Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Banana Fish
Меня концовка Реборна устроила куда больше Блича и Наруто. Цуне хоть дитачку не завезли.
Волчий дождь. Юный анон был суровым и серьезным подростком, но тут рыдал как сучка
Овашки, да, пиздец просто
А потом я словил ужастный спойлер из боруты
просто игнорируй эту хуету, как игнорирует все цивилизованное сообщество
Для меня боруто не существует, хоть и норм концовка наруто. Наруто изначально идеализированный сенен, так что ничего реалистичного я и не ждал. А в борутах и в этих следующих поколениях я никогда не видел смысла. Они всегда второсортные и попытка выехать на популярности оригинального тайтла. Не люблю такое.
Конец Пандоры мне тоже, кстати
Мне больше кажется что там между, чем печальная концовка. Концовка bittersweet. Имха, тайтлу подходит.
Потенциальный тайтл на печальную концовку дворецкий....если закончится когда-нибудь.
А потом я словил ужастный спойлер из боруты,
А что за спойлер из боруты?..
Анон не смотрит но читал сраный гайден , там что-то новое случилось, или о чем ты? Скажи под катом, будь ласка
Не, я про любые более-менее знакомые вещи
Cowboy Bebop м.б.? Bang!
Sword of the Stranger заканчивается открытым финалом.
Я в свое время рыдал над Какаши-гайденом!.. Задолго до того, как его в аниме нарисовали, очень задолго
Я когда-то считал идеальной концовку Шамана Кинга (она до сих пор в моем топе лучших концовок сененов), но как Шаман Кинг Супер Звезда мне очень попортил впечатление одним своим существованием, так и Боруто Наруто.
Спасибо, что у Блича/Реборна/ФМА нет сиквела про детей. а ван пис пока не кончился
Зона 6 мне в юности сердечко разбила! Почему они расстались
Спасибо, что у Блича
в смысле нет?
Анон пишет:Или ты только про популярные сенены спрашиваешь?
Клеймор относительно
Ну у первой части Бензопилы явно не счастливая концовка...
Туда же огненный удар
Блейм?
Пандора ну мне грустный
Реквием короля роз
Рыбка бананка
Пожиратель душ частично
Алхимик тв 1
Анон пишет:Или ты только про популярные сенены спрашиваешь?
Аниме:
Шинзо
Хроно
Гуррен Лаган
Волчий дождь
В лес где мерцают светлячки
Твоя апрельская ложь
Шики
Убийца Акаме
Эхо террора
Частично Фейт Зеро
элфин лид, прости господи
Гиас частично(всякие продолжения никанон)
Мадока (ну ЭТО явно не хеппи энд, что сериал, что муви)
Дворецкий анимеверс
Вообще дофига их, не зря существует термин японский хеппи эн", просто спать хочется, в голову ничего не лезет
Чайки же забыл, как я мог, моя любимая драма
Отредактировано (2022-10-16 23:03:35)
но как Шаман Кинг Супер Звезда мне очень попортил впечатление одним своим существованием
Это то, где Йо и Анна спихнули ребенка Тамао и Рю и отправились причинять мир и справедливость?
В продолжении шаманов меня здорово повеселила история про Марко, хотя она, как и обычно, с налетом грешноватости
Анон пишет:А потом я словил ужастный спойлер из боруты,
А что за спойлер из боруты?..
Анон не смотрит но читал сраный гайден, там что-то новое случилось, или о чем ты? Скажи под катом, будь ласка
Отредактировано (2022-10-16 23:01:20)
Зона 6 мне в юности сердечко разбила! Почему они расстались
А я не воспринимал это, как грустную концовку
Они оба выжили, поцеловались, и пообещали встретится снова
Потенциальный тайтл на печальную концовку дворецкий....если закончится когда-нибудь.
Держим кулачки.
Спасибо, что у Блича/Реборна/ФМА нет сиквела про детей
У Блича была офигенная ваншотина, там были дети гг, хз насчет их главности, но сюжет огнина, Кубо, дай проду!
не зря существует термин японский хеппи эн
Мне, кстати, кажется, что в дорамах он чаще встречается, чем в аниме
Пожиратель душ частично
Разве там не типичное побили зло?
спойлер из боруты, я хз насколько он давний, но я недавно узнал
блять, пиздец! я другой анон, вообще не в курсах был про боруто кроме количества детей и пейрингов, пиздец, присоединяюсь в игноре к цивилизованному обществу
Анон пишет:но как Шаман Кинг Супер Звезда мне очень попортил впечатление одним своим существованием
Это то, где Йо и Анна спихнули ребенка Тамао и Рю и отправились причинять мир и справедливость?
В продолжении шаманов меня здорово повеселила история про Марко, хотя она, как и обычно, с налетом грешноватости
Это там где их сын сражается с какими-то бастардами семьи асакура в битве богов от лица дяди, с мерисьюхой всех мерисьюх на подхвате в виде "невесты"