Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
не жри кактус.
Я и не жру. Давно бросил эту ерунду. Твое восприятие тоже только твое. Многие из-за этого Куро и дропнули.
Отредактировано (2022-10-22 16:12:37)
Аноны продали мне Гинтаму, сегодня начну Но есть такой вопрос, насколько я понимаю, несмотря на то, что там 200 серий, экранизирована не вся манга? Какой процент манги экранизирован нормально, а какой выпихнули в мувики? Есть ли части, которые таким образом выпали и не вошли в сериал/мувик?
▲
кто-то додумался назвать аниму buddy daddies
это что, слэшная спай фемили?
Но есть такой вопрос, насколько я понимаю, несмотря на то, что там 200 серий, экранизирована не вся манга? Какой процент манги экранизирован нормально, а какой выпихнули в мувики?
Аниме охватывает все вплоть до начала финальной арки + тот мувик, который называется "Гинтама: финал", охватывает остаток финальной арки.
зы: И там не 200 серий. 200 серий - это только ТВ-1, а всего сезонов пять.
зыы: Будешь смотреть аниме - первую сдвоенную серию оставь на потом, это филлер, много хороших ребят на нем полегло
Отредактировано (2022-10-22 16:31:32)
Если эта "слешная" СШ не превратит девчушку в Аню 2.0 а.к.а. худший детский персонаж всех времен, буду смотреть, но что-то очень сомневаюсь учитывая как Аня и сама СШ хайпанула
А так конечно выглядит как фансервисная мечта
Кстати о спайфемели. Я люблю повседневность, люблю быть, люблю филлеры между сюжетными арками, но семью шпиона же из за этих филлеров читать невозможно! Или же выглядят как несвязанные между собой отрывки, их можно воткнуть почти после любой главы и ничего не изменится
Эм На что я подписываюсь
парень с хвостиком горяч как ад, но блин, в тизере он с распущенными волосами, и сразу такой домашний задротина получается смотреть буду однозначно. мне и СШ норм заходит, но слэшный вариант это реально мечта. еще и рисовка такая классная
Кстати о спайфемели. Я люблю повседневность, люблю быть, люблю филлеры между сюжетными арками, но семью шпиона же из за этих филлеров читать невозможно!
Или же выглядят как несвязанные между собой отрывки, их можно воткнуть почти после любой главы и ничего не изменится
+1. Смотрю ради пейринга родителей и сюжета, но автору явно интереснее про пиздюков в школке рисовать
Все повседневности же такие. Поэтому я их не смотрю.
+1. Смотрю ради пейринга родителей и сюжета, но автору явно интереснее про пиздюков в школке рисовать
Да и пиздюки в школе ничего, соревнование были милыми, и платочек и поделкой тоже, но зачем столько героев лишних третьестепенных на одну главу, которые потом больше не появляются? Вот например шпион, который попал в школу. Он появился и изчез. Сюжету это не дало ничего. Навыки Ллойда не раскрывало, мы и так знаем, что он хорош. Взаимодействия между гг нет. И таких там целая куча.
На что я подписываюсь
На длинносенен) Не бойся, такой длинный только первый сезон, остальные мелкие.
Да и не факт, что тебе зайдёт - многим не заходит из-за упоротости и прошлого юмора.
Отредактировано (2022-10-22 17:01:28)
Аню 2.0 а.к.а. худший детский персонаж всех времен
Хуясе у тебя худшие детские персонажи. Обычный ребенок. Т.е. я понимаю, что дети в принципе могут не заходить, и тогда лучше бросать тайтлы, где один из основных героев - ребенок, но чего в ней такого ужасного-то по сравнению с другими пиздюками?
Т.е. я понимаю, что дети в принципе могут не заходить, и тогда лучше бросать тайтлы, где один из основных героев - ребенок, но чего в ней такого ужасного-то по сравнению с другими пиздюками?
Аня милая, и мыслит в кое веки как настоящий ребенок, анон явно не видел мильоны бесячих лоли, которые орут на всех и всех пиздят...
Хотя я могу понять, что дикий фан на Аню в анимефандома задолбал
насколько я понимаю, несмотря на то, что там 200 серий, экранизирована не вся манга? Какой процент манги экранизирован нормально, а какой выпихнули в мувики? Есть ли части, которые таким образом выпали и не вошли в сериал/мувик?
всего в Гинтаме 367 серий (8 сезонов, но только первый сезон такой длинный. остальные от 51 до 12 серий), потом 2 эпизода полуфинала и муви финал - это экранизация манги. в первых 2 сезонах есть филлеры, они в основном органично вписаны в канон, нормально смотрятся. плюс есть 2 мувика - один повторно экранизирует арку Бенизакуры, второй - альтернативная история.
считается, что нормально экранизированы первые 4 сезона, а дальше стало хуже. финальный мувик вроде как норм.
Есть ли части, которые таким образом выпали и не вошли в сериал/мувик?
насколько я понимаю, часть глав выпали, потом их экранизировали уже после 5 (?) сезона - вышел сезон с пропущенным.
Отредактировано (2022-10-22 17:17:44)
Люблю Гинтаму и за такое
насколько я понимаю, часть глав выпали, потом их экранизировали уже после 5 (?) сезона - вышел сезон с пропущенным.
спасибо за ответ!
Люблю Гинтаму и за такое
да, в этом аниме лучше не пропускать опенинги и эндинги)) Хотя после ТВ-1 упоротости от аниматоров стало в разы меньше.
Анон пишет:Люблю Гинтаму и за такое
да, в этом аниме лучше не пропускать опенинги и эндинги)) Хотя после ТВ-1 упоротости от аниматоров стало в разы меньше.
Так это ТВ-3 или что-то типа того, не первый сезон)
Я ещё люблю их вставки с одними голосами, когда они уже сами начинают шутить, что это потому что надо время потянуть, из-за того, что аниматоры не дорисовали серию
Анон пишет:Но есть такой вопрос, насколько я понимаю, несмотря на то, что там 200 серий, экранизирована не вся манга? Какой процент манги экранизирован нормально, а какой выпихнули в мувики?
Аниме охватывает все вплоть до начала финальной арки + тот мувик, который называется "Гинтама: финал", охватывает остаток финальной арки.
зыы: Будешь смотреть аниме - первую сдвоенную серию оставь на потом, это филлер, много хороших ребят на нем полегло
Ещё не верь Мадао.
Анон когда-то при первом просмотре на нём сломался и полгода не мог вернуться к просмотру.
Второй мувик тоже смотри. Он филлерный, но в духе оригинала. И на персонажей подрочить приятно.
(Первый - компиляция арки Бенизакуры для дрочеров Такасуги, Третий - финал)
Люблю Гинтаму и за такое
Нарисованный в пейнте всё ещё лучший
Всем спасибо за ответы про ДжоДжо! И про уточнения про Дио, омг, что за канон, в котором серьезно обсуждают, кто кого ел и в каком порядке))
Там и не такое обсуждают.
Хороший канон, годный.
А Дио - тот ещё алкоголик-затейник.
Вообще, наверное, главное, о чем нужно предупреждать неподготовленного зрителя Гинтамы - герои постоянно пробивают четвёртую стену и мангаку по почкам