Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
друзей каких-то
А как же накама
Он думал, что у него этого не будет. Было бы странно, если бы он хотел мир спасти или там, друзей каких-то, в то время, как у него позвоночник от голода к желудку прилипает. Я не фанат Денджи, но за тяночек его не осуждаю и понимаю, откуда ноги растут
Окей. Я далек от пилы, в плане давно что-то читал и уже не помню. Поэтому пишу впечатления по твоим словам. Звучит логично, есть такая боязнь помереть девственником. Сейчас опять же пойдет субъективная имха, но мне лично этого мало чтобы зацепило. Мне лично интереснее смотреть если герой огребет жопоболи за отстаивание своих каких-то идей и принципов, а не просто тупо за свое существование. Существовать все хотят, это не особо выбор как таковой. А отстаивать свои идеи и принципы это выбор, соответственно огребать жопоболь или нет тоже выбор перса. Это придает веса происходящему. Но для ЦА типа интровертных мальчиков подростков для которых девочки это загадки нерешаемые с которыми непонятно как общаться - наверное норм. Им наверное жутко рилэйтэбл. Я старый анон росший на накама
А вот это будет новое поколение.
Отредактировано (2022-10-11 23:30:03)
Другой анон поразился, насколько ж одноногой собачкой сделали ГГ в первой серии. Если прямо с начала такая "педаль в пол", дальше будет хуже.
Но для ЦА типа интровертных мальчиков подростков для которых девочки это загадки нерешаемые с которыми непонятно как общаться - наверное норм. Им наверное жутко рилэйтэбл. Я старый анон росший на накама А вот это будет новое поколение.
Анон, ты так приосаниваешься, что мне за тебя стыдно
Другой анон поразился, насколько ж одноногой собачкой сделали ГГ в первой серии. Если прямо с начала такая "педаль в пол", дальше будет хуже.
Эээээм нет ты читал мангу?? У гг вся трагедь уместилась в один ваншот, который показали первой серией, дальше у гг все заебись, вкусно кормят, дают потрогать сиськи побарагозить с демонами, кровь кишки, вот это все
Анон, ты так приосаниваешься, что мне за тебя стыдно
Надо же, какое открытие, ЦА сёнена - мальчики-подростки.
Тащемта, Пила далеко не первый сёнен, где сиськи - основная мотивация ГГ просто там обычно гаремники с фансервисом. А тут к сиськам добавили гуро.
дальше у гг все заебись
Эээммм
Что за сборище унылых приосанивающихся тёток на уютненькой холиварке
На гг в этом тайтле всем похуй, от зрителей/читателей до персонажей, в том и соль. Да и сам Денджи от этого нихуя не страдает, что ещё не раз будет проговариваться в арках прямо словами через рот. Да и других персонажей с приличным количеством экранного времени будет предостаточно. Не могу дождаться арки с ассасинами
Анон, или обниму Денджи вообще пох на всех и вся, он только котиков любит
Анон, который спрашивал про Макиму и Денджи. Коротко об их отношениях
не кажет картинку
Да куда уж нам до духовной молодёжи
Денджи вообще пох на всех и вся, он только котиков любит
Как по мне, это яснее некуда показывали в предыдущих главах, но потом ещё очень красиво заполировали все
А отстаивать свои идеи и принцип
Это точно не в Пилу, у Денджи ни идей, ни принципов нет. Накамашипа тоже не будет.
Тоже удивился. Ладно, "понравилось не понравилось" это вкусовщина, но как можно было не понять, что это не ДЛЯ эджи-школьников, а ПРО эджи-школьника в безумном мире, живущем по своим законам, и в этом вся соль, даже не думал, что можно настолько в лоб воспринимать произведения и ни капли не анализировать то что читаешь.
Накамашипа им не додали, ояебу
Отредактировано (2022-10-12 01:12:48)
В плане пейрингов по пиле мне как ни странно больше додают артеры. Например, с выходом продолжения манги много форсится шип
а ПРО эджи-школьника в безумном мире
Все еще вполне для эджи-школьников. Хз, мб ты недооцениваешь эджи-школьников, анон.
Akuyaku Reijou nano de Last Boss wo Kattemimashita
▼Комедийно-фентезийный седзё исекай по лайт-новелле⬍
Это.
Оно такое... Сиропное? Злодейка, конечно, самая умная няша в королевстве, бросивший ее принц долбоеб, но не инфернальный свиноеб, а так, по молодости, имхо,
Анимация за три копейки, но мне нравится мелодии эндинга и опенинга, и как нарисован эндинг.
Куча талантливых друзей злодейки и не менее талантливых помощников короля демонов прилагаются. Когда у короля демонов меняется настроение, меняется погода, это мило.
Короче, я смотрю для разжижения мозга
Еще я смотрю семью шпиона, моба и подглядываю в сторону вороны. Бензопилу заценю, сюжет я там ненавижу, все хорошее в этой манге ухитрилось максимально противным образом подохнуть до концовки, но когда мне завозят красивой гурятины, сложно удержаться.
У гг вся трагедь уместилась в один ваншот, который показали первой серией, дальше у гг все заебись, вкусно кормят, дают потрогать сиськи побарагозить с демонами, кровь кишки, вот это все
Спасибо, этого и в Бличе дают, причем поинтересней.
Спасибо, этого и в Бличе дают, причем поинтересней
Блич и интересно? Смешная шутка про самый унылый сенен эвер.
Блич и интересно? Смешная шутка про самый унылый сенен эвер.
+1
Очень проорал со сравнения лайтового блича, где даже травма жопы тут же лечится орехонькой и типа никто не умирает, и пилы, где гурятинка во все поля, и это не размазано на 200 серий
Отредактировано (2022-10-12 08:03:03)
Анон не против гурятины, но гурятина с хлебушком в главной роли не искупается никаким графеном. Есть еще и Berserk.