Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Я охуеваю оттого, что анону с хорошим Лайтом норм мир, в котором один чел одарен неограниченной властью и может творить любую хуйню, которую хочет Демократия? Равные права? Свободы людей? Не, не слышали, зачем.
Анон может по пальцам одной руки перечислить тайтлы, где ГГ прямо полюбился. При этом второстепенных он любит много где, но только в одном тайтле они дороги наравне с ГГ.
А у вас как дела с любовью к ГГ во многоперсонажных тайтлах, аноны?
К Эрену прошёл через все стадии от "заебал орать штоб бы сдох пучеглазый" до "люблю не могу тебя лохматым грязным и с усиками-пропуском в трусики"
Закопайте Лайта
в котором один чел одарен неограниченной властью и может творить любую хуйню,
потому что такие обычно воображают себя на месте того самого чела.
Только Л для этого достаточно умный
Но он же нашелся И не только он, кто-то вполне мог подобраться к нему непозволительно близко со временем как та девушка, которая вроде бы не должна была быть близко, но тем не менее так сложились обстоятельства. Просто ты рассматриваешься ситуацию с т.з. непоколебимой веры в Лайта (почему-то). Типа идеальная ситуация в вакууме, где он бы убивал только страшных преступников, а его все бы обожали за это. Ну не было бы так, как ни крути. Даже если был какой-то шанс, что Лайт сможет вынести роль боженьки с достоинством, то в первой же серии он его запорол, потому что как самый обычный человек пошел на поводу у своего чсв и предал свои идеалы. Не по сеньке шапка.
Наруто и Юджи из жжк - наилюбимейшие персонажи
В большинстве своем представляют интерес только в рамках того или иного шипа. А вот как самодостаточные персы, как правило, не цепляют. В большинстве случаев ближе к концу откровенно болею за злодеев, ибо из вполне адекватных персонажей герои мутируют либо в сьюх, либо в дебилов (а чаще все вместе) и вызывают разве что раздражение. Из полюбившихся с ходу вспоминаются Гинтоки, Ога, Рин из синего экзерциста (из аниме, мангу не читал), Котетсу из Тигрокроля (но не во во втором сезоне ), да и Гатс, пожалуй. В остальных случаях злодеи и второстепенные герои выглядят куда адекватнее и слежу за историей по большей части ради них.
Отредактировано (2022-10-22 00:49:37)
потому что такие обычно воображают себя на месте того самого чела.
Ну, я не хотел эту карту с диагнозами по аватарке выкатывать, чо уж. Так-то да, всегда остается вариант, что анон не за правое дело радеет, а просто тоже хочет быть всесильным неуязвимым мудаком и карать врагинек мановением мизинца.
А за тем, что изначально Лайт делал все правильно? Что проблема не в его методе и суждениях, а в чсв и мерянии пиписьками с Л? Если исключить из всего этого погоню за ним, то никакие бы агенты не умерли, никакие бы Л не пострадали.
Это риторика преступника. Она сама довела, он всё время плакал и просил жрать, а если бы мне платили больше, а если бы не заставляли делать уроки, а если бы правильно дышали, молчали, срали...
Нет.
Если бы он был таким как ты говоришь, он бы никогда не убивал невиновных. Затаился бы и никто бы его не нашёл. Или выкинул бы тетрадку - пойди докажи что это он, когда её нет.
А в курощах кто гг, Сиэль или Себа?
А в курощах кто гг, Сиэль или Себа?
Ну в манге однозначно Сиэль. А вот в аниме есть вопросы
Башня бога технически манхва, но раз аниме по ней есть, то скажу, что обожаю гг котика Баама, лучший мальчик
В манге куча вопросов.
И в аниме Себа анону не показался главным героем. Максимум удобной имбой, которую можно и кипятком ошпарить под настроение. Любопытно, как "граф" выпутываться будет.
А за тем, что изначально Лайт делал все правильно? Что проблема не в его методе
Нет, его метод сам по себе неправильный, человечество именно потому и ушло от концепции единоличного правителя, решающего сразу все, потому что ни один человек не может быть правым во всем. Правильной мыслью с точки зрения Лайта как раз была бы мысль, что он - мелкий чсвшный пиздюк, который вряд ли настолько хорошо себя контролирует и настолько хорошо разбирается в жизни миллиардов людей, чтобы становиться богом.
Пересмотреть что ли дворецкого за выхи
Господи какой же охуенный Дворецкий, как же я хочу чтоб он успешно закончился и ничего не всрал
Себастьян не очень-то удобная имба, как по мне
Себастьян не очень-то удобная имба, как по мне
Зато универсальная и мультизадачная. А Сиэль сам ему палки в колеса ставит.
Гинтоки и Луффи хотя с Луффи даже странно, совсем не мой типаж.
Ещё Лаг из Пчелиной Почты, но, наверное, он не самый любимый в тайтле, хотя до конца ни в чём не разочаровал.
Ах, да, ещё Джозеф и Джоске Джостеры - оба топовые твари
Ещё Лаг из Пчелиной Почты
ДА ЛАДНО КТО-ТО ЭТО ТОЖЕ ЧИТАЛ!11
И перечитывал. Правда, на английском, русский перевод медленный был, когда манга выходила.
Чо уж, там и английский вроде через несколько лет после окончания манги добили.
Божечки, я думал, я один это читал х) Начинал с русского, добил на инглише, бякнулся о концовку и сечас жду русского, чтобы перечитать все залпом.
И ведь изначальная идея и общий трагизм меня упороли просто дичайше Потом, увы, с Императрицей, настоящей сущностью Главной Пчелы, солнцем и прочим ИМХО зря замутили.
Ах, да, ещё Джозеф и Джоске Джостеры - оба топовые твари
Хм. Анону пока оттуда зашли только Джотаро и Польнарефф.
Анон, подумывавший пересмотреть "Принцессу Тютю", пересмотрел. Анон уже видел это аниме раньше и помнил сюжетные вот-это-повороты, анону 30+ годиков, и он выгорел к хренам, в том числе эмоционально. Анон заглотил 26 серий за два дня (и то с трудом сделал перерыв), смеялся как дурачок и утирал слёзы как плакса. Спустя столько лет это аниме не смотрится хуже - оно смотрится лучше! Несмотря на всю детскость рисовки. Лучше прочувствываются и утопление в озере депрессии (самовыпил в детском мультике? Авторы "Принцессы Тютю" могут, умеют, практикуют; там вообще на удивление много смертей, в том числе рскмндзр - правда, большинство во флэшбеках и за кадром), и тоска во тьме, и истории владелицы ресторана, рыцаря-призрака, Гермии, Рэйчел; лучше улавливаются отсылки к классике (например, анон осознал, что Фемио вырядился в Фавна - звёздную роль Нижинского, благодаря тому что несколько лет гуглил матчасть про клип I Want To Break Free, где Фредди Меркьюри тоже наряжался Фавном в честь той самой роли. Вот такой извилистый путь к осознанию).