Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон пишет:Конец Пандоры мне тоже, кстати
Мне больше кажется что там между, чем печальная концовка. Концовка bittersweet. Имха, тайтлу подходит.
Ну да как то так
я больше боюсь концовки Ванька....
Потенциальный тайтл на печальную концовку дворецкий....если закончится когда-нибудь.
И дигра
И бессмертный
Я слышал от друзей, у которых дети, что Боруто многим заходит лучше Наруто. Так что, может, оно просто рассчитано на нынешних детей-подростков
Я сам, как и многие, пересматривал Наруту в пандемию, и мне зашло, хотя и в другом смысле, чем в четырнадцать
я больше боюсь концовки Ванька....
Вангую там будет что-то в похожем стиле. Хотя конечно все возможно. Я уж надеюсь лишь бы до концовки вообще дело дошло. А то рисовать еще много, а у Джун явно проблемы со здоровьем(
И дигра
Я надеюсь, что дигра кончится плохо, иначе зачем это все было Хотя Аллен/Линали мне в целом норм, если канонизируют - пусть будет, но без тотального ХЭ, пожалуйста, Хошино.
Последняя глава на в счет, я именно про сиквел.
Не последняя глава. Есть сиквельная половинка новой главы новой арки, она вышла неверно полгода назад. Именно задел для продолжения, дитачки и все остальные персонажи в наличии
Я надеюсь, что дигра кончится
Если вообще кончится уже будет хорошо
Я надеюсь, что дигра кончится плохо, иначе зачем это все было
за годы бесконечных хиатусов мои ожидания опустились до пусть хотя бы закончится
Мне кажется, если б Хошино хотела дропнуть, она б дропнула.
Кстати о неоконченном. Думаю, Хантер может вылиться в анхэппи. Почему-то кажется, что Тогаши даст путевку в жизнь Леорио, потому что у него всегда была ммм... созидательная цель?
ЮЮХ, кстати, закончился пейрингом ГГ с его девицей, но безо всяких детей и сиквелов
Хроно, просто ебучий Хроно. Травма детства.
Анон пишет:Последняя глава на в счет, я именно про сиквел.
Не последняя глава. Есть сиквельная половинка новой главы новой арки, она вышла неверно полгода назад. Именно задел для продолжения, дитачки и все остальные персонажи в наличии
Ты про ваншот в честь 20летия, что ли? Ваншот - это ваншот, а не полноценный сиквел который перелопачивает первую часть.
Пока никакими "Бличами 2" и не пахнет, к счастью. И этот ваншот вообще не серийная история, как с шаманкингом или борутой
О еще Самоцветы, не знаю насколько грустная, ибо пока не читал до конца, но аноны тут уже бомбились
Ну там еще несколько глав впереди вроде как. Но пока да, очень горит
Еще анон на Oyasumi Punpun недавно бомбил. Тоже пиздец.
Дигра единственный сёнен из тех что на слуху что я не смог осилить, капец он скучный. Я думал там история как с Хантером в плане выхода глав. Он разве вообще выходит, а не заморожен?
В продолжении шаманов меня здорово повеселила история про Марко, хотя она, как и обычно, с налетом грешноватости
О, а расскажи, пожалуйста, а то я дропнул, не выдержала душа поэта
А про Лизерга было что-нибудь?
Хроно, просто ебучий Хроно. Травма детства.
Оттуда же еще Gungrave)) Их прям один за другим показывали)
Винланд тоже имеет все шансы закончится грустно
И Ода вроде обещал горько-сладкий (?) финал в куске
Вангую там будет что-то в похожем стиле. Хотя конечно все возможно. Я уж надеюсь лишь бы до концовки вообще дело дошло. А то рисовать еще много, а у Джун явно проблемы со здоровьем(
При любви автора к кровище и драме, вряд ли герои Созданного в Бездне получат хеппи энд
Из манхв Кубера явно будет трагедией(
И Башня наверное тож
Куча Гандамов то еще закончилось "все умерли"
Ковбой Бибоп
Василиск же еще
Шинсекай ну такое тоже
Семь самураев и Граф Монтекристо вроде тоже имеют грустную концовку?
Отредактировано (2022-10-16 23:32:53)
Оттуда же еще Gungrave)) Их прям один за другим показывали)
Гангрейв как-то сразу задавал мрачняк, тлен и пиздос. А тут кулстори про боевую монашку, сверкающую труселями под задорную музыку и гэги, внезапно перетекает в мегадепрессняк и овертленноту. Дануевонахуй.
О, а расскажи, пожалуйста, а то я дропнул, не выдержала душа поэта
А про Лизерга было что-нибудь?
По-моему, я и сам ее не целиком дочитал
Она, собственно, даже как раз про Лайсерга больше - как повзрослевший биш Лайсерг собирает по миру остатки Х-судей
https://readmanga.live/korol_shaman__marko__A5288
Мне кажется, если б Хошино хотела дропнуть, она б дропнула.
Дело не только в желании автора, но и в возможностях. Многие не заканчивают не потому что не хотят.
Я думал там история как с Хантером в плане выхода глав. Он разве вообще выходит, а не заморожен?
Выходит в ежемесячнике, но не особо регулярно и сюжет топчется на долбанном флэшбеке
К слову о постерах. Вот тут сразу дисгармония и тян как элемент фансервиса, так что дроп.
И бессмертный
Фумецу, в смысле?
Там уже в крайней главе приписка, что следующая будет с очередным таймскипом. Дальше ещё хуже будет, интересно? Или манга уже закончится наконец? Просто арка современности, ну скажем, такая себе.
Отредактировано (2022-10-16 23:27:58)
Она, собственно, даже как раз про Лайсерга больше - как повзрослевший биш Лайсерг собирает по миру остатки Х-судей
Спасибо
Гспд, вспомнил грешную юность, как шиппнул Лизерга с Реном, да так и не расшиппнул
К слову о постерах. Вот тут сразу дисгармония и тян как элемент фансервиса, так что дроп.
▼Скрытый текст⬍
Справедливости ради, мне постер вообще не показался фансервисным (потому что девушка стоит спиной, а не своими "достоинствами"), а вот в аниме да... Пихаются то тут, то там.