Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Открыл последнюю серию Моба. А чо Рицу
Забавно, ещё недавно совсем верещали, когда титанов отдали маппе, что щас клятая маппа всё обоссыт и наблюёт, испортит главный аниме-хайп десятилетия, а сегодня уже маппа единолично спасает аниме-индустрию
На самом деле, интересно, зачем такой пузырь раздули из пилы. Хотят сделать вторых шингек? Но они хайпанули и без десяти опенингов на серию (хотя конечно, опенинги снк в большинстве своём бенгеры, особенно первый, который уже считай в иконостасе опенингов).
Я хоть и люблю пилу, но имхо - не оправдает своих затрат. Хотя кто знает, может стриминговые сервисы там уже забашляли дикое количество бабла, и они уже окупили с горкой. А вот окупят ли это дело эти самые сервисы уже вопрос. Киберпанк как зашёл, кто шарит в статистике? Гугл как-то ничего внятного не выдал по моему вопросу.
На самом деле, интересно, зачем такой пузырь раздули из пилы. Хотят сделать вторых шингек
Дык надо шингек чем-то заменять, заранее соломки себе подстелили, а на жужуце долго не выедешь, там мало глав, чтоб на три сезона набрать. Маппа все правильно делают, куют пока горячо
Вообще, из молодого и нерасхапленного SJW кто что-то читает?
...и где, блядь, уже новая часть ДжоДжо, хотел бы я узнать у Араки... Обещал же
Я хоть и люблю пилу, но имхо - не оправдает своих затрат.
Пила хайпилась еще до объявления экранизации, я не так много манги сходу назову, которая была бы настолько популярна в отсутствие экранизации. Логично, что ставку сделали на нее.
на жужуце долго не выедешь, там мало глав, чтоб на три сезона набрать
Разве 200 глав мало? Они за 1 сезон около трети как раз покрыли. И она продолжается.
Они за 1 сезон около трети как раз покрыли. И она продолжается.
Йеп, второй сезон выйдет только в 23м, покроет арку Шибуи, я думаю, к тому времени глав будет уже на третий, про колонии. В целом Геге говорил, что будет около трехсот глав, так что должно хватить и на четвертый сезон.
Разве 200 глав мало? Они за 1 сезон около трети как раз покрыли. И она продолжается
Ну смотри, анон, второй сезон будет включать 24 серии, куда войдёт в первую половину арка с Тоджи, а во вторую после перерыва арка с Сибуей, которая заканчивается на 136 главе. Дальше осталось 64 главы, по которым можно снять ещё сезон, но вероятно он будет если не провальным, то сильно просядочным, потому что героя, который создаёт больший хайп, чем все прочие персы вместе взятые, уже не будет, и половина этих оставшихся 64 глав потрачена на лебедей, которые просто появляются в сюжете и исчезают. Этот гипотетический 3 сезон надо снимать после того, как манга кончится, чтобы вложить в него финальный замес, который уже не за горами. Половину 3 сезона можно рискнуть показывать лебедей, но только с обещанием, что в другой половине будет финалочка. И тогда ок, иначе сезон с лебедями просто обосрется
На самом деле, интересно, зачем такой пузырь раздули из пилы.
Потому что она охуенно продается и в Японии, и в США? И правда, зачем вкладываться в экранизацию законченной бодрой манги-бестселлера
Ыыыыы, как же я люблю Рейгана! Моб Психо 100 вторя серия порадовала)) и наш нервничающий Такаяма с цифрами стресса, я-готов-на-все-ради-денег Рейган со своей лгущей харизмой хорошего парня, симпатичный и цветастый экшон - все что я люблю)) и конечно приятно, что все равно развивают персонажец, аккуратно, их химию. Новый челик даже порадовал.
Анон, который спрашивал про рыжего парня
Отредактировано (2022-10-13 02:10:43)
И да, 3-ий сезон вроде идет по оригинальному сценарию, манга закончилась на втором.
Да не кончилась она на втором, откуда вообще вы это берете...
Дальше осталось 64 главы, по которым можно снять ещё сезон, но вероятно он будет если не провальным, то сильно просядочным, потому что героя, который создаёт больший хайп, чем все прочие персы вместе взятые, уже не будет, и половина этих оставшихся 64 глав потрачена на лебедей, которые просто появляются в сюжете и исчезают.
То-то в Японии манга до сих пор на хайпе и в топах, потому что там никто не любит этих лебедей, как и анон.
Невероятно сложно поверить, что Жужуцу смотрят не ради Годжо, но ты попробуй.
Отредактировано (2022-10-13 09:26:41)
И да, 3-ий сезон вроде идет по оригинальному сценарию, манга закончилась на втором. И поверь, в манге Моб даже мудаковат, не позож на анимешного
Лолчто.
То-то в Японии манга до сих пор на хайпе и в топах, потому что там никто не любит этих лебедей, как и анон
Далеко не на первых позициях уже давно
потому что там никто не любит этих лебедей, как и анон
Фаны так достали Геге с тем, что он вводит 100500 статистов, что в одной из последних глав от отрисовал диалог этих статистов, где они признаются друг другу, что пофиг как их зовут, они ничего не значат И смешно, и грустно
Невероятно сложно поверить, что Жужуцу смотрят не ради Годжо, но ты попробуй.
Поверить не сложно, я сам не только ради Гожи смотрю и читаю, но вой по Гоже преследует все мои соцсети, и не только твиттеры и тумбы, так что фанбаза там приличная
Далеко не на первых позициях уже давно
Ты серьезно сейчас? Жужуцу по продажам томов нынче опережает практически все современные манги. Единственная манга, которая вышла в десятых и выше в рейтинге - это клинок.
https://www.crunchyroll.com/ar/anime-ne … s-released
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_b … ling_manga
Фаны так достали Геге с тем, что он вводит 100500 статистов, что в одной из последних глав от отрисовал диалог этих статистов, где они признаются друг другу, что пофиг как их зовут, они ничего не значат
И смешно, и грустно
Самые ебанутые всегда самые громкие, не значит, что их большинство.
Ты серьезно сейчас? Жужуцу по продажам томов нынче опережает практически все современные манги.
Эм, я дранон, но как бы и так очевидно, что раньше манга была безумно популярна, к чему приносить общие продажи? С этим никто не спорит. Да и сейчас благодаря огромной фанбазе она еще держится на плаву. Но блин, про то, что ща там творится черт знает что, не писал только ленивый и дело далеко не в отсутствии
Сибуя тоже вторую половину была уже без него и это не помешало ей быть охуенной. Да и следующие арки были норм, херня началась с королевской битвы или как там ее.
У моба еще три не экранизированных тома Откуда вы такие беретесь с "на битве с боссом все кончилось"? После битвы большой битвы еще две арки. Вы не читали или даже на страничку манги лень заглянуть?
Отредактировано (2022-10-13 11:37:57)
Так чтт канон не только трансвестит-кафе и Кагеяма в платьюшке, но и яой
А можно поподробнее, откуда в Мобе яой и как это проявляется
Вот анону хоть и очень не зашло аниме по доте (3/10 и это только потому что я играл и тыкал пальцем на отсылочки), киберпанк был красивый, но глуповатый (и это я всё ещё играл) и в целом пофиг на хайпанувшие тайтлы типа бензопилы (хотя гляну всё равно), ванпанч и длинный метр вроде Твоего имени, но он всё равно так рад, что японцы последние лет семь наконец-то смекнули, что ОГО ЕБАТЬ, можно направлять наши поделия на внешний рынок и пипл будет хавать и приносить бабло
Надеюсь, всякие нетфликсы и прочие амазон праймы будут давать бабло на аниме и у нас будет больше качественных экранизаций и, что ещё круче, оригинальных тайтлов, а вещи типа Аркейна покажут, что пипл хавает и экранизации по играм, и однажды сделают годноту по чему-то типа Биошока там или ещё чего...
Манга "Бензопилы" на днях американскую премию "Харви" получила.
https://dtf.ru/anime/1385694-chelovek-b … od-podryad
Отредактировано (2022-10-13 12:27:35)
Манга "Бензопилы" на днях американскую премию "Харви" получила.
https://dtf.ru/anime/1385694-chelovek-b … od-podryad
Ее противником была семья шпиона
Борьба была равна, боролись два г...
Единственная манга, которая вышла в десятых и выше в рейтинге - это клинок
Почему? За что? Клинок такой уебищный и клишированный, что просто писос, никогда не пойму, чем он так популярен