Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Есть ли здесь у нас люди, когда-то читавшие Tsubasa World Chronicle? Есть ли у вас мысли, зачем был этот сиквел (с т.з. истории, то, что срубить бабла надо было, я понял)
Посмотрел 2 сезон бездны и немного пролистал мангу...блин, какой же все-таки странный тайтл. Вот вроде и есть в нем стиль и экранизация хорошо и качественно сделана, музыка класс, но блин, почему так много странной хуйни. Какая-то авторская зацикленность на копро, на запахах и промежностях и все с детьми...Прям некомфортно от этого...Не, я сам грешен, сижу в группах где нет, да проскользнут шота или лоли арты, но вот когда это смотрю такое чувство, словно тут этого быть не должно Оно никак не влияет на происходящее, гуро, например, для шок эффекта, окей, а это вот странное, оно подается так, словно ты не должен с этого ахуевать, я хуй знает что по мнению автора должен чувствовать зритель, мне просто неловко.
Посмотрел 2 сезон бездны и немного пролистал мангу...блин, какой же все-таки странный тайтл. Вот вроде и есть в нем стиль и экранизация хорошо и качественно сделана, музыка класс, но блин, почему так много странной хуйни. Какая-то авторская зацикленность на копро, на запахах и промежностях и все с детьми...
Глянул две первых серии чела-бензопилы, очень впечатлился качеством рисовки, еще и озвучка хорошая попалась. Вообще приятные впечатления от героев и от сюжетной затравки. Насколько будет больно по десятибалльной шкале?
Отредактировано (2022-10-21 00:03:51)
Насколько будет больно по десятибалльной шкале?
Отредактировано (2022-10-21 00:34:02)
На 3/10, короче.
Присоединяюсь. Один из самых тупых тайтлов, с которыми ознакомился за последние пару лет. Дотащил на чистом упорстве, но боже, это такая херня...
Присоединяюсь. Один из самых тупых тайтлов, с которыми ознакомился за последние пару лет. Дотащил на чистом упорстве, но боже, это такая херня...
Не разделяешь всеобщего хайпа?
Не разделяешь всеобщего хайпа?
Вообще не разделяю. Я все тащил, и тащил, а становилось все хуже, только намеченные сюжетные линии бросались, персонажи сливались со скоростью света, и над всем этим сияла сьюха-доминатрикс Макина, на которую автор дрочил в обе руки.
Сорян, не моя чашка чая.
Что за хуйня опять по наруте выходит
NEW SERIES ALERT! 🚨
Naruto: Sasuke's Story—The Uchiha and the Heavenly Stardust: The Manga, story by Masashi Kishimoto and Jun Esaka, manga by Shingo Kimura, starts this Saturday! Read it FREE from the official source!
https://bit.ly/3COxFoU
Динозавры?
Что за хуйня опять по наруте выходит
По постеру выглядит как детская порисулька-копирка, на которой зачем-то Карин сделали мужиком-злодеем
По постеру выглядит как детская порисулька-копирка, на которой зачем-то Карин сделали мужиком-злодеем
Новость из официального аккаунта джампа
https://mobile.twitter.com/shonenjump/s … 7059674112
Новость из официального аккаунта джампа
Да я не говорю, что фейк, я к тому, что рисунок как-то пиздец хуевый.
Блин
Я может не так поняла... может мы об одном и том же говорим
Ну да об одном
Глянул две первых серии чела-бензопилы, очень впечатлился качеством рисовки, еще и озвучка хорошая попалась. Вообще приятные впечатления от героев и от сюжетной затравки. Насколько будет больно по десятибалльной шкале?
Анонче, а как тебе как нечитавшему сейчас отношения Денджи и Макимы?
Анонче, а как тебе как нечитавшему сейчас отношения Денджи и Макимы?
Ну, мне жалко Денджи, потому что в течение своей говножизни он очевидно был очень одинок, не удивительно, что он сразу запал на тян, проявившую к нему какое-никакое участие. Но она очевидно не видит в нем ни равного, ни даже человека походу. Поэтому рип Денджи.
Момент с объятиями довольно трогательный сам по себе, как Денджи хотелось только человеческого участия после всего этого ада и как она без вопросов бросилась обнимать какую-то хтонь, которая тут всех убила. Хотя наверное для нее это чисто рабочий момент, так то она кажется холодной как пздц, несмотря на некоторые жесты заботы.
Отредактировано (2022-10-21 03:10:07)
несмотря на некоторые жесты заботы.
Тщательно рассчитанной манипулятивной заботы.
*дранон
story by Masashi Kishimoto and Jun Esaka, manga by Shingo Kimura
А что, у Кисимото какой-то затяжной артблок? Или со здоровьем проблемы?
Блин, так хочется какой-то новый тайтл от Харуки Кумото хоть бл, хоть что угодно, но полноценное и подлиньше
Есть ли здесь у нас люди, когда-то читавшие Tsubasa World Chronicle? Есть ли у вас мысли, зачем был этот сиквел (с т.з. истории, то, что срубить бабла надо было, я понял)
Чем клампы вообще сейчас занимаются?
Мне каждый раз эта история с Ватануки, который без особой надежды ждёт Юко, размазывает просто, я отказываюсь что-либо читать до тех пор, пока он снова её не встретит
и над всем этим сияла сьюха-доминатрикс Макина, на которую автор дрочил в обе руки.
Макима если что не может быть сьюхой, потому что она
, но при таком уровне жопочтения неудивительно, что ты этого не понял.
Отредактировано (2022-10-21 09:33:38)