Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Вас послушал и прям щас начал смотреть Жужуцу. По первым трем сериям все отлично
Мне сериал правда нравится. Если они на том же уровне дальше будут экранизировать мангу, получится вообще отлично)
Ну, автор явно пытался дотянуть до Хантера, но все же не дотянул
Но он очень вдохновлялся Тогаши и говорил об этом во вью, а арка миграции кмк вообще здоровенный оммаж к Хантеру, хотя жжк, конечно, куда более хаотичное и не особо продуманное
Но лично анону Юджи нравится больше, чем Гон
Нет. Я их тоже шипперю, но мелкопейринг, да.
Я могу их только в тройничке с Мегуми, но его вообще хорошо с любым шипперить
Ну, автор явно пытался дотянуть до Хантера, но все же не дотянул. Хотя какое-то время там было довольно неплохо с тактикой и стратегией. Всяко получше среднесенена с дружбомагией и превозмоганием.
Спасибо за ответ, в то, что кто-то реально будет уровня Хантера я слабо надеялся, но даже попытка дотянуться - уже радует
Если что, у жжк есть свой тред. Я никого не гоню, но если вдруг захочется поговорить за пейринги-фаноны)
Ну это да, Юджи, кмк, очень такой... приятный ГГ.
Я могу их только в тройничке с Мегуми, но его вообще хорошо с любым шипперить
Каждому свое. У меня Мегуми особого интереса не вызывает.
Между тем, пока вы тут сидите, вышел 2 сезон Fumetsa
Блт, увидел в опенинге Рахиль из TOG
Отредактировано (2022-10-23 19:36:40)
но мелкопейринг, да.
эх, обидно
Мне Гон вообще не нравится, мне нравится Хисока, но это не мешает любить Хантеров силой тысячи солнц
Отредактировано (2022-10-23 19:53:58)
Анон пишет:А мне нравится Хинамори. Жаль не додали её в последней арке, мне кажется, что она там уже без этого помешательства. Я хотела бы её увидеть в действии без всего этого говна в голове.
Ох, анончик, +много! Хинамори такая храбрая и прекрасная котичка, и столько пиздеца на ее жизнь выпало, что хочется, чтобы и ей додали счастья
И Хицугае заодно
![]()
Она и как лейт классная. Рада, что у неё сейчас Хирако, мне кажется, что они неплохо спелись (не в плане как пара, а как кэп+лейт). Но опять же не додали.
Она и как лейт классная. Рада, что у неё сейчас Хирако, мне кажется, что они неплохо спелись (не в плане как пара, а как кэп+лейт).
О да, их было мало, но, кмк, общение у них отличное получилось)
Аноны, посмотрел я семью шпиона и понял, что хочется какого-то прям семейного аниме, где есть оба родителя (можно приемные или названные) и ребёнок (дети) и чтобы обе категории как-то в сюжете участвовали. Можно в любом антураже. Есть у кого-нибудь реки? Ну или можно упор на родителей. Если что, анон готов жрать сахар, но не готов к тоннам стекла и борутам. Вот где один мужик с ребёнком я сходу пару тайтлов соображу, но чтобы оба...
Вообще, анон, можешь попробовать припасть к флешбековой арке про молодого Годжо
Ок, нашел нужный момент, спасибо. Заодно нашел информацию, что когда в финале
За дискуссию и подробные ответы тоже спасибо))
Мне тоже нравится Мегуми
На мой взгляд, его очень мало показывали, больше половины сезона (ровно в середине) Мегуми не появлялся. Более того, стоило ему начать шаманить, как эту битву кто-то или что-то прерывал, и в итоге наконец нормально показать технику дали только в финале. Зато как!
Но мне очень нравится, что в JJK не стали делать уже набившую оскомину динамику "друзья-соперники: взрывной дурачок и холодный флегматик" (типа Нацу/Грей, Наруто/Саске и т.д), и в итоге у Мегуми приятный характер и интересное развитие.
Хотя я все равно не понял, откуда взялся слон))
Хотя я все равно не понял, откуда взялся слон))
это ещё не самая страшная его зверюшка
Когда умирает его шикигами (змей Орочи и один из песелей), он может призвать другого, который возьмёт силу умерших и апгрейдится под себя, так что Слон это ещё один его шикигами. Всего вроде 10 (?) он может призывать
Ок, нашел нужный момент, спасибо. Заодно нашел информацию, что когда в финале
Удачного прочтения) Делись потом впечатлениями))
За дискуссию и подробные ответы тоже спасибо))
Но мне очень нравится, что в JJK не стали делать уже набившую оскомину динамику "друзья-соперники: взрывной дурачок и холодный флегматик" (типа Нацу/Грей, Наруто/Саске и т.д)
О да, как я тебя понимаю!
Анон пишет:да постоянно проскальзывает. герои общаются о чем-то важном, и тут фрейм с лицом в повязке и мысли героя типа "да, точно Годжо-сенсей говорил бла-бла-бла"
Потому что Годжо популярен, а потому, что его Геге любит. Фансервис. Его фанатам это незримое присутсвие не помогает вообще.
Иногда я задумываюсь, что авторы на самом деле чувствуют, когда среди фанатов наибольшую популярность завоёвывают не гг.
Иногда я задумываюсь, что авторы на самом деле чувствуют, когда среди фанатов наибольшую популярность завоёвывают не гг.
Ну, Геге не с закрытыми глазами рисовал Годжо таким, какой он получился, это явно было рассчитано на целевую аудиторию, и странно, если бы Годжо не был популярным. Ну, не хочешь популярности персонажу, не рисуй ему идеальное лицо биша и не делай его неубиваемым. Всё просто
Меня скорее из раза в раз поражают редакторы этих манг у которых гг не самый популярный персонаж, и их выход это6 "давайте уберем самого любимого перса тайтла из кадра и двинем гг! охуенная идея!" и потом удивляются, а чего это гг все равно в топе не поднимается. А иногда и сама манга проседает нещадно
давайте уберем самого любимого перса тайтла из кадра и двинем гг! охуенная идея!" и
Это не случай жжк Юджи там тоже прилично задвинут на задний план
Но мне очень нравится, что в JJK не стали делать уже набившую оскомину динамику "друзья-соперники: взрывной дурачок и холодный флегматик"
В итоге у итафуш довольно грустные, как мне кажется, отношения, они такие... недодрузья, что ли
Анон пишет:давайте уберем самого любимого перса тайтла из кадра и двинем гг! охуенная идея!" и
Это не случай жжк
Юджи там тоже прилично задвинут на задний план
Ну, это не про жж, но в целом распространенная практика джампа. Вообще, по жж чувство, что редактор вместе с Геге раскурил трубку мира и сказал - похуй, пляшем. Клепай лебедей сколько тебе надо!
Ну, это не про жж, но в целом распространенная практика джампа
А где это есть? Примеры тайтлов. Чёт не могу ничего придумать
Анон пишет:Ну, это не про жж, но в целом распространенная практика джампа
А где это есть? Примеры тайтлов. Чёт не могу ничего придумать
Геройская академия. После одной из арок у Хирокоши сменился редактор(и вроде было если не интервью то упоминание что новому редактору очень не нравились решения Хирокоши и он их браковал), и всех персов двинули на задний план, все стало смятым, и только Деку сияет.