Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
он может призвать другого
Да, но как бы... где этот зоомагазин находится?)) В смысле, откуда он их призывает, откуда знает их форму и характеристики? Я легко могу принять на веру, что в тени, как в кладовке, можно хранить реально существующие вещи. Ну можно и можно, ок, круто, смотрим дальше. Но шикигами вызывают у меня вопросы.
Удачного прочтения) Делись потом впечатлениями
Спасибо)) И да, поделюсь
В итоге у итафуш довольно грустные, как мне кажется, отношения, они такие... недодрузья, что ли
А мне кажется, что они просто пока мало что друг о друге знают. Там сколько прошло, пара месяцев? Большую часть из этого времени Юджи отсутствовал. И оба не особо торопятся рассказать о своем прошлом. Но уже все-таки доверяют друг другу и поддерживают. Так что у них еще все впереди)
Да, но как бы... где этот зоомагазин находится?))
В его тенях. Ты обратил внимание, как он прячет арсенал проклятых орудий Маки у себя в "магазине"? А список животинок вроде есть какой-то конкретный, но тонкостей я не знаю. По фанонам фанатов первыми появились чёрный и белый песели и защищали маленького Мегуми, пока он ходил в школу по трущобам. Столько артом про них есть
И оба не особо торопятся рассказать о своем прошлом. Но уже все-таки доверяют друг другу и поддерживают. Так что у них еще все впереди)
Да, но к нынешнему моменту канона они
В его тенях.
Ненене, эта часть понятна. Я имел в виду, где шикигами обитают до приручения? Про того же слона Мегуми сказал, что только недавно его поймал/приручил. Ну типа куда-то съездил на это шикигами-сафари, поймал слона, и теперь тот хранится у Мегуми в тени.
чёрный и белый песели и защищали маленького Мегуми, пока он ходил в школу по трущобам
Авввв, мое сердце
Анон пишет:он может призвать другого
Да, но как бы... где этот зоомагазин находится?)) В смысле, откуда он их призывает, откуда знает их форму и характеристики? Я легко могу принять на веру, что в тени, как в кладовке, можно хранить реально существующие вещи. Ну можно и можно, ок, круто, смотрим дальше. Но шикигами вызывают у меня вопросы.
Анон пишет:Удачного прочтения) Делись потом впечатлениями
Спасибо)) И да, поделюсь
Анон пишет:В итоге у итафуш довольно грустные, как мне кажется, отношения, они такие... недодрузья, что ли
А мне кажется, что они просто пока мало что друг о друге знают. Там сколько прошло, пара месяцев? Большую часть из этого времени Юджи отсутствовал. И оба не особо торопятся рассказать о своем прошлом. Но уже все-таки доверяют друг другу и поддерживают. Так что у них еще все впереди)
Шикигами десяти теней особые, они не просто где-то там бегают. Мегуми их всегда призывает из теней. Но есть два ритуала. Когда шикигами еще не приручен, и когда шикигами приручен. В манге говорится
Отредактировано (2022-10-23 21:56:41)
Да, но как бы... где этот зоомагазин находится?))
Ты потом до этого дочитаешь, но это не смертельно страшный спойлер. В общем, чтобы использовать шикигами, его сначала надо победить. Так что Мегуми где-то за кадром побеждает готового шикигами и потом уже прячет его в тенях.
анон-слоупок присоединяется к хейт-трейну Хинамори и тащит сюда комикс Упоротого Блича в тему
хочется какого-то прям семейного аниме
История юного Ханады
Мои соседи Ямада
Сказание о принцессе Кагуя (хм)
То, что переведено из Маруко-тян и Син-тян
А про хейт Орихиме, если убрать очевидный хейт от ичируки-шипперов, то обычно претензия в том, что активного женского персонажа с ебанцой изюминкой сделали грустненькой табуреткой, роль которой сидеть и горестно вздыхать в ожидании спасения. И если Рукия тоже была такой табуреткой, и после прохождения этой злоебучей стадии хоть и тоже начала сливаться с фоном, но хотя бы частично восстановилась, как персонаж, то Орихиме после этого была ширмой наряду с Чадом. Ну и если уж канонизировали ИчиХим, додали бы его хотя бы перед концовкой, ёбаный бобёр просто жалко смотреть, как она остаётся с человеком, который к ней почти ничего не чувствовал на протяжении всего тайтла. Сраный готишный прынц-арранкар и то к ней больше интереса проявлял со своим лиамским синдромом
Очень люблю до-ХМ Орихиме (да и дальше тоже её люблю, просто вместо канона приходится натягивать хедканончики и додумывать ей что-то), и каждый раз надуваюсь как жаба-пизда, когда вспоминаю как Кубо с ней обошёлся
Может быть, Tenshi ni Narumon? Семья там не в фокусе, но оно про семейную поддержку.
Сраный готишный прынц-арранкар и то к ней больше интереса проявлял со своим лиамским синдромом
А уж Ишида вообще весь канон страдал, но не, зачем-то впарим Орихиме Куросаки, который 95% тайтла на нее вообще не смотрел (извините, "шутеечку" с платьем от Урахары и сиськами навыкат я как романтические флюиды воспринимать не могу, как и "Пэррррсик" с Рукией в онсэне нулевого отряда).
Понимаю тебя, анон((( Впрочем, кмк, большинство персонажей к концу скатились в какой-то бессмысленный картон. А кто-то, как Чад, особо не-картоном даже и не становился.
Может быть, Tenshi ni Narumon? Семья там не в фокусе, но оно про семейную поддержку.
Анооооон!
(извините, "шутеечку" с платьем от Урахары и сиськами навыкат я как романтические флюиды воспринимать не могу, как и "Пэррррсик" с Рукией в онсэне нулевого отряда).
просто такими темпами в гарем Ичиго можно добавить ещё уйму женщин, которые так или иначе перед ним оголялись и заставляли его краснеть и стесняться
А у Исиды был прям каноничный юст к Орихиме? Я видимо уже запамятовал, мне всегда казалось, там тоже ничего особенного с его стороны не было, но я Блич миллион лет назад читал
А у Исиды был прям каноничный юст к Орихиме?
Вот я помню, что я это шипперил, но не помню, что меня сподвигло
Вроде, в арке Хуяко Мундо он ее спасал до того, как появился Ичиго? Там было что-то такое...
Отредактировано (2022-10-23 22:26:21)
меня единственного волнует, почему Исиде не выдали свою тян? взрослый мужик, успешный врач и... один
Вау, вот это ноосфера!
Прекрасное аниме, но сейчас вообще не на слуху.
меня единственного волнует, почему Исиде не выдали свою тян? взрослый мужик, успешный врач и... один
Женат на работе?
меня единственного волнует, почему Исиде не выдали свою тян?
взрослый мужик, успешный врач и... один
Он страдает по *подставьтеимя* (Орихиме, Ичиго, отцу, Маюри...)
Геройская академия. После одной из арок у Хирокоши сменился редактор(и вроде было если не интервью то упоминание что новому редактору очень не нравились решения Хирокоши и он их браковал), и всех персов двинули на задний план, все стало смятым, и только Деку сияет.
Деку в популярности вроде только Бакуго уступал
Женат на работе?
сколько там в эпилоге им всем лет? по тридцатнику? часики тикают! а вообще я его ни с одной тянкой не могу представить, разве что (внезапно) с первой Нему
А у Исиды был прям каноничный юст к Орихиме? Я видимо уже запамятовал, мне всегда казалось, там тоже ничего особенного с его стороны не было, но я Блич миллион лет назад читал
Ну, по мне - да, там всякие печальные взгляды не раз были, и он ее в Уэко Мундо пытался от Ульки спасти, к Ичиго на крыше с Улькой потащил, и потом Ичиго бросился останавливать, и вообще. И все эти мысли: "Я рад, что ты в порядке... Нет, еще рано это говорить"
меня единственного волнует, почему Исиде не выдали свою тян?
взрослый мужик, успешный врач и... один
Вот потому и один, что с разбитым сердечком Меня вообще постканон Ишиды убивает: из-под влияния абьюзивного отца в итоге не выбрался, пошел по его стопам, а не куда хотел, любви тоже не случилось. Мой бедный любимый котичек, зашто так с ним?
Родился в сложном браке, рос практически без любви и тепла - и так и остался один.
Ну, у Исиды, емнип, батя всю жизнь страдал по другой и сам женился если не по договорняку, то от безысходности скорее, видимо, Исида, с его комплексами по поводу "я не такой мудак как мой батя" решил, что и тут его надо переиграть
Ну, у Исиды, емнип, батя всю жизнь страдал по другой и сам женился если не по договорняку, то от безысходности скорее, видимо, Исида, с его комплексами по поводу "я не такой мудак как мой батя" решил, что и тут его надо переиграть
Повторяет судьбу папки получается? Мамка Ичи была невестой папки Исиды. Щас Орех тоже ушла к Ичи. Вот же блядь (не Орех блядь, а просто восклицаю!)
Отредактировано (2022-10-23 22:34:22)
Ну, у Исиды, емнип, батя всю жизнь страдал по другой и сам женился если не по договорняку, то от безысходности скорее
Как раз на днях перечитывал этот флешбек.
Отредактировано (2022-10-23 22:35:45)