Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ну, к Нане ещё надо и Парадайз Кисс присовокуплять.
Тоже те ещё разборки с платюшками.
Ну, к Нане ещё надо и Парадайз Кисс присовокуплять.
Тоже те ещё разборки с платюшками.
Ну тогда уж с "соседских историй" начинать.
Чтобы потихоньку повышать градус
Если не пугает старое, то ещё можно попробовать Уважаемый старший брат. Там более сурьёзный формат на мой взгляд, но как раз девочки, школа, хитрые козни, стервы, предательства.
О, я как раз на середине и давненько мне так не жгло пониже спины от персонажей. Не в том плане, что плохо прописаны, а наоборот.
А ещё чую какой-то пиздец в конце и потому смотрю в час по чайной ложке.
дранон
О, анон, а поделись впечатлениями. Кто бесит? Как тебе в целом сериал?
А пиздец будет, обязательно.
О, анон, а поделись впечатлениями. Кто бесит? Как тебе в целом сериал?
А пиздец будет, обязательно.
В целом очень заинтересовало, 15 эпизодов проглотил за вечер и ночь, а потом реал навалился и пока на паузе, всего досмотрел до 19-го эпизода. Семнадцатый только с третьей попытки пошёл.
На выходных как раз планирую возобновить, может, приду проораться ещё.
Отредактировано (2022-10-01 00:42:39)
Хочется посоветовать анону выше хорошо отдохнуть перед дальнейшим просмотром.
А "Госпожа Кагуя" разве не девочковое с платьишками?
Хочется посоветовать анону выше хорошо отдохнуть перед дальнейшим просмотром.
Да я уже понял, что зашёл не в тот район Но интересно же!
А "Госпожа Кагуя" разве не девочковое с платьишками?
Кмк просто околоромантический школо-слайс. Но анон и во многом другом порекомендованном девочковости не видит. Бездельные дни старшеклассницы - школокомедия с девочками. Орегайро про мрачного пацана и его любовные метания. И анон позитива просил, там его мало, второй сезон так вообще из одних соплей состоит))
Аноны, а где-нибудь можно посмотреть Inu-Oh? Или пока нигде...?
Не вышел ещё
Аноны, а че в твиторе ходит мем с плачущей Бензопилой? Видел то ли на полном серьёзе посты, то ли просто стеб, что аниме проебало рисовку. Чёт я напряг булки, неужели Маппа нас наебали с годнотой года?
Аниме еще не вышло. Хз, что за Ванги там в твиттерах.
У нас показ на 2023 передвинули.
Вот бы хоть где-нибудь появился, в любом качестве, на любом языке
Отредактировано (2022-10-01 22:30:29)
Видел то ли на полном серьёзе посты, то ли просто стеб, что аниме проебало рисовку
Да небось кто-то разглядел, что в аниме-рисовке у Пауэр грудь на полразмера меньше.
Эндинг мемориального "Берсерка" — прямо до слез.
Да небось кто-то разглядел, что в аниме-рисовке у Пауэр грудь на полразмера меньше.
так ведь у неё поролон?
А Baraou где нибудь еще переводят на русский кроме ридманги?
Аноны, а у кого-нибудь ещё няя.си работает или через жопу? Мне последние несколько дней почти всегда показывает 502 ошибку и проблемы с сервером. Причем, когда таки пускает, я вижу, что релизы выкладываются, значит, проблема во мне. Впн включал, все равно 502.
Я не часто заходил в последнее время, но ошибок вроде не было. Сейчас тоже нет.
У меня нормально работает.
У меня тоже через раз эту ошибку выдает последние дни. А вот зеркало их норм. Попробуй с него пока качать, анон
щас меня выгонят ссаными тряпками, но вчера за вечер на расслабоне посмотрел три сезона вебки "Улица Всех Святых" и как тварь последняя погорел с какбэ-не-пейринга старших братьев ангела и демона
пиздец, они такие бытовые придурки, что я давно таких не видел уже
очень тяжело весь день
Аноны, а у кого-нибудь ещё няя.си работает или через жопу?
У тебя случайно не антизапрет? С ним мне тоже выдает ошибку, с другим впн норм.