Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Там еще две полноценные арки. Про брокколи и экубо, и финальная.
И мини-арка про инопланетян будет, судя по трейлеру.
нужен какой-то загончик для того, чтобы обсуждать, от чего аноны в конкретном сезоне прямо горят
я извиняюсь, а этот тред для чего тогда?..
я тоже не смотрю бензопилу, но пережил большую часть горячих онгоингов без треда и ничего, не поломался. Если бензопильные аноны захотят - пусть отселяются в свой личный, в чем проблема, треды по карточкам выдают, и закрывают если не бить хоботом по 20 страниц? Ну даже если и закроют - вернутся и всё
впрочем, может действительно лучше отселиться онгоингам, там хоть не будет душнил, которым не нравится, что все смеют смотреть популярное эджи-аниме, а не копаться в горе слайсов и исекаев выискивая там годноту, сраться за то, смеют ли вебки и маньхуа быть в этом треде и по десятому кругу обсасывать как же крута тетрадь смерти
впрочем, может действительно лучше отселиться онгоингам, там хоть не будет душнил, которым не нравится, что все смеют смотреть популярное эджи-аниме, а не копаться в горе слайсов и исекаев выискивая там годноту, сраться за то, смеют ли вебки и маньхуа быть в этом треде и по десятому кругу обсасывать как же крута тетрадь смерти
С таким подходом, может, и правда нужен отдельный загон возможно лично тебе
и по десятому кругу обсасывать как же крута тетрадь смерти
Когда это тут обсасывали?
Заебали фиалки, которые любое негативное имхо о тайтле воспринимают как атаку в лично свою сторону и немедля начинают разбрасываться сраками, душнилами и вахтерами. Об аниме только хорошо, и больше ничего? Кто тут еще вахтер.
Анон пишет:и по десятому кругу обсасывать как же крута тетрадь смерти
Когда это тут обсасывали?
![]()
Заебали фиалки, которые любое негативное имхо о тайтле воспринимают как атаку в лично свою сторону и немедля начинают разбрасываться сраками, душнилами и вахтерами. Об аниме только хорошо, и больше ничего? Кто тут еще вахтер.
Негативное имхо это не то же самое, что очередной вой на болотах по поводу того, что в треде ПОЧЕМУ-ТО обсуждают горячий тайтл, который обсуждают чуть ли не во всем интернете.
Бтв мне не нравится идея полного отселения бензопилы в отдельный тред, потому что я как раз не фанат, и хотел бы обсуждать ее в сравнении с другими тайтлами и иметь возможность нормально покритиковать, что в фан-треде малореально.
что очередной вой на болотах по поводу того, что в треде ПОЧЕМУ-ТО обсуждают горячий тайтл, который обсуждают чуть ли не во всем интернете
Цитаты именно асуждения обсуждения внесешь? Не тайтла, а обсуждения.
Бтв мне не нравится идея полного отселения бензопилы в отдельный тред, потому что я как раз не фанат, и хотел бы обсуждать ее в сравнении с другими тайтлами и иметь возможность нормально покритиковать, что в фан-треде малореально.
Внезапно, никто не запрещает обсуждать тайтлы с именными тредами в общем треде. Фанатов никто отсюда не гнал, они сами захотели уйти, не выдержав, что кто-то смеет недостаточно любить Пилу.
да не любите пилу хоть до усрачки, можете хоть эссе писать после каждого коммента, где её не хуесосят, но отселяться отсюда только потому, что вам ни нраффки, что в тредике пишут про неё - идиотизм, потому что иначе а для чего тред?
когда будут набивать про неё по 10+ страниц в день (спойлер: не будут), тогда и будет смысл заводить тред
ни нраффки, что в тредике пишут про неё
Не похвалы. Это ключевое.
Ну, я предложил отселиться, и чо? Я может хочу обсуждать, с кем Денджи во снах любит ебаться, а здесь это странно писать. Здесь же обычно обсуждают впечатления по тайтлу или серии в целом, а всякие пейринги, сиськи и нюансы рисовки оторванных голов - это в тематический загон.
Как бы да, если аноны хотят не только обсуждать в рамках онгоинга, но и тащить арты, фаноны, делать накуры и т.п., то логичнее свой отдельный загончик просить, даже если там не по 10 страниц в день будет.
24 октября — новая глава HunterxHunter.
https://dtf.ru/anime/1389403-novaya-gla … honen-jump
https://twitter.com/Crunchyroll/status/ … 1FXYg&s=19
Но для ЦА типа интровертных мальчиков подростков для которых девочки это загадки нерешаемые с которыми непонятно как общаться - наверное норм. Им наверное жутко рилэйтэбл. Я старый анон росший на накама А вот это будет новое поколение.
ну вот это вот пронзание, кому тайтл интересен, как-то не очень "не похвала", а вполне себе провокация и приосанивание
Оно шевелится!
а вполне себе провокация и приосанивание
Анон, и до этого в треде было много комментов в стиле "какая-то хрень расхайпованная", "прочитал и не впечатлился", но порвались вы именно сейчас.
Кто порвался? Я с мороза, а на предыдущей странице просто ссылка на именной тред с нейтральным комментарием.
Не вижу смысла в нем, но мб кому-то надо.
прочитал и не впечатлился", но порвались вы именно сейчас.
Да почему порвались, люди просто превентивно отселились, чтобы фанючить и обсуждать тайтл. Впереди 11 серий, каждая будет провоцировать хайп
Вообще, дожили, анонам запрещают отселяться в свой тред и доказывают им, раз они так сделали, то они фиялки
В чём вообще проблема обсуждать и здесь, и в отдельном треде?
Там пусть будет резервация для фанатов и хайпующих, здесь можно перетереть за тайтл в нейтральном или негативном ключе.
С Бличом сейчас, вроде, так же, несмотря на то, что у него свой тред есть.
но порвались вы именно сейчас.
Да нет, я просто думал, это разовая акция. А ещё мне, извини уж, впадлу рыть несколько страниц назад, чтобы приносить тебе ещё пруфов.
Вообще, дожили, анонам запрещают отселяться в свой тред и доказывают им, раз они так сделали, то они фиялки
Передёрни посильнее, тредик и откроется.
Я никому ничего не запрещаю. Если аноны хотят отселяться - круто, ура и на здоровье, лично я вообще только за отселение кого угодно, потому что у анонов почему-то мнение, что треды новые нельзя создавать, потому что боженька покарает там всё заглохнет.
Но ежегодные (а иногда и ежесезонные) срачи из-за того, что какие-то онгоингозрители посмели занять больше странички треда немного подзаебали, иногда отселиться предлагают из-за каждого пука
Угу. Не люблю блич, просто проматываю, если аноны про него
Передёрни посильнее, тредик и откроется.
Анон он уже открыт, успокойся. Иди траву потрогай, чай попей, раз тебе кажется, что тут кого-то выгоняли.
Д-Д-ДА НУУУУ????!!!
Господь бог кто бы мог подумать!.. Не то чтоб я хорошо помнил, что там происходило на корабле в прошлых главах
Да почему порвались, люди просто превентивно отселились, чтобы фанючить и обсуждать тайтл. Впереди 11 серий, каждая будет провоцировать хайп
Я не про отселившихся, ты меня путаешь с другим аноном*, а про анонов, скачущих со сраками, вахтерами и душнилами под негативными комментами о Пиле последние несколько страниц.
ещё пруфов
Ещё? Но ты ни одного не принес, тот коммент был о тайтле, а не о том, что анону обсуждение в треде жмет.