Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Фанаток сасусак кмк гораздо больше, чем сасунарут
Судя по твиттеру, тиктоку и количеству выпускаемого контента и мерча таки да, больше.
Мне всегда казалось, что идеальная концовка сенена - это в том числе гг который не выбирает ни какую тян
Саката Гинтоки просто плыл по течению, имел целью просто лежать и чесать яйца под мангу в тепле, лишался причиндалов и клоунадничал, когда Денджи ещё в планах не было
Ты забыл добавить, что Гинтоки ещё 30 лет и у него сахарный диабет.
Гинтама идеальна. 🤣
Мудачность Лайта зависит от точки зрения читателя. Если подумать, то он изначально ничего плохого не делал, просто кому-то из правильства прижало
Анон не понимает, почему злодейка так парализующе действует на его мозг, но как тот кролик перед удавом, когда приходит время догонять еженедельные онгоинги, начинает почему-то именно с нее.
он изначально ничего плохого не делал
он убивал невинных людей, которые могли его спалить. В одной из первых серий заставил повеситься подружку убитого детектива (кажется, уже не помню, кем он был) - после этого для меня вся его мифическая хорошесть улетучилась.
он убивал невинных людей, которые могли его спалить.
Ну так до всего этого там была только жопоболька правительсва. Не, я понимаю, что им жмет, но тут они сами спровоцировали Лайта. Зачем изначально выставлять его вселенским злом, если убивал он только совсем уж преступников? Зачем Л за ним посылать?
Или вы вообще таких вещей как сюжет там, авторская задумка и прочее не признаете?
Почему же, признаю, просто МНЕ такое не нравится. Не люблю, когда меня тошнит от гг. Проблемс?
Чем вы тогда отличаетесь от кунья с их исекайными гаремами
А почему я должен отличаться? Я смотрю то, что мне нравится (и то, что нет тоже, конечно, но это просто потому, что не всегда можно заранее знать, что зайдет). К чему ты это вообще написал? Кого я по твоему должен впечатлить своей элитной непохожестью на плебеев кунов с их исекаями? Тебя? Щас охуеешь, я и исекай могу навернуть, если он меня заинтересует. Невероятно.
даже кунье признает, что не все произведения рассчитаны на селф-инсерт?
Про селфинсерт речи не шло, откуда ты это взял? По твоему, чтоб на гг было не насрать, надо обязательно селфинсертиться в него? В своих друзей, например, ты тоже селфинсертишься?
Анон не понимает, почему злодейка так парализующе действует на его мозг, но как тот кролик перед удавом, когда приходит время догонять еженедельные онгоинги, начинает почему-то именно с нее.
О, кто-то кроме меня Злодейку смотрит Я думала, тут такое не в чести, тред полон обсуждения элитных сененов
Мне тоже эндинг очень нравится! И я тоже читала мангу и не помню из нее абсолютно ничего Она у меня слилась со всеми другими мангами (и манхвами) на ту же тему
И я тоже читала мангу и не помню из нее абсолютно ничего
Она у меня слилась со всеми другими мангами (и манхвами) на ту же тему
Вот удивительно, да? Манга-первоисточник полный середняк, анимация за три копейки, сюжет сахар сахаром на сахаре, гг чистейшая представительница исекайной злодейки, но как затягивает
Рада, что не одна увязла в этом варенье
Кстати про пейринги в сененах - ванпанч хрестоматийный пример, как аудитория кунов мечтает о романсе, а тян читают мангу немного не для этого
аноны, что за тайтл, кто читал? почему эти мужики выглядят как гейская семейка шпиона мужья с общим ребенком?
Ну так до всего этого там была только жопоболька правительсва. Не, я понимаю, что им жмет, но тут они сами спровоцировали Лайта. Зачем изначально выставлять его вселенским злом, если убивал он только совсем уж преступников? Зачем Л за ним посылать?
О нет, люди, оправдывающие Лайта, еще живы
аноны, что за тайтл, кто читал? почему эти мужики выглядят как гейская семейка шпиона мужья с общим ребенком?
Анончик,это постер оригинального аниме.
Я погуглила, мне выпала статья на dtf
https://dtf.ru/anime/1404764-utechka-no … dy-daddies
Я погуглила, мне выпала статья на dtf
https://dtf.ru/anime/1404764-utechka-no … dy-daddies
первый же коммент
Это выглядит как гей версия семьи шпионов.
комбо из юрцов
Главных героев озвучат сэйю Тосиюки Тойонага (Юрий Кацуюки из Юрия!!! на льду) и Коки Утияма (Юрий Плисецкий из Юрия!!! на льду).
О нет, люди, оправдывающие Лайта, еще живы
О нет, люди оправдывающие тупое следование словам правительства, еще живы.
ты сам тупишь. Ничего хорошего нет в самосуде, линчевателей наказывают и это правильно. Лайт как раз яркий пример того, почему таких, считающих, что они и есть закон, надо останавливать.
Тупое следование правилам это когда есть целый УК, который стоит выше хотелок левой пятки одного чела, так и запишем.
о нет люди, которые считают что те кто против смертной казни и самосуда просто тупо следуют словам правительства, еще живы
ты сам тупишь. Ничего хорошего нет в самосуде, линчевателей наказывают и это правильно. Лайт как раз яркий пример того, почему таких, считающих, что они и есть закон, надо останавливать.
Лайт как раз не тот пример. Чем отличается вские гуантанамо от Лайта? Более мягкими методами Лайта, или тем, что там вместо одного Лайта куча других людишек? С самого начала Лайт спас детсадовцев и девушку от износа, а потом уже выехал Л, а тогда и понеслось все.
Чем отличается вские гуантанамо от Лайта?
тем что у них политическая позиция лучше чем у Лайта, а не моральная. Все вменяемые люди гуантанамо осуждают и пытаются что-то с этим сделать
Лайт как раз не тот пример. Чем отличается вские гуантанамо от Лайта? Более мягкими методами Лайта, или тем, что там вместо одного Лайта куча других людишек? С самого начала Лайт спас детсадовцев и девушку от износа, а потом уже выехал Л, а тогда и понеслось все.
В первой же серии он сходит с ума и убивает подставного Л, хотя вина того якобы агнета ему была неизвестна. Он это сделал тупо чтобы доказать свою власть и обозначить, что с ним шутки плохи.
тем что у них политическая позиция лучше чем у Лайта, а не моральная. Все вменяемые люди гуантанамо осуждают и пытаются что-то с этим сделать
А у Лайта лучше моральная, но охота за ним начлась не из-за того, что люди были против, а из-за того, что конкретно правительству давила его "способность". Они хотели бы и себе такую вундервафлю, чтобы давить неугодных, а те неугодные уж точно не проходили бы через суд, если бы вообще были преступниками.
В первой же серии он сходит с ума и убивает подставного Л, хотя вина того якобы агнета ему была неизвестна. Он это сделал тупо чтобы доказать свою власть и обозначить, что с ним шутки плохи.
Ну я и говрю, что все началось из-за Л, потому что до этого Лайт не трогал невиновных.
А у Лайта лучше моральная
то что охота на него началась не из-за высокоморальных принципов, не делает его позицию лучше морально. Охуеть, человеку, убивающему людей направо и налево, потому что тот считает себя выше других и вправе судить как боженька, приписывают какую-то положительную моральную позицию