Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон пишет:а еще охота удалить интернет чтоб сбежать от хайпующих
с одной стороны я тебя понимаю, анон. хайп заебывает. но с другой я сам среди тех, кто сейчас лайкает все что плохо приколочено про пилу, потому что впизду, я несколько лет ждал это аниме, чтобы молча сидеть и бояться кудоснуть кросивое, переживая за подписчиков или мимокрокодилов, которым это неинтересно или бесит
Я скорее думаю что хайп должен быть более уравновешенным? Типо, сезон в целом просто отвал пизды, но вопли про бензопилу перекрывают все инфополе которое не занято семьей шпиона. А там вообще-то третий Моб!второй блич! Несправедливо, я считаю!
в тви уже первые срачики за jjk vs csm
Я тут наверное один который и не собирается смотреть пилу.
Мне что жужуца, что пила.
Я с тобой, в принципе.
Магбитву не смотрел.
ну как тебе сказать.
понял, спс. можно попробовать тогда.
Типо, сезон в целом просто отвал пизды
Он однобокий до уныния.
Кроме сёненов смотреть нечего. (
Если они отрисовали весь сезон заранее, то всё будет нормально.
Так разве кто-то вообще делает? Максимум несколько серий готовы, если всяких траблов в реале не случается, то спокойно рисуют дальше, а вот если землетрясение, ковид, что-то внезапное, то да, на коленочке и с дебильными вставками серий-компиляций уже вышедших.
А там вообще-то третий Моб!
Типо, сезон в целом просто отвал пизды
Он однобокий до уныния.
Кроме сёненов смотреть нечего. (
Отвал пизды для сёненщиков*
Так разве кто-то вообще делает?
тайтлы которые заливаются на нэтфликс целым сезоном сразу
Отредактировано (2022-10-11 22:34:41)
тайтлы которые заливаются на нэтфликс целым сезоном сразу
Корявенькие Тигрокроли-2 что-то не шибко радовали визуалом
Я скорее думаю что хайп должен быть более уравновешенным? Типо, сезон в целом просто отвал пизды, но вопли про бензопилу перекрывают все инфополе которое не занято семьей шпиона. А там вообще-то третий Моб!второй блич! Несправедливо, я считаю
анон, ну хайп это эмоциональный аспект, не? тут не прикажешь сердечку, когда кричать, а когда нет. я вот и блич смотрел, и мобушку тоже, но в бличе реально серия просто для ностальгетиков, в ней не было буквально ничего, кроме слез олдов, даже не о чем крикнуть, если уж на то пошло. ну вышла и вышла. красиво? да, глазам приятно, тепло на душе стало. в мобе тоже все ровно-упорото какабычна. прикольно смотреть? да, но не прям восторг. а в пиле я сразу вкатился в опенинг и заорал от того, как это сделано, да даже тупо от некоторых сцен типа боулинга или как Кобени ползала по столу, или по финальной сцене танца Денджи и Пауэр, пока Аки подмигивает и ломает 4 стену. это же все перерисовки из бойцовского клуба, лестницы иакова и др фильмов. мне опенинг понравился даже больше, чем серия, хотя она тоже хороша, местами даже отличная
Я тут наверное один который и не собирается смотреть пилу. Мне что жужуца, что пила.
Я тоже не собираюсь, мангу честно прочитал глав... 70? Не мой сорт тайтла, а вот жжк люблю
Корявенькие Тигрокроли-2 что-то не шибко радовали визуалом
Ну там все не шибко радовало, но в целом как практика есть. Киберпанк же тоже сразу весь выходил. И спригган. Это все равно лучше чем когда на коленке рисуют в последний момент, а порой в итоге и не успевают и получается эпизод рикапа.
Правда так и не понял они уже добьют до конца?
Наверное. Я не помню что там в манге, но в той же первой серии
Не мой сорт тайтла
Сейм. Я понимаю кому и почему оно нравится. Но мне как взрослой тянке как-то смотреть на то что прям кричит для "14-летних эджи мальчиков подростков" не охота совсем. Герой у которого весь смысл жизни потискать тянку, ну....не мое и супер оригинальным не кажется. Кровищей тоже уже не удивить. Это просто мимо по ЦА.
Если они отрисовали весь сезон заранее, то всё будет нормально. Если с какого-то момента серии будут дорисовывать за пару часов до эфира, то, ну, пиздец будет
вспомнил одну из серий шингек из последнего сезона, в которой полсерии показывали ветки, небо и прочую хуету, которую не надо рисовать, пока персонажи вели мега важный диалог у костра, и было бы неплохо посмотреть на выражения их лиц. имхо, думаю, как раз эту серию пилили на коленке
Анон пишет:Если они отрисовали весь сезон заранее, то всё будет нормально.
Так разве кто-то вообще делает?
Про Моба3 известно точно, что он весь отрисован до эфира. Новый сезон Бунго вроде тоже - Bones сейчас в целом хвалят за то, что они не загоняют аниматоров.
Ну, и надо смотреть не на качество как таковое, а есть ли сильные провалы в графике. Если средненько, но равномерно средненько - это хороший показатель. Если крутое меняется на среднее или близко к нарисованному на отъебись, значит, были какие-то проблемы с графиком. Если всё проваливается в ад, в эфир пускают чуть ли не раскадровку, а то и задерживают на пару недель, - значит, на производстве вообще случился пиздец.
Но мне как взрослой тянке как-то смотреть на то что прям кричит для "14-летних эджи мальчиков подростков" не охота совсем. Герой у которого весь смысл жизни потискать тянку, ну....не мое и супер оригинальным не кажется. Кровищей тоже уже не удивить.
Не знаю, связано ли это с тем, что я тоже взрослая белая цисгендерная женщина. Но у меня просто не нашлось в истории героя, которому бы хотелось сопереживать и с которым хотелось бы пройти эту историю вместе
Герой у которого весь смысл жизни потискать тянку, ну....не мое и супер оригинальным не кажется
Этим желаниям есть оправдания. Гг рос буквально на помойке и продавал свои органы, чтобы расплатиться с долгами отца, поэтому он голодал, спал на улице и понимал, что с таким образом жизни он не доживет даже до первого поцелуя, поэтому имхо, хотеть отношений и сиськи помацать пацану, у которого шла ежедневная борьба за кусок хлеба, это не стремно. Он думал, что у него этого не будет. Было бы странно, если бы он хотел мир спасти или там, друзей каких-то, в то время, как у него позвоночник от голода к желудку прилипает. Я не фанат Денджи, но за тяночек его не осуждаю и понимаю, откуда ноги растут
А кто вообще что себе присмотрел из новенького (новые сезоны старенького не считая)?
Я по обложкам/описаниям отобрал несколько, но еще ничего не надкусывал.
Akuyaku Reijou nano de Last Boss wo Kattemimashita
Seiken Densetsu: Legend of Mana - The Teardrop Crystal
...ну и Пилу, конечно, я тоже добавил
Анон будет смотреть "Пилу" только потому, что после работы частенько хочется убиват. А так — мальчика жалко, питомец прикольный, тянки с кровищей мимо.
Bones сейчас в целом хвалят за то, что они не загоняют аниматоров.
У них же были проблемы с скейтерами. От проекта наверное зависит. Но ты абсолютно прав, дело в графике.