Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ну, анону не влом и с другой стороны мнения внести, чо уж.
Что за сборище унылых приосанивающихся тёток на уютненькой холиварке
На гг в этом тайтле всем похуй, от зрителей/читателей до персонажей, в том и соль. Да и сам Денджи от этого нихуя не страдает, что ещё не раз будет проговариваться в арках прямо словами через рот. Да и других персонажей с приличным количеством экранного времени будет предостаточно. Не могу дождаться арки с ассасинами
Анон, или обниму Денджи вообще пох на всех и вся, он только котиков любит
Тоже удивился. Ладно, "понравилось не понравилось" это вкусовщина, но как можно было не понять, что это не ДЛЯ эджи-школьников, а ПРО эджи-школьника в безумном мире, живущем по своим законам, и в этом вся соль, даже не думал, что можно настолько в лоб воспринимать произведения и ни капли не анализировать то что читаешь.
Накамашипа им не додали, ояебу
Отредактировано (2022-10-12 16:18:34)
Ну, анону не влом и с другой стороны мнения внести, чо уж.
Но приосанивающиеся сраки и вахтеры - с другой стороны, не перепутайте.
Отредактировано (2022-10-12 16:23:42)
Эти тоже приосанились, нет?
Вы все ебанулись или да? Какого хрена вы устроили срач?
Вы все ебанулись или да? Какого хрена вы устроили срач?
Тебя забыли спросить~ набрасываешь, раз на основное действо не успел?
На гг в этом тайтле всем похуй
Не знаю как другие аноны, но я как раз смотрю ради того чтобы мне не было похуй на ГГ.
ах вы бляди
"Ice Adolescence" no longer appears in the "coming soon" section of the official Mappa Studios website.
Но приосанивающиеся сраки и вахтеры - с другой стороны, не перепутайте.
+1
"Ice Adolescence"
Делаем вид что удивлены. ну так наверное и лучше
ах вы бляди
![]()
"Ice Adolescence" no longer appears in the "coming soon" section of the official Mappa Studios website.
Не то чтобы я действительно думал, что выпустят, но теперь они даже не притворяются.
Новый опенинг Моба не понравился, первые два были офигенские, а этот на фоне скучноватый какой то, только песня хорошая (
Никто не знает, Голден камуи этот сезон до конца манги пойдет?
По Бензопиле первая серия:
Вот это обитателей шикимори порвало с анонса мувика по Сасаки и Мияно
https://shikimori.one/forum/news/481494 … sugyou-hen
Вот это обитателей шикимори порвало с анонса мувика по Сасаки и Мияно
А когда-то иначе бывает с бл?
обитателей шикимори порвало
а от чего их не рвёт?
Слушайте, ну давайте не будем сюда тащить эту помойку. И так понятно, что школота мужского пола рвется с сенен-ая. Ничего нового
А то такими темпами зараковеем к чертям
Отредактировано (2022-10-12 21:27:50)
у маппы в этом году есть что-то кроме пилы? у них один тайтл что ли на год? не могу вспомнить, когда шингеки вышли, вроде зимой в прошлом году, да? жужуца тоже только в следующем
балет же рисовали весной
я как-то пропустил что и винланд ушел к маппе
у маппы в этом году есть что-то кроме пилы?
В этом, вроде, нет, а так титосы и винланд. А еще они адский рай подобрали.
В смысле, нет осенью, а там много было что
Отредактировано (2022-10-12 21:35:11)
Я анон с мороза, не особо шарю в аниме, но наслышался много чего о Человеке-бензопиле и пошел сюда спрашивать как это аниме эстетам. Листнул страницу треда назад - а вот оно, обсуждение попал в самый срач
Отредактировано (2022-10-12 21:44:29)
попал в самый срач
И? к чему ты это нам сообщаешь?
Не понимаю жалоб на трешевость гг, в бензопилке это часть произведения, на треш в Дорохедоро что т никто не жалуется...
Я сам сегодня думал, почему я люблю Дорохедоро и не люблю Пилу, так и не понял, почему. Ну не вызывает у меня она никаких эмоций, кроме пары моментов.
если анону станет легче мне и дорохедоро не особо
В Дорохендоро даже долбоебы славные.
В пиле, ну... Всемудаки, кто выжил, но кому-то всё-таки удается на них подрочить?
Причем это авторская фишка, похоже, анон читает огненный кулак, но там хоть гг жалко. И то, скорее всего, пока что.