Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Отредактировано (2022-10-05 13:07:39)
Кто-нибудь смотрел первую серию Berserk: Ougon Jidai-hen - Memorial Edition? Там реально с первой арки заново рисовать начали? Или это рекап?
Это перерисовка мувиков "Золотого века", пока что вровень с первым, ничего нового.
Это перерисовка мувиков "Золотого века", пока что вровень с первым, ничего нового.
Но мувики в сравнении с мангой урезаны, тут так же?
Пока да, кадр в кадр, еще и картинка хуже.
Пока да, кадр в кадр, еще и картинка хуже.
Хоть бы ради такого случая не жлобились(
К слову, о всех святых.
Я совсем пропустил, что начал выходить новый сезон Моб Психо 100
Вторая часть второго сезона Тигрокролей тоже вышла.
Вторая часть второго сезона Тигрокролей тоже вышла.
Чёт на няшке только последнюю серию выложили... надеюсь, там не серия в стиле "конца" Гинтамы
В ближайшие дни выйдет блич, пила, блю лок, моб уже начался. Живём, аноны
Ангел все-таки будет в Бензопиле, я боялся, что не попадёт в сезон
Его сейю
https://mobile.twitter.com/D_Kumii/stat … 3859778560
Новую часть "Татами Гэлакси" кто-то начал?
Я раньше смотрел и мне заходило, а теперь я побаиваюсь начинать, чтоб не разочароваться.
К слову, о всех святых.
▼тематический куздюм Урамичи⬍
О боже Эта пустота в глазах)
Зато какие булки! Утано заценила, думаю, как и все остальное.
Он Зайке предлагает пососать свой леденец? Прекрасно. Все прекрасно.
Там вся глава огонь.
Он Зайке предлагает пососать свой леденец? Прекрасно. Все прекрасно
Анон, зачем, у меня от твоих слов фантазия не в ту сторону идет!
Есть манга/манхва/маньхуа с гг -некромантом?