Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
У меня они симпатию перестали вызывать, когда я вдумался в некоторые вещи.
Готов подискутировать
По мне он ничего не всрал, все арки переплетены, а вотэтоповорот - хорошо встроился в историю. Проблема что ползет с улиточной скоростью
Обсуждением "какая часть жожи более гейская" навеяло
Вот тут согласен, очень надо было
ты из тех, кому надо, чтобы герой хотя бы по мелочи мудачил, тогда для тебя "есть характер".
Нет. Ну и смотря что ты имеешь ввиду под мудачеством. Некоторые простые недостатки списывают на мудачество. Мне нравится когда у персов есть недостатки. А когда они стандартные хорошие мальчики которые помогают всем в беде по доброте своей души. Ну, мне просто скучноваты такие как персы.
Проблема что ползет с улиточной скоростью
Это не просто проблема. Это можно было сократить раз в 5 Из-за этого у меня это уже все "всрато". И жалко. Ведь могло быть более менее норм но все испортили тем что растянули просто до ужаса. Такого пиздеца даже в джампе не было.
Анон пишет:Проблема что ползет с улиточной скоростью
Это не просто проблема. Это можно было сократить раз в 5
Из-за этого у меня это уже все "всрато". И жалко. Ведь могло быть более менее норм но все испортили тем что растянули просто до ужаса. Такого пиздеца даже в джампе не было.
Я с тобой не согласен. Ни одна арка не выглядит лишней, там есть важные сюжетные биты + тобоссовский фан.
То что ты перегорел - это только твое дело. Ты перегорел =/= все испортили
Там, насколько я поняла, классические романы на одну ночь были.
Зис. Обед это одна категория, постель - другая.
Не хочу обелять Дио, но мне кажется он как минимум был достаточно брезглив, чтобы есть то, во что он недавно кончал
По мне он ничего не всрал, все арки переплетены, а вотэтоповорот - хорошо встроился в историю.
Плюсую
Некоторые простые недостатки списывают на мудачество. Мне нравится когда у персов есть недостатки.
Ну вот, по мне, у Оза есть недостатки (те же проблемы с самооценкой, за которые ему голову мыл Элиот), а у Ванитаса уже ту мАч, уже неприятно.
Всем спасибо за ответы про ДжоДжо! И про уточнения про Дио, омг, что за канон, в котором серьезно обсуждают, кто кого ел и в каком порядке))
Не хочу обелять Дио, но мне кажется он как минимум был достаточно брезглив, чтобы есть то, во что он недавно кончал
Он же кончал спермой Джонатана, это совсем другое дело.
Меня твоя не понимать. У меня все наоборот. Ванитас мне интересен больше чем Оз. У Оза мне не хватило интересного характера. Он слишком стандартный
Я люблю Ваню больше Оза, но и Оза тоже. Как по мне, у Оза характер даже сложнее. Правда в первое прочтение он меня не очень зацепил, а про перечитывании я уже заметил, что там тараканов товарный состав.
А в курощах кто гг, Сиэль или Себа?
Сиэль конечно.
А вообще как думаете закончатся курощи? Яна говорила, что не хочет повторять концовки аниме, то есть можно отложить в сторону, что Себе Сиэля съест, и что Сиэль станет демонов. И вообще вы хотите, чтобы он его съел?
Отредактировано (2022-10-22 15:17:17)
Мальчику и так досталось, за что.
Мне с одной стороны его очень жалко, и его судьба сплошная боль, с другой по кредитам то нужно платить?
Ни одна арка не выглядит лишней, там есть важные сюжетные биты
Какие важные сюжетные биты? Формула примерно забить все ненужными филлерами и потом в конце арки подкинуть семечко сюжетное и остановить сюжет на следующие 4 года. А можно было просто делать нормально. Меньше филлерной ерунды и больше сюжета вперед двигать. А то что ты тобосовским фаном называешь уже стало просто глупой клоунадой для того чтобы все растянуть.
Интересный у вас канон
Ты даже не представляешь
Анон пишет:Ни одна арка не выглядит лишней, там есть важные сюжетные биты
Какие важные сюжетные биты? Формула примерно забить все ненужными филлерами и потом в конце арки подкинуть семечко сюжетное и остановить сюжет на следующие 4 года. А можно было просто делать нормально. Меньше филлерной ерунды и больше сюжета вперед двигать. А то что ты тобосовским фаном называешь уже стало просто глупой клоунадой для того чтобы все растянуть.
Еще раз - я с тобой* спорить не буду. Биты есть? Есть. Фан есть? Есть. Драма есть? Есть.
То что тебе драма - не драма, биты - не биты, а связанные арки филлеры - это только твое дело и твое восприятие.
Больше не интересна история и ты* об нее заебался - не жри кактус.
Отредактировано (2022-10-22 15:46:30)
Отредактировано (2022-10-22 16:03:26)
те же проблемы с самооценкой, за которые ему голову мыл Элиот
Ой, это самопожертвование. Вот единственный недостаток который обычно и вытаскивают из стандартных сёнен протагов. Такой заезженный недостаток хороших протагов.