Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#31426 2022-10-12 12:21:18

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Анон пишет:

Там еще две полноценные арки. Про брокколи и экубо, и финальная.

И мини-арка про инопланетян будет, судя по трейлеру.

#31427 2022-10-12 14:06:03

Анон

Анон пишет:

нужен какой-то загончик для того, чтобы обсуждать, от чего аноны в конкретном сезоне прямо горят

я извиняюсь, а этот тред для чего тогда?..
я тоже не смотрю бензопилу, но пережил большую часть горячих онгоингов без треда и ничего, не поломался. Если бензопильные аноны захотят - пусть отселяются в свой личный, в чем проблема, треды по карточкам выдают, и закрывают если не бить хоботом по 20 страниц? Ну даже если и закроют - вернутся и всё

#31428 2022-10-12 14:12:37

Анон

впрочем, может действительно лучше отселиться онгоингам, там хоть не будет душнил, которым не нравится, что все смеют смотреть популярное эджи-аниме, а не копаться в горе слайсов и исекаев выискивая там годноту, сраться за то, смеют ли вебки и маньхуа быть в этом треде и по десятому кругу обсасывать как же крута тетрадь смерти

#31429 2022-10-12 14:31:35

Анон

Анон пишет:

впрочем, может действительно лучше отселиться онгоингам, там хоть не будет душнил, которым не нравится, что все смеют смотреть популярное эджи-аниме, а не копаться в горе слайсов и исекаев выискивая там годноту, сраться за то, смеют ли вебки и маньхуа быть в этом треде и по десятому кругу обсасывать как же крута тетрадь смерти

С таким подходом, может, и правда нужен отдельный загон :hmm: возможно лично тебе

#31430 2022-10-12 14:33:07

Анон

Анон пишет:

и по десятому кругу обсасывать как же крута тетрадь смерти

Когда это тут обсасывали?  :facepalm:
Заебали фиалки, которые любое негативное имхо о тайтле воспринимают как атаку в лично свою сторону и немедля начинают разбрасываться сраками, душнилами и вахтерами. Об аниме только хорошо, и больше ничего? Кто тут еще вахтер.

#31431 2022-10-12 14:45:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и по десятому кругу обсасывать как же крута тетрадь смерти

Когда это тут обсасывали?  :facepalm:
Заебали фиалки, которые любое негативное имхо о тайтле воспринимают как атаку в лично свою сторону и немедля начинают разбрасываться сраками, душнилами и вахтерами. Об аниме только хорошо, и больше ничего? Кто тут еще вахтер.

Негативное имхо это не то же самое, что очередной вой на болотах по поводу того, что в треде ПОЧЕМУ-ТО обсуждают горячий тайтл, который обсуждают чуть ли не во всем интернете.

Бтв мне не нравится идея полного отселения бензопилы в отдельный тред, потому что я как раз не фанат, и хотел бы обсуждать ее в сравнении с другими тайтлами и иметь возможность нормально покритиковать, что в фан-треде малореально.

#31432 2022-10-12 14:50:20

Анон

Анон пишет:

что очередной вой на болотах по поводу того, что в треде ПОЧЕМУ-ТО обсуждают горячий тайтл, который обсуждают чуть ли не во всем интернете

Цитаты именно асуждения обсуждения внесешь?  :hmm: Не тайтла, а обсуждения.

Анон пишет:

Бтв мне не нравится идея полного отселения бензопилы в отдельный тред, потому что я как раз не фанат, и хотел бы обсуждать ее в сравнении с другими тайтлами и иметь возможность нормально покритиковать, что в фан-треде малореально.

Внезапно, никто не запрещает обсуждать тайтлы с именными тредами в общем треде. Фанатов никто отсюда не гнал, они сами захотели уйти, не выдержав, что кто-то смеет недостаточно любить Пилу.

#31433 2022-10-12 14:57:53

Анон

да не любите пилу хоть до усрачки, можете хоть эссе писать после каждого коммента, где её не хуесосят, но отселяться отсюда только потому, что вам ни нраффки, что в тредике пишут про неё - идиотизм, потому что иначе а для чего тред?
когда будут набивать про неё по 10+ страниц в день (спойлер: не будут), тогда и будет смысл заводить тред

#31434 2022-10-12 14:59:17

Анон

Анон пишет:

ни нраффки, что в тредике пишут про неё

Не похвалы. Это ключевое.

#31435 2022-10-12 15:02:33

Анон

Ну, я предложил отселиться, и чо? Я может хочу обсуждать, с кем Денджи во снах любит ебаться, а здесь это странно писать. Здесь же обычно обсуждают впечатления по тайтлу или серии в целом, а всякие пейринги, сиськи и нюансы рисовки оторванных голов - это в тематический загон.

#31436 2022-10-12 15:04:53

Анон

Как бы да, если аноны хотят не только обсуждать в рамках онгоинга, но и тащить арты, фаноны, делать накуры и т.п., то логичнее свой отдельный загончик просить, даже если там не по 10 страниц в день будет.

#31437 2022-10-12 15:17:47

Анон

#31438 2022-10-12 15:23:19

Анон

Анон пишет:

Но для ЦА типа интровертных мальчиков подростков для которых девочки это загадки нерешаемые с которыми непонятно как общаться - наверное норм. Им наверное жутко рилэйтэбл.    Я старый анон росший на накама  А вот это будет новое поколение.

ну вот это вот пронзание, кому тайтл интересен, как-то не очень "не похвала", а вполне себе провокация и приосанивание

#31439 2022-10-12 15:25:35

Анон

Оно шевелится!

#31440 2022-10-12 15:27:21

Анон

Анон пишет:

а вполне себе провокация и приосанивание

Анон, и до этого в треде было много комментов  в стиле "какая-то хрень расхайпованная",  "прочитал и не впечатлился", но порвались вы именно сейчас.  :hmm:

#31441 2022-10-12 15:29:50

Анон

Кто порвался? Я с мороза, а на предыдущей странице просто ссылка на именной тред с нейтральным комментарием.
Не вижу смысла в нем, но мб кому-то надо.

#31442 2022-10-12 15:31:23

Анон

Анон пишет:

прочитал и не впечатлился", но порвались вы именно сейчас.

Да почему порвались, люди просто превентивно отселились, чтобы фанючить и обсуждать тайтл. Впереди 11 серий, каждая будет провоцировать хайп

#31443 2022-10-12 15:37:49

Анон

Вообще, дожили, анонам запрещают отселяться в свой тред и доказывают им, раз они так сделали, то они фиялки  :facepalm:

#31444 2022-10-12 15:51:00

Анон

В чём вообще проблема обсуждать и здесь, и в отдельном треде? :smoke:
Там пусть будет резервация для фанатов и хайпующих, здесь можно перетереть за тайтл в нейтральном или негативном ключе.

С Бличом сейчас, вроде, так же, несмотря на то, что у него свой тред есть.

#31445 2022-10-12 15:52:57

Анон

Анон пишет:

но порвались вы именно сейчас. 

Да нет, я просто думал, это разовая акция. А ещё мне, извини уж, впадлу рыть несколько страниц назад, чтобы приносить тебе ещё пруфов.

Анон пишет:

Вообще, дожили, анонам запрещают отселяться в свой тред и доказывают им, раз они так сделали, то они фиялки 

Передёрни посильнее, тредик и откроется.
Я никому ничего не запрещаю. Если аноны хотят отселяться - круто, ура и на здоровье, лично я вообще только за отселение кого угодно, потому что у анонов почему-то мнение, что треды новые нельзя создавать, потому что боженька покарает там всё заглохнет.
Но ежегодные (а иногда и ежесезонные) срачи из-за того, что какие-то онгоингозрители посмели занять больше странички треда немного подзаебали, иногда отселиться предлагают из-за каждого пука

#31446 2022-10-12 15:53:26

Анон

Угу. Не люблю блич, просто проматываю, если аноны про него

#31447 2022-10-12 15:57:32

Анон

Анон пишет:

Передёрни посильнее, тредик и откроется.

Анон  :facepalm:  он уже открыт, успокойся. Иди траву потрогай, чай попей, раз тебе кажется, что тут кого-то выгоняли.

#31448 2022-10-12 16:11:09

Анон

Анон пишет:

24 октября — новая глава HunterxHunter.

Д-Д-ДА НУУУУ????!!!  :chearleader:  :happycrazy:  :panic2:

#31449 2022-10-12 16:15:14

Анон

Господь бог кто бы мог подумать!.. Не то чтоб я хорошо помнил, что там происходило на корабле в прошлых главах

#31450 2022-10-12 16:15:39

Анон

Анон пишет:

Да почему порвались, люди просто превентивно отселились, чтобы фанючить и обсуждать тайтл. Впереди 11 серий, каждая будет провоцировать хайп

Я не про отселившихся, ты меня путаешь с другим аноном*, а про анонов, скачущих со сраками, вахтерами и душнилами под негативными комментами о Пиле последние несколько страниц.

Анон пишет:

ещё пруфов

Ещё? Но ты ни одного не принес, тот коммент был о тайтле, а не о том, что анону обсуждение в треде жмет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума