Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
НЕЛЮБИМЫЙ
Сука, мое первое аниме, моя первая манга. Горение такой силы, что никакой другой фандом так и не сравнился. И где мы теперь?!
За Gangsta обидно! И за мангу и за аниме.
Кламповский "Х" не закончился и, судя по всему, никогда не закончится. Но это ладно, анон почти смирился за без малого двадцать лет.
Я смирился, но где-то в глубине души все еще жду
За Gangsta обидно! И за мангу и за аниме.
Там у авторки серьёзные проблемы со здоровьем. Натуральный пиздец, если точнее.
Но сериал могли бы и получше сделать, да.
Аноны, есть инфа, когда у последнего сезона Ani ni Tsukeru Kusuri wa Nai! будет японский дубляж? Вышел летом, а до сих пор что-то тишина. Я попробовал сунуться на китайский оригинал, но, как оказалось, слишком привык, что персонажи звучат по-другому и оно в таком виде вообще не идет
анон! как раз на днях последняя серия сезона вышла) я тоже грыз ногти и ждал японских сэйю, чтоб всё скопом посмотреть
Там у авторки серьёзные проблемы со здоровьем. Натуральный пиздец, если точнее.
бля, вот теперь и я узнал, почему дропнулась Гангста. Обидно ((
А вот аниме реально делали максимально на отъебись
Раз был вопрос про грустные концовки, можно вопрос: от какой концовки у вас сгорела жопа?
Раз был вопрос про грустные концовки, можно вопрос: от какой концовки у вас сгорела жопа?
Наруто, разумеется. Посолить и сжечь нахуй
Хулиган и очкастая
Тут правда манхва, но допустим:
Юная королева Джун (потому что я нихрена не понял), зеро: нулевой образец (што за хуйню я все это время читал и зачем)
от какой концовки у вас сгорела жопа?
Гинтама Я арку серебряной души несколько месяцев добивал, насколько она была уныла И не, я в принципе был лоялен ко всем косякам Сорачи, когда он включал "сенен" (как, например, в арке сегуна из ято вдруг сделали посмешище), но здесь он превзошел себя
Типо лол, не успел я очухаться от одной раздражающей финальной битвы всех против всех, как он следом выдал вторую окончательную финальную битву. Клянусь, ничто ее не предвещало, я реально вздохнул спокойно и ожидал ХОТЯ БЫ нормального финала с прежней атмосферой и шуточками. И да, жутко обидно, потому что во время просмотра мне очень нравилась гинтама, я уже прикидывал, какие серии в будущем буду пересматривать, но концовка просто убила во мне все чувства.
Кимецу, пила (ну или первая её часть). Считаю их концовки унылыми и слитыми, что в принципе ожидаемо для шонинов, и было бы не так страшно само по себе - закрыл и забыл же, да? Только мы все знаем, что оба эти тайтла стало почти невозможно избегать после адаптаций. Спасибо Маппа. Масла к горению моей жопы ещё подливает тот факт, что пока адаптаций не было, и я читал обе манги онгоингом и очень хотел с кем-то их обсуждать, никому из знакомых это нахуй не было интересно. Зато теперь внезапно заинтересовались так, что не заткнёшь.
Гинтама
Я арку серебряной души несколько месяцев добивал, насколько она была уныла
Я дропнул на ней, лол. Просто нишмог.
Отредактировано (2022-10-17 17:33:45)
Наверное, если бы я не перегорела давным-давно, то сгорела бы от концовки Блича.
А так... Я внезапно поняла, что у меня ничего такого не вспоминается. Вот печальные - да, но их тут назвали все, наверное.
Пила не фонтан, но концовка первой части "со дна постучали". Наруто эталон плохой концовки и слива финальной арки. Токийский гуль - если б существовала только первая часть, было бы моим личным 10/10, со второй частью 0/10, а концовка в свое время сожгла мой пердак дотла.
Концовка тетради смерти тоже отстой.
Отредактировано (2022-10-17 17:40:26)
концовка просто убила во мне все чувства.
А чем там дело кончилось, что ты до сих пор пылаешь праведным гневом?
Огненный удар
Алхимик тв-1. Под конец вся эта хуйня со страдашками всех и вся начала реально заёбывать, а вся финалка в этом сраном городе с помиралками-воскрешалками по стопицот раз и внезапным как хуй на лбу родственничком-Завистью, да еще и этот "хэппи-энд", когда все вроде живы, но лучше бы уж кто-нибудь таки сдох кроме Шрама, на него и так было похуй весь сериал, меня добили. Когда через почти год я отыскал диск с Шамбалой, подуспокоился, конечно, но до сих пор жопа тлеет от одного упоминания поэтому я обожаю любые настоящие хэппи-энды, каким бы сопливо-сахарными они бы ни были
А чем там дело кончилось, что ты до сих пор пылаешь праведным гневом?
Я буквально написал, что последняя арка была невероятно скучной, что я ее несколько месяцев не мог досмотреть, что еще надо? Конечно, меня там к концу уже бесило все и вся. Конкретно финал был просто дженерик, ну кроме того, что то, что у фанатов шингек было угарной теорией, Сорачи провернул на серьезных щах (дерево и ребенок, дерево и ребенок ).
от наруты, да. и от куска, он еще не, но лучше бы да.
Хз, наверняка что-то из гандамов
шингеки. я до сих пор не смирился
"Триган" 1997 г. и "Монстр" (как написать, что терпеть не можешь Бэтмена, но другими словами).
"Монстр"
А я так люблю концовку Монстра Причем понимаю, чем она может бесить, но - все равно
Больше всего - Дороро
И Гуль, но тут обидно, я так долго читал в онгоинге, болел за героев, чтобы что?
Думаю, еще и Шингеки, но я уже года два не могу дочитать потому, что нечаянно проспойлерил себе...(
Бомбит от Твоя Апрельская Ложь уже давно, конкретно от принятия матери гг. Блять, только понимание и принятие матери в её любви в виде абьюза поможет герою, ну пиздец же. Я бы понял ещё творила хуйню, но и черт с этим, я могу найти любовь в другом, но именно оправдывать, ааааа.