022-10-23 23:00:02

Анон

Анон пишет:

История юного Ханады
Мои соседи Ямада
Сказание о принцессе Кагуя (хм)
То, что переведено из Маруко-тян и Син-тян

Анон пишет:

Может быть, Tenshi ni Narumon? Семья там не в фокусе, но оно про семейную поддержку.

Спасибо, аноны :heart:

#32566 2022-10-23 23:00:39

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, просвети, плз, кого из этих троих ты считаешь бревном?

Я другой анон
Всех

#32567 2022-10-23 23:01:42

Анон

Анон пишет:

Вот казалось бы Ичиго/Исида лежит прям на поверхности, а ни одного крутого фика я что-то вспомнить не могу.

в своё время в ренессанс фандома (2011-2014) вроде много чего писали всякого разного, на ФБ искал?..
Я не по этому пейрингу, так что конкретных реков не будет, но видел вроде чёто у Пухоспинки той же

Анон пишет:

Единственный верибельный пейринг в Бличе - это Ичиго и его Пустой и вся его уютная внутренняя шиза сливающаяся в экстазе. Вот он японский Билли Миллиган

имхо, был гораздо слаще, пока он был именно ехидным колобком с внешностью Ичиго, а не слился с Зангецу в трепетного бисенена, который пел про "всё чего я хотел это помочь тебе, Ичиго..."  :bubu:

#32568 2022-10-23 23:01:45

Анон

Надеюсь среди той толпы квинси из последней арки Исида нашёл себе какого-нибудь ясноокого красавчика :fuck:

#32569 2022-10-23 23:04:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот казалось бы Ичиго/Исида лежит прям на поверхности, а ни одного крутого фика я что-то вспомнить не могу.

в своё время в ренессанс фандома (2011-2014) вроде много чего писали всякого разного, на ФБ искал?..
Я не по этому пейрингу, так что конкретных реков не будет, но видел вроде чёто у Пухоспинки той же

Анон пишет:

Единственный верибельный пейринг в Бличе - это Ичиго и его Пустой и вся его уютная внутренняя шиза сливающаяся в экстазе. Вот он японский Билли Миллиган

имхо, был гораздо слаще, пока он был именно ехидным колобком с внешностью Ичиго, а не слился с Зангецу в трепетного бисенена, который пел про "всё чего я хотел это помочь тебе, Ичиго..."  :bubu:

Полностью с тобой согласен! Но я бы не прочь если б они не слились в трепетного бисенена, а

звенящая пошлость

#32570 2022-10-23 23:05:22

Анон

Есть такая манхва Серый кардинал, там гг по внешке очень напоминает Исиду, поэтому когда я читал, как этого гг ебет любит и носит на руках принц-блондин, то весьма откомфортился и нафанонил, что вот Исиду-котика так же кто-то страстно любит на века, просто за кадром и мы этого не знаем :sadcat:

#32571 2022-10-23 23:06:29

Анон

Кстати помню мощно шипперил из квинсей Юграма и Баз-би. Надеюсь аниме додаст :yeah:

#32572 2022-10-23 23:06:57

Анон

Анон пишет:

Я в то время активно потреблядствовал в фандоме, так что, наверное, бы не пропустил  :think:

#32573 2022-10-23 23:09:48

Анон

Анон пишет:

Кстати помню мощно шипперил из квинсей Юграма и Баз-би. Надеюсь аниме додаст :yeah:

И я на полшишечки, жду их тоже :evil:

#32574 2022-10-23 23:13:48

Анон

Анон пишет:

Сраный готишный прынц-арранкар и то к ней больше интереса проявлял со своим лиамским синдромом

Э, а чо сразу "сраный"-то?  :sadcat: Клёвый был! И в дуэте с Орихиме столько тропов откатал - помимо собссна "готишного прынца" и лиамского синдрома тут "красавица и чудовище", "Пьеро и Коломбина", "смерть и дева", "Аид и Персефона"... Да чуть ли не бревно (тм) "Пиноккио" даже, вся эта линия с обретением сердца. И финал такой классически трагический. Плюс озвучка и дизайн, особенно в летучемышиной форме, - вообще отвал всего.  :heart:

#32575 2022-10-23 23:16:34

Анон

Анон пишет:

Меня скорее из раза в раз поражают редакторы этих манг у которых гг не самый популярный персонаж, и их выход это6 "давайте уберем самого любимого перса тайтла из кадра и двинем гг! охуенная идея!"

Ацуши бы кто двинул  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума