Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Что там? Заинтриговал
Увидишь
Ютуб решил сделать мою жизнь веселее и подкинул это видео.
Осторожно, юмор на любителя, ру-косплей 2017 года и юрцы, пересматриваю который раз и ржу
Анон пишет:Голодные игры такие. Как водится, все футболисты с хорошими сочными жопами с обтягивающих гидрокостюмах и источают гейские вайбы, ибо это спокон и прежде всего нужен, чтоб писать по нему фанфики
Анон, а ты хорош
заманил на раз-два, нажав на все нужные кнопки
Я дранон и с большим опытом гейских споконов, но от этого выбесился на второй или третьей главе до трясучки, так что астарожна
Я дранон и с большим опытом гейских споконов, но от этого выбесился на второй или третьей главе до трясучки
А что там такого бесячего, анош?
*собирается припасть*
Я дранон и с большим опытом гейских споконов, но от этого выбесился на второй или третьей главе до трясучки, так что астарожна
Вот кстати да, первые главы с рассуждениями Эго про футбол и как его играть бесят просто до желания съездить ему по морде. Если задержать дыхание и пережить его, то потом когда начнутся мальчики в облегающих костюмах и их футбольные страсти, то как по маслу пойдет.
ГГ
другой анон
Мальчиков в облегающих костюмах знаю плохо, манги читал глав 25, не больше, но помню, что сразу заприметил длинноволосого розововолосого бишика, которого моментально подложил под всех потенциальных активов
Новую часть "Татами Гэлакси" кто-то начал?
Я раньше смотрел и мне заходило, а теперь я побаиваюсь начинать, чтоб не разочароваться.
слоу ответ. я вчера все вышедшие серии заценил. не такое концентрированное безумие, как в первом сезоне, но зато тайми-вайми. и Озу. которому откатили его просветление из конца первого сезона, и он опять чудесный бес, который вертикально моргает) я всем кокоро люблю первый сезон, но и второй мне хорошо зашел.
то как по маслу пойдет
Ну разве что для тех, кто чисто подрочить читает, я нет, и мне в конце концов стало скучно, персы слишком типажные картонки, один гейниальнее другого.
Анон пишет:Я дранон и с большим опытом гейских споконов, но от этого выбесился на второй или третьей главе до трясучки
*собирается припасть*
Я, похоже, не переполз тот рубеж, о котором говорит другой анон, но меня невероятно раздражала концепция я-я-я, будь эгоистом и ебошь по воротам.
Я люблю споконы и люблю футбол, так вот в хорошем футболе даже самый охуенный страйкер должен быть встроен в команду, сама концепция до того тупая, что я не смог закрыть на это глаза. А в хорошем споконе я люблю ощущение команды, коллектива, взаимодействия, при этом это может быть ламповая обстановка (условные хайкью и оофури) или конкурентная (дайя). И даже в индивидуальных видах (Хикару но го, бэби степс) можно отлично показать связи.
Короче, даже как гейский тайтл для шипперства мне не пошло, лучше условного Принца тенниса перечитаю
Ну разве что для тех, кто чисто подрочить читает, я нет,
Человек высокой культуры, ага.
Для меня Блюлок это веселый тайтл, если тебе не понравилось, ну увы, не обязательно вставать в позу "это только для тех, кто чисто подрочить".
Анону дико не зашла рисовка, гейские гидрокостюмы — тоже мимо, но вот как ребят будет корежить от самой идеи, что в команде можно быть эгоистом, готов смотреть не 25 серий, а все 50. И припизднутый Эго хорош. Продано!
Отредактировано (2022-10-09 23:51:21)
А в хорошем споконе я люблю ощущение команды, коллектива, взаимодействия, при этом это может быть ламповая обстановка (условные хайкью и оофури) или конкурентная (дайя).
Сейм. Блюлок скорее как королевская битва в обертке спокона, лично я такое не ем.
Человек высокой культуры, ага.
Для меня Блюлок это веселый тайтл, если тебе не понравилось, ну увы, не обязательно вставать в позу "это только для тех, кто чисто подрочить".
Это мое мнение и я его имею. Будто читать ради дрочки - что-то плохое. Проблема не в дрочности, как я уже сказал, дрочить-то можно на каждый первый спокон, а в персах, которые чисто набор типажей. Хз, мб они где-то в более поздних главах развиваются в более живых личностей, я до этого не дотерпел.
Аноны, кто-нибудь ждет экранизации Человека-Пилы? Я счас глянул трейлер и чет не впечатлился. Мангу читаю уже неделю, она огонь.
Аноны, кто-нибудь ждет экранизации Человека-Пилы
По ощущениям весь тред
Я точно жду
Анончик, а мангу стоит читать до конца?
Отредактировано (2022-10-10 00:30:45)
Аноны, кто-нибудь ждет экранизации Человека-Пилы? Я счас глянул трейлер и чет не впечатлился. Мангу читаю уже неделю, она огонь.
Считаю часы, без шуток. Так жду, что только на этом моя кукуха и держится. А че тебе трейлер не огонь, я не знаю. Там все чотко по манге пойдёт
Анончик, а мангу стоит читать до конца?
Она ещё не закончена, вторая часть в активном онгоинге
Там все чотко по манге пойдёт
О, тогда я жду вместе с вами
но первая арка закончена, читай и получай удовольствие
Удовольствия море, давно я такой годноты не читал )
Глянул Университет сумасшедших Людей. Это очень дешево по рисовке. Нет, анон, еще дешевле, чем ты представил. Это так дешево, что напоминает флэш-анимацию, проходные персонажи реально cntrl+c cntrl+v. Но пока это внесло юмор в первую серию, потому что
Отредактировано (2022-10-10 01:43:32)
Простите, я ржу
Я счас глянул трейлер и чет не впечатлился.
"По-моему, вы слишком много кушать" ©