Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ну я и говрю, что все началось из-за Л, потому что до этого Лайт не трогал невиновных.
потому что у L юбка была короткая, сам виноват
Божечки, я думал, я один это читал х)
Да не, на дайрах ещё целое соо было.
Мне в концовке многое понравилось. Практически всё, кроме бабы-крольчихи - она пиздец душная вся.
Ну и Ллойд немного... такое. Не в истории в общем, а конкретно в "его борьбе".
Остальное было довольно предсказуемо.
Зато мне додали тройничка с Гаррардом
Но анон пока не особо глубоко знаком со вселенной.
А ты с Крестоносцев начал?
Джозеф так-то раньше Джотаро сияет - в Бэттл Тэнденси. Озвучка Сугиты - в кокоро. Лучшее, что могло произойти после шутеек Гинтоки про Араки.
Полнарефф всё-таки не гг, но у них с Абдулом прям ХИМИЯ
А Джотаро больше нравится как саппорт в Алмазе - он там чуть более связно разговаривает, думает и живёт вообще + у него белое пальто и на дрязги Джоске с Роханом смотрит лайк "да снимите уже комнату... МНЕ ВОТ ПОМОГЛО"
Джозеф так-то раньше Джотаро сияет
Оно и понятно, дид его как-никак.
Анон боится сильно погружаться, больно много потомков. Поэтому принимает дозированно, чтоб лучше усваивалось. Серий по 15 раз в полгода.
Ванитас - моя любовь
Да
Оно и понятно, дид его как-никак.
Ну, ты так сформулировал. А в фандоме часто рекают начинать с Крестоносцев.
А сейчас вообще - с Золотого Ветра и Каменного океана говноеды
Поэтому и уточнил.
Я просто начиная со второй части сначала читал. Там БТ (меньше) и ЗВ(больше) порезаны при экранизации.
Блин, а я при очередном перечитывании канона малость подохуел что с Ванитаса, что с Ноя, и теперь они мне оба стали резко несимпатичны. Т.е., Ванитас меня и до этого местами как-то подсознательно раздражал, но теперь я смог наформулировать, что же в нем мне не так, и мне стало прям фубля. И Ной в итоге тоже стал отторжение вызвать.
Теперь сижу страдаю. С Озом и ко такого не было, они не были моими любимыми персонажами, но были вполне симпатичны, и я им сопереживал. А тут как-то... мда.
Другой анон подождет, когда Джун из хиатуса выйдет и наваяет продолжение. Пока что и Ванитас, и Ной у него не вызывают особой симпатии, поскольку история зависла на самом интересном месте.
А в фандоме часто рекают начинать с Крестоносцев.
Анон начал с "Каменного океана" — чисто потому, что онгоинг. Джотаро там зашел, анон взял самое старое с его участием и начал приобщаться.
Анон начал с "Каменного океана" — чисто потому, что онгоинг. Джотаро там зашел, анон взял самое старое с его участием и начал приобщаться.
Джотаро там - отец года, конечно
Зато ппц красивый
Но там всё-таки, имхо, надо посмотреть на него в Крестоносцах, чтобы понимать, насколько ситуация "женился в 19, родил дочку и быстренько развёлся под благовидным предлогом"... не знаю, кринжовая и смехотворная что ли.
ДА ЛАДНО КТО-ТО ЭТО ТОЖЕ ЧИТАЛ!11
Я смотрела а потом читала. Словила вайбы крестового похода Кроно и рада сейчас что не дочитала по причине онгоинга
шипперила с кем-то мальчика-видение из первой серии, который потом пропал и память потерял, Гош его звали?
Вроде не с Лагом..
Отредактировано (2022-10-22 02:49:56)
Пока что и Ванитас, и Ной у него не вызывают особой симпатии, поскольку история зависла на самом интересном месте.
У меня они симпатию перестали вызывать, когда я вдумался в некоторые вещи.
Еще но меньше: Рюко Матои, Оз/Алиса/Гил, Гатс, Эл, Луффи, Беатриче (но она и второй гг и главный антогонист), Денджи
С Эреном было: "как же ты бесишь, как же я люблю тебя, Боже, да ты йобонутый, я люблю тебя, но ты все равно ебанутый"
Также и Сиэль где то
Так же и с Баамом, и только вместо бесишь было "я тебя не понимаю". Но Баам очень меняется постоянно с течением времени, иногда я не могу за ним уследить, и снова его не понимаю
Раз уж манхвы: то еще Кубера Лиз
Кейт из теней, Кабане из Чудовищных проишествий, Фуши из бессмертного
Есть еще категории нравятся, но люблю прям сильно: Канеки, Кеншин, Ичиго, Фосс, Батлер, Доктор Тенма, Ято, Когами
шипперила с кем-то мальчика-видение из первой серии, который потом пропал и память потерял, Гош его звали?
Вроде не с Лагом..
Почему видение? Оо Он был Почтовой Пчелой, как стал потом Лаг. Но да, Гош пропал и память потерял. Обожала его страшно, в итоге было жаль, куда его линия завела (и вообще, я фанонила его трагедию не так!11 ). Хотя, конечно, моменты после потери памяти, когда он смог осознать то, чего не замечал до, были местами как ножом по сердцу. Особенно сцена с Сильветтой у двери, когда она начинает извиняться, мол, до пыли на верху дверного косяка не дотягивается и не может убрать, а он поднимает ее на руки, обнимает и просит прощения
Почему видение?
Потому что он прекрасен как в песне - то ли девочка то ли видение
в итоге было жаль, куда его линия завела
Я не хочу знать чем всё кончилось, я уверена что мне не понравится, но мне уже интересно.
Что там с ним в итоге, анон?
Я, собственно, всё ради него смотрела, ждала и ждала, а потом он появился, и такая драма
а потом пошёл какой-то лютый укур
У меня они симпатию перестали вызывать, когда я вдумался в некоторые вещи
Отредактировано (2022-10-22 03:18:29)
Потому что он прекрасен как в песне - то ли девочка то ли видение
Ааа, понимаю
Что там с ним в итоге, анон?
Я не смотрел 2 сезон аниме, так что не знаю, на каком моменте началось расхождение, но в общем...
Лаг таки
Да.
А у вас как дела с любовью к ГГ во многоперсонажных тайтлах, аноны?
В сененах чаще равнодушен к ним, т.е. они мне более-менее симпатичны (иначе смотреть 100500 серий бы не смог), их проблемы вызывают сопереживание, но в целом как-то похуй. Для меня основная беда в том, что их делают слишком уж стандартными, т.е. либо это ояш-говно-в-проруби, которому ничего не надо, но он попал в замес и теперь старается выжить, либо это, наоборот, пацан с дохуя важной целью и с первой серии он к этой цели прет и за его, простите, перьбой теряется какая-то индивидуальность. Он вроде и хороший сам по себе, но их таких миллион, а еще ты прекрасно знаешь, чем все закончится. Как за таких переживать?
Из нравящихся, таких, чтобы прям и переживательно, и каждое появление на экране уииииии "приносило радость" (с) - Гинтоки, потому что он человек с четкой жизненной позицией (оставьте в покое) и некоторым пережитым и проработанным говном в анамнезе, но при этом рилейтбл-проблемами уставшего от жизни взрослого. И он смешной. Луффи - хоть и представитель категории "гг с дохуя важной целью", искатели приключений анону надоели меньше, чем спасители/мстители/мечтающие выбраться из замеса ояши, и сам по себе он упоротый и доставляющий. Внезапно вместе с этими клоунами у анона идет Михаши из Оофури, потому что к нему включается материнский инстинкт Радовался, как за родную корзину, когда у него что-то получалось, ненавидел его врагов куда сильнее, чем он сам, и чуть ли не больше Абе переживал, что он мало кушает)) И, пожалуй, Эрен - не потерял за движением к цели свою ебанутую, но уж какую есть, индивидуальность. И своей цели он, хоть и всратым путем, но добился
, собственно, после этого Гош никакой значимой роли не сыграл и телепался балластом рядом с главгероями.
Могло быть хуже!
Блин, сеттинг оч крутой и загадошный, но у меня подозрения что там в итоге "замах на рубль удар на копейку".
Хоть иди да пересматривай. Гош, ах какой красивый Гош и ах какая классика с Нуаром, всё как я люблю.
Отредактировано (2022-10-22 03:35:32)
Блин, сеттинг оч крутой и загадошный, но у меня подозрения что там в итоге "замах на рубль удар на копейку".
Вот я тоже купился на сеттинг, и на трагизм, и на Пчел, которые могут погибнуть от гайчу, и на драмы, и на социалочку, и вообще, а в итоге...
И какой в этом был смысл?
И какой в этом был смысл?
Кхм, крипотненько, тут они прям в духе сеттинга.
Прям номером шесть повеяло.
Надо дочитать *_*
Я тут вспомнила где любила гг - Тринити блад. Ах, драма во все поля - мой любимый цвет, мой любимый размер, горела как не в себя.
Ещё Викторию любила из Хельсинга, повелась на кусания за шейки, шипнула её с этим вампирюкой, ах, моя девочка, зачем он тебе.
Отредактировано (2022-10-22 03:57:27)
Надо дочитать *_*
Я жду завершения перевода на русский - там они уже на кульминации, вроде. И потом заглочу все вместе, с самого начала и до конца.
Я жду завершения перевода на русский -
Ага, я тоже тогда подожду я думала они уже всё.
Хм. Анону пока оттуда зашли только Джотаро и Польнарефф.
Правильно, ведь Польнарефф - лучший мужчина жожи