Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
и как тварь последняя погорел с какбэ-не-пейринга старших братьев ангела и демона
Неистово плюсую. Обычно мне такие пары не заходят, потому что, ну, скучно (один весь положительный, второй чертила (тут буквально, правда )). Но эти прям зацепили.
Обычно мне такие пары не заходят, потому что, ну, скучно (один весь положительный, второй чертила (тут буквально, правда
))
они с одной стороны такие... ну, шаблонные? типа, шиппирить ангела с демоном? серьёзно?
я так-то тоже такое не шиппирю, но мне как раз и понравилось, что Линн ругается, но не очень цундеристо - типа, ещё один долбоёб к уже имющимся - построим и его, а если не построим - то переживём
но пентаграмы-порталы под картинами меня поломали на каком-то глубинном уровне - это как в окно к возлюбленной лазать
но пентаграмы-порталы под картинами меня поломали на каком-то глубинном уровне - это как в окно к возлюбленной лазать
Порадовало, что их тандема в последнем сезоне прям хорошо так начали додавать.
ды! развернись душа просто
можно подумать, опять китайцы бл зацензурили, но вебка вроде как гетная - как это вообще так получилось
Аноны, а не подскажите, где скйчас аниме смотрите? А то я постарой памяти зашел на пару сайтов, и чой-то ничего нет или не работает
animejoy или findanime
animejoy или findanime
Спасибо)
Аноны, а не подскажите, где скйчас аниме смотрите?
Наруто-база еще к вышеназванным.
С торрентов качаю, если не онлайн. Потом удаляю, если не собираюсь пересматривать.
Ух, какой в Голден Камуй пиздатый опенинг Такие кадры красивые. И шо за стриптиз в конце? Я не могу
можно подумать, опять китайцы бл зацензурили, но вебка вроде как гетная - как это вообще так получилось
▼Скрытый текст
Нет, в гетность гг я верю Лили явно сверху энивей, но вот братец его
В общем, отличные сюжеты, несите еще в четвертом сезоне, да побольше!
Аноны, а чегось в твиттере пробегают посты про то, что реанимировать сцену с боем сасунару? Это в какой-то новой серии Боруто или где смотреть?
https://mobile.twitter.com/uzumakiiuchi … 3119583232
Апд. Сам нашёл, вот!
https://mobile.twitter.com/meownauts/st … 9490838530
Отредактировано (2022-10-04 12:42:43)
Нет, в гетность гг я верю Лили явно сверху энивей, но вот братец его
я скорей про то, что в бл гет на подтанцовке бывает, а чтоб наоборот - не могу вспомнить
а тут как-то я не знаю додали настолько, что недодали
а ещё я вчера залез в оригинальную вебку офигел немного с отличий ,
Апд. Сам нашёл, вот!
Э, они уже делали пересъемку отдельных моментов первого сезона прям в Шиппуудене, было несколько эпизодов подряд, как раз до момента побега Саске, тоже в честь какого-то энлетия. Опять? Надо сравнить, насколько то и это отличается.
Опять? Надо сравнить, насколько то и это отличается.
То о чем ты говоришь, я хз, а вот этот видос я честно посмотрел, сердечко ебонькнуло от до боли знакомых опенингов, ну и сасунару сияют своей гейской любовью теперь в 1080 качестве
То о чем ты говоришь, я хз, а вот этот видос я честно посмотрел, сердечко ебонькнуло от до боли знакомых опенингов, ну и сасунару сияют своей гейской любовью теперь в 1080 качестве
Я смотрю, там еще и ссылка с видео с целым эпизодом на 23 минуты, но там "запретил просмотр в вашей стран". И по проверке доступен только в Японии. Мб на торрентах потом выложат. Или искать японское прокси.
Или искать японское прокси.
Сам проверил, там просто первый эпизод Наруто в старом качестве, хз, к чему там про 20-летие в названии.
То о чем ты говоришь, я хз
Да я вот ищу и не могу найти, что это, точно помню был набор перерисованных сцен из первой части, их еще в амвшках часто юзают, потому что там качество выше.
АПД: Нашел наконец, это Шиппууденовские эпизоды с 257 по 260.
Отредактировано (2022-10-04 15:18:53)
Сасунарный поцелуй и ряд их других знаковых моментов перерисовывали уже раз пять, не меньше
Сасунарный поцелуй и ряд их других знаковых моментов перерисовывали уже раз пять, не меньше
Это да, но это были типа флэшбеки или короткие моменты в опенингах, а не длиннорекап всего сюжета с лучшей рисовкой. Интересно, если студия увидит, что фанатам зашло, они дропнут наконец Боруту и займутся перерисовкой всего сериала?
готов еще шестой раз посмотреть, любимая классика
а ещё я вчера залез в оригинальную вебку офигел немного с отличий ,
Блин, кажется придется пойти полистать
Кажется, я сегодня приду с работки и полезу в анлейт, потому что на русском 76 глав, а на английском 460 переведено.
Улица Всех Святых
Извините, пойду спать