Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Гспд, вспомнил грешную юность, как шиппнул Лизерга с Реном, да так и не расшиппнул
Ой блядь анон, я тоже, я тоже На форуме шаманкингдом фички про них читал, с силой тыщи солнц шипперил
Киллуа не объявлялся еще?
А, я про дигру отвечал.
Хантера новую главу обещали вот-вот, Киллуа в манге не было давно, там сейчас арка с принцами на корабле и леопикой
Я надеюсь, что дигра кончится
Каждый раз, когда Хошино выкладывает в ig рисунки с Лави, я долго матерюсь, но потом лайкаю...
Пххх. Разбередили мне ещё одну старую рану. Пошел искать, что там Clamp поделывают, а они продолжать Холик собрались со следующего года. Нунахуй...
https://chibiyuuto.com/2022/04/20/break … ring-2023/
Новость от апреля аж.
Отредактировано (2022-10-16 23:37:30)
А я не воспринимал это, как грустную концовку
Они оба выжили, поцеловались, и пообещали встретится снова
в пизду эти обещания, почему Незуми не остался сразу, зачем вообще было куда-то уходить одна из первых бл вещей, что юный анон прочитал, и так после гравитации болела жопа и самооценка, а еще в зоне любимки расстались
Пххх. Разбередили мне ещё одну старую рану. Пошел искать, что там Clamp поделывают, а они продолжать Холик собрались со следующего года. Нунахуй...
А я думал, они рисуют Rei. Могли б за Икс Гейт 7 взяться
Каждый раз, когда Хошино выкладывает в ig рисунки с Лави, я долго матерюсь, но потом лайкаю...
Меня это поддерживает - значит, она пока помнит, что он существует! Может, там какой рояль с ним задуман
Ой блядь анон, я тоже, я тоже
Меня это поддерживает - значит, она пока помнит, что он существует! Может, там какой рояль с ним задуман
Да. Хотелось бы верить.
Эх, вот это ностальгией пробило, аж слезу утёр
У меня Йо и Хао положили начало кинку на близнецов, но вот сам фандом не додал лютейше
Отредактировано (2022-10-16 23:46:56)
элфин лид, прости господи
Да там манга закончилась куда хуже а в Клейморе что было печального-то в концовке?
Анон дочитал переведённую на английский Улицу Всех Святых, поплакал над непереведёнными 200 главами и пошёл хоть картиночки посмотреть...
Не знаю, то ли так хорошо, что плохо, то ли так плохо, что хорошо.
Аноны, есть инфа, когда у последнего сезона Ani ni Tsukeru Kusuri wa Nai! будет японский дубляж? Вышел летом, а до сих пор что-то тишина. Я попробовал сунуться на китайский оригинал, но, как оказалось, слишком привык, что персонажи звучат по-другому и оно в таком виде вообще не идет
Они оба выжили, поцеловались, и пообещали встретится снова
Зона 6 вроде по ранобэ? Чем там дело кончилось?
Еще анон на Oyasumi Punpun недавно бомбил. Тоже пиздец.
О, анонче, а спойлерни под катом чем закончилось? Я читал очень давно, она еще была не переведена до конца и отдавала таким гнетущим ощущением, что дропнул и не стал дожидаться перевода. Не уверен, что готов заново перечитывать, хотя стиль автора очень нравился.
О, анонче, а спойлерни под катом чем закончилось?
Может, второму анону будет не лень подробней описать
Если уж аниме тоже вспоминать, то 91 день
А если вспомнить гандамы сироток
Конец валврейва тоже хренотень какая-то.
А эти, шинсегуми в старом реверс гаремнике, демоны шинсегуми, или как там. Вообще, я по старой памяти больше ожидаю плохого конца, японцы любят чтобы весело весело и фигак
Отредактировано (2022-10-17 09:47:22)
А если вспомнить гандамы
Да гундамы, если брать UC, вообще ни один норм не кончился. Зета так и вовсе хтонический пиздец.
Мне лень, я самый финал бахну
Спасибо, анончик, этого более чем достаточно.
Прям с самого начала ощущалось, что даже условно хорошо не будет.
Разговором про концовки навеяло.
Кламповский "Х" не закончился и, судя по всему, никогда не закончится. Но это ладно, анон почти смирился за без малого двадцать лет.
Но еще вот была манга-адаптация BL-игры "Togainu no Chi", и анону она внезапно очень зашла: понравилось, как сценарист сводил в один сюжет разные ветки, к тому же Тогаине, имхо, дженом краше. И стиль у манги был классный, самобытный и мрачный, а не шлаткое нечто, как в самой игре и в аниме по мотивам (ето был визуальный ужас). История дошла уже практически до финала - и всё. Тишина. Видимо, тоже не закончится. А анону очень интересно было, какой там сочинят дженовый финал, кого из персонажей уползут.
У анона вечная боль от незаконченной манги - это Псы:пули и резня. Причем на самом интересном оборвалось: дали вотэтоповорот и по ощущениям должны были дальше еще лора отсыпать и дать открытого противостояния между персонажами, но увы
У анона вечная боль от незаконченной манги - это Псы:пули и резня. Причем на самом интересном оборвалось: дали вотэтоповорот и по ощущениям должны были дальше еще лора отсыпать и дать открытого противостояния между персонажами, но увы
Хах. Да, Мива уже семь лет побочными проектами занимается хернёй страдает.