Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Почему, все все-таки ограничеваеться одним определенным действием в итоге, и почему это не действие с которого все началось?
Раз ты любишь логические цепочки, почему тебя так смущает мысль, что при ровно одном (1) первом отправлении в прошлое механизм запускается иначе, когда впервые проявляется сила?
Снимите комнату
Тогда почему он не отправляется в прошлое от любого действия?
А почему ты решил что оно вообще от действия? Может просто в рандомный момент.
Если серьёзно, тут надо интересоваться о токио рев анонов. Из того что я читал у меня не сложилось впечатление что там есть какие-то правила, скорей просто рандом и что это просто используется как плот дивайс. В таком случае лично меня устраивает отсутствие обоснуев потому что не в этом смысл. Не врата штайна.
Снимите комнату
нечего ему делать в нашем хейтерском треде токрева, мы там хейтим только от большой любви
Анон пишет:Почему, все все-таки ограничеваеться одним определенным действием в итоге, и почему это не действие с которого все началось?
Раз ты любишь логические цепочки, почему тебя так смущает мысль, что при ровно одном (1) первом отправлении в прошлое механизм запускается иначе, когда впервые проявляется сила?
Потому что первое действие и все последующие не являются родственными действиями. Если бы его при первом проявлении силы что-то сбивало, а потом он путешествовал родственным действием - сильным ударом но уже не важно обо что, у меня бы не было настолько много претензий. А тут схуяли будь сбитым в первый раз, а потом потрогай человека и оп. Что логичного в полном отсутствии связи между действиями?
Отредактировано (2022-10-17 22:35:49)
Потому что первое действие и все последующие не являются родственными действиями.
Ну как правильно спросили выше: а почему ты решил что оно вообще от действия? Потому что первостепенно желание двух людей изменить прошлое + наличие этой силы.
Смотрю на вас и даже жалею, что не могу вспомнить ни одной концовки аниме/манги, от которой у меня бомбит.
Я вспомнил. Голубой флаг!!
Мне кажется пора заводить счетчик "Ноль дней без срачей в этом треде"
*анон на время отпал от первого просмотра Ergo Proxy, вползает в тредик*
А? Что? Очередной срачик, которых тут якобы нету? Благословляю вас, дети мои!
Может, я и взбомблю от концовки, но пока мне заходит.
*анон на время отпал от первого просмотра Ergo Proxy, вползает в тредик*
Ты уже дошел до серии с дырявым носком? Нет ничего лучше серии с дырявым носком!
Анон уже под впечатлением от солдатика в пижамке Пино. Так что жду носка!
от первого просмотра Ergo Proxy
О, напомнил.
юный гений
Раз был вопрос про грустные концовки, можно вопрос: от какой концовки у вас сгорела жопа?
Соул Итер. Я не знаю, чего я ждал, но какого хуя
Houseki no kuni ещё не закончилась, конечно, но моя жопа в огне ещё с хиатуса.
Umineko/When They Cry, если за концовку считать арку Twilight of the Golden Witch. Такого наебалова я давно не видел.
Внезапно Dorohedoro, потому что с роялями и затянутостью чот перебор был.
Тут упоминали концовку Хулигана и очкастой, а что твм было? Анон то ли дропнул, то ли не помнит
Тут упоминали концовку Хулигана и очкастой, а что твм было? Анон то ли дропнул, то ли не помнит
Umineko/When They Cry, если за концовку считать арку Twilight of the Golden Witch. Такого наебалова я давно не видел.
А что там такого наебательного?
Соул Итер. Я не знаю, чего я ждал, но какого хуя
![]()
Houseki no kuni ещё не закончилась, конечно, но моя жопа в огне ещё с хиатуса.
Внезапно Dorohedoro, потому что с роялями и затянутостью чот перебор был.
О, плюсую по всем пунктам. Хотя Уминеки мне в целом зашли, если б ещё не этот посыл "похуй, парни, дружба - это магия!"
Дорохедора под конец мне какой-то бессвязной показалась, за неё обиднее всего.