Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Есть еще и Berserk.
есть еще много чего =_= Но это не сенен.
с хлебушком
Можно ли услышать критерии звания хлебушка, пожалуйста
критерии звания хлебушка
ну как же, не отстаивает великий принцип "защищать своих", значит, хлебушек. Серьезно, и анон еще возрастом приосанивается. Эта самая защита принципов и друзей прописана в каждого гг сенена, это настолько штамп, ориентированный именно на подростков, что ой. И тут анон-взрослая тетя заявляет, что вот защита принципов это для умудренных жизнью людей, а ен для 14леток
есть еще много чего =_= Но это не сенен.
Жужуца анону не зашла, но и там социопатушек не завезли.
И я другой анон, который ничем не приосанивался, но на моменте с кровохарканьем Денджи истерически заржал — ту мач.
А как же Махито?
Сукуна вышел из чата
Он не главный герой.
Он не главный герой.
А с каких пор Гатс стал социопатом? =_=
Он не главный герой.
А где-то есть главный герой социопатушка? Кроме Лайта бля и Эрена
Отредактировано (2022-10-12 09:42:25)
У кого что, а у меня третий сезон Ирумы-куна кто-нибудь еще смотрит?)
я уж и забыл, какие они там все упоротые
Эх, я бы даже в отдельный тред отселился, охото много поговорить про социопатушек бензопилу и вижу, что многие аноны уже негативно настроены на такие обсуждения тут
У кого что, а у меня третий сезон Ирумы-куна
кто-нибудь еще смотрит?)
я уж и забыл, какие они там все упоротые
Я смотрю) Но я только летом посмотрела те два сезона, так что отвыкнуть особо не успела) Пока что по первой серии ничего особо не скажу, надо дальше смотреть.
Эх, я бы даже в отдельный тред отселился, охото много поговорить про социопатушек бензопилу и вижу, что многие аноны уже негативно настроены на такие обсуждения
Я не спорю Бензопилу и не смотрела многие другие хайповые аниме, но вообще я и раньше говорила, и сейчас считаю - нужен какой-то загончик для того, чтобы обсуждать, от чего аноны в конкретном сезоне прямо горят. Типа Скейтеров когда-то, Бензопилы сейчас, ещё там что-то такое недавно было.
Эх, я бы даже в отдельный тред отселился, охото много поговорить про социопатушек бензопилу и вижу, что многие аноны уже негативно настроены на такие обсуждения тут
А давайте!
А то хозяева треда уже на страже.
Попросите кто-нибудь пожалуйста тред для пилы, у меня лапки, я не знаю куда и как
Просить ничего не нужно. В Закусках создается тред. Модеры смотрят на активность и через 7-10 дней решают, закрыть его или оставлять.
Я сделал тредик по пиле, аноны, приходите!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11168308
Я смотрю) Но я только летом посмотрела те два сезона, так что отвыкнуть особо не успела) Пока что по первой серии ничего особо не скажу, надо дальше смотреть.
Анон, а ты после манги? Я не читал, у меня всё впервые) не знаю, как отличаются впечатления
А где-то есть главный герой социопатушка?
Есть, но то не сёнены.
А Денджи не социопат, у него все херово с эмпатией, но это он травмирован по жизни так, что ему эмпатию отбило, и то не до конца, какие-никакие привязанности он может формировать. Просто ну лично мне его типаж не интересен, и сюжет у Пилы, как аноны и раньше говорили - ну такое. Кровь-кишки-распидорасило, и все это крутится вокруг Макимы, которая хотела непонятного. Для меня проблема как раз в ней, а не в Денджи.
Просто ну лично мне его типаж не интересен, и сюжет у Пилы, как аноны и раньше говорили - ну такое
Что у него с отцом, с семьей, почему он в каком-то вакууме существует большую часть серии? Дальше же ничего об этом не будет, анон уверен.
Отредактировано (2022-10-12 12:05:04)
А про что новый сезон Моба будет? Вроде ж основной сюжет манги на драке с главой организации из прошлого сезона заканчивается
А про что новый сезон Моба будет? Вроде ж основной сюжет манги на драке с главой организации из прошлого сезона заканчивается
Вообще ни разу. Там еще две полноценные арки. Про брокколи и экубо, и финальная.
Когда у короля демонов меняется настроение, меняется погода, это мило.
Короче, я смотрю для разжижения мозга
Ахаха, я купился на то, как он покраснел в трейлере, посчитав, что в него влюбились Пока все устраивает, несмотря на предсказуемость некоторых моментов, тоже смотрю для расслабона