Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Можно было подсократить представление парочки статистов, имхо
А мне они понравились, забавные чуваки, и очень жаль, что в манге их показали потом один раз всего, и потом пошли унылые квинси, которые меня бесили все до одного. Ну стулоптиц был приколен как элемент сюра, и все.
Можно было подсократить
Аниме должно быть подробнее манги, а не наоборот.
чтобы недодача гг была не так заметна
Лол, он потом к какому-то моменту исчезнет надолго и появится только в конце.
Впрочем, я вообще эту арку не люблю, я аниме ждал с мыслями, что может некоторые моменты возьмут из новелл, которые вроде как додавали обоснуя и объяснений, который Кубо в мангу не смог вставить. Про Короля Душ, зарождение СС и появление Баха же там вроде как подробнее. Ну и объяснение концовки.
Аниме должно быть подробнее манги, а не наоборот.
Аниме ничего не должно, иначе бы филлеры не существовали.
Аниме ничего не должно, иначе бы филлеры не существовали.
Филлеры существуют, анон, как раз для того, чтобы растянуть аниме.
А у Блича растягивать нет причины, он закончен, поэтому скорее всего будут идти строго по манге.
зы: кто найдет, где можно посмотреть Бензопилу с ансабом, маякните, плиз
Отредактировано (2022-10-11 18:42:09)
он закончен
Именно поэтому пришлось запихивать кучу лора в новеллы, угу. Блич зарубили, и в мангу многое не вошло, концовку явно пришлось срочно сворачивать.
зы: кто найдет, где можно посмотреть Бензопилу с ансабом, маякните, плиз
https://animepahe.com/anime/dc086080-ea … 94728e2c1a
Ифчо, ссылки на этом сайте перестают работать через некоторое время, около суток, что ли, так что ифо, смотри на главной или через поиск.
смотрю русаб пилы тут
господь какая же охуенная анимация в опенинге и столько деталей, хочу останавливать каждый кадр и рассматривать, чтоб ничего не упустить
https://animego.org/anime/chelovek-benzopila-2119
Отредактировано (2022-10-11 19:44:21)
бля пила ахуенная маппа небось все бабосы какие у них были пустил туда. графоний космический
https://animepahe.com/anime/dc086080-ea … 94728e2c1a
Спасибо, анон!
Посмотрел серию - все зашло, очень красиво, анимация супер. Опенинг просто обалденный
зы: оказывается, есть оф.перевод на русский от Кранчей
Отредактировано (2022-10-11 20:13:42)
в пиле есть гет?
в пиле есть гет?
Если ищешь тёплые здоровые отношения фоном к сенену, то нет, никогда. Но ГГ стабильно ищет тяночку и даже временно находит, все мужики влюблены в Макиму
Мангу бензопилы не смог осилить дальше пары глав после появления Макимы. Посмотрел первую серию, поплакал как над первой главой манги... но потом я вспоминаю в какой адский треш превращается бензопила и сразу грусть какая-то.а еще охота удалить интернет чтоб сбежать от хайпующих Визуал очень понравился, надеюсь что маппа не все йены на челпилу потратит, а оставит и на жужуцу.
Отредактировано (2022-10-11 22:14:15)
Визуал очень понравился, надеюсь что маппа не все йены на челпилу потратит,
Пока впечатление, что потратили все до копейки. Там даже на премьере рекламу пускали только Бензопилы, а не спонсоров
а еще охота удалить интернет чтоб сбежать от хайпующих
с одной стороны я тебя понимаю, анон. хайп заебывает. но с другой я сам среди тех, кто сейчас лайкает все что плохо приколочено про пилу, потому что впизду, я несколько лет ждал это аниме, чтобы молча сидеть и бояться кудоснуть кросивое, переживая за подписчиков или мимокрокодилов, которым это неинтересно или бесит
Если ищешь тёплые здоровые отношения фоном к сенену, то нет, никогда. Но ГГ стабильно ищет тяночку и даже временно находит, все мужики влюблены в Макиму
нет, я как раз не люблю гет. насколько проявляется в каноне влюбленность всех мужиков в Макиму?
Анон пишет:Визуал очень понравился, надеюсь что маппа не все йены на челпилу потратит,
Пока впечатление, что потратили все до копейки. Там даже на премьере рекламу пускали только Бензопилы, а не спонсоров
Ну, не знаю. У меня просто отчетливые флешбеки на "юри на льду" где первая серия была анимирована на 9\10 и я бегал за всеми друзьями и показывал "невероятную анимацию наступающего кроссовка"
А потом это превратилось, в то, во что превратилось.
А так, я все же надеюсь, что тут не только деньга играет, а + увлеченность и + талант. И раз состав почти тот же что и жужуцу делал, очень надеюсь, что и до второго сезона они доберутся может быть растеряв в средствах, но не в энтузиазме.
Да не имеет отношение бабло к качеству анимации
насколько проявляется в каноне влюбленность всех мужиков в Макиму?
По-моему, кроме Денджи никто особо и не влюблен?
в пиле есть гет?
Вполне, но он либо тленный, либо пиздецовый, а чаще всего и то, и то сразу.
Но мне там много чего вкатило из гета.
насколько проявляется в каноне влюбленность всех мужиков в Макиму?
ну как тебе сказать. гг мечтает о свидании с ней и о том, как потрогает ее сиськи (но это он мечтает о каждой тянке), поэтому легко соглашается на задания, которые она ему дает. Аки (черненький кунец) влюблен безответно и почти молча, это ни на что не влияет, тем более у него есть более хайповый слэш-шип. а больше активно влюбленных мужиков нет, все просто отбитые и заточены на другие цели, например, убить Макиму
Я тут наверное один который и не собирается смотреть пилу. Мне что жужуца, что пила.
заточены на другие цели, например, убить Макиму
Фу, мерисья(
Анон пишет:Визуал очень понравился, надеюсь что маппа не все йены на челпилу потратит,
Если они отрисовали весь сезон заранее, то всё будет нормально. Если с какого-то момента серии будут дорисовывать за пару часов до эфира, то, ну, пиздец будет. Бабло напрямую не влияет.