Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#31076 2022-09-26 14:44:14

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Меня мужики постарше, в принципе, кинковали

Анону-не-большому-любителю-постаршезато неожиданно додали другой кинк

Скрытый текст

#31077 2022-09-26 15:40:19

Анон

Анон досмотрел вторую часть Бастарда и теперь бегает слоником  :panic2:  Нетфликс же будет рисовать дальше, да, да? В этот раз клиффхэнгер мощнее прошлого, а в мангу идти пока не хочется

#31078 2022-09-26 23:06:06

Анон

Анон пишет:

плюс развратный ракурс оргазмирующего Лу Гуана,

Меня больше добивает Сяоши, рисующий круги своим телом  :lol:

Анон пишет:

китайцы кстати преимущественно фанонят его снизу

Лол

А серия где они завели котика!  :lol: Сяоши такой бедняга неприкаенный был на этом празднике жизни

Отредактировано (2022-09-26 23:09:13)

#31079 2022-09-26 23:29:28

Анон

Анон пишет:

А серия где они завели котика!   Сяоши такой бедняга неприкаенный был на этом празднике жизни

Я угорал с серии про учёбу боевым искусствам. ЧС гад такой писал в инете от имени тянок, что любит ЛГ, а тот его от гнева менеджерки из-за разбитого сервиза защищал. Ну чем не идеальный бф  :please:

#31080 2022-09-27 03:35:16

Анон

Анон пишет:

Ну чем не идеальный бф 

Они съехались наверняка ещё во времена универа, а после его окончания уехали в свадебное путешествие за границу. И долги Сяоши почему-то уже общие.
Куда идеальней.

Анон пишет:

ЧС гад такой писал в инете от имени тянок, что любит ЛГ

Сяоши такой подкаблучник  :lol:

#31081 2022-09-27 10:38:17

Анон

агенты

#31082 2022-09-27 12:35:30

Анон

Не судьба анону получить свою мангу, потому что продавец попался долбоеб.  :sadcat:

#31083 2022-09-28 18:06:20

Анон

Посмотрел тут Люпен 3го, такая наивнота я не могу  :lol:  Все очень по детски, но блин, какая же шикарная анимация, я прям кайфанул жестко, вот вроде и не скажу, что там графоуни на уровне пиксар с фотореалистичной картинкой, есть к чему стремиться, но daaamn как же симпотишно сделано, особенно сам Люпен, на него было очень приятно смотреть, как он улыбается, корчит рожи и двигается, я бы еще посмотрел такое, но вряд ли будет(

#31084 2022-09-28 19:36:48

Анон

Не добился в кинотреде, попытаюсь и тут:
Посоветуйте глянуть, чтобы был добрый и положительный, но не крутой и не альфачный герой, который развивается и становится увереннее, достигает чего-то в жизни или работе, но не пытается при этом быть альфачным, а именно достигает успеха такой, как есть, со своими слабыми сторонами.
Баскетбол Куроко как пример, но желательно без такого ужасного количества персонажей, а центрично на одного героя.

#31085 2022-09-28 19:40:27

Анон

Анон пишет:

Посмотрел тут Люпен 3го, такая наивнота я не могу    Все очень по детски, но блин, какая же шикарная анимация, я прям кайфанул жестко, вот вроде и не скажу, что там графоуни на уровне пиксар с фотореалистичной картинкой, есть к чему стремиться, но daaamn как же симпотишно сделано, особенно сам Люпен, на него было очень приятно смотреть, как он улыбается, корчит рожи и двигается, я бы еще посмотрел такое, но вряд ли будет(

анон, ты же в курсе, что Люпен 3 - это огромная франшиза? и по ней регулярно выпускают сериалы и мувики. так что если захочешь еще на этих балбесов полюбоваться ныряй во второй сезон 77 года на 155 серий, бери какой-нибудь свежачок из франшизы

#31086 2022-09-28 19:40:45

Анон

Анон пишет:

который развивается и становится увереннее, достигает чего-то в жизни

Это комедия, но Баракамон. Чувак в стрессе и фрустрации вначале бесится и бесится, а потом отращивает дзен. Слегка.  =D но там полно детей, которые его вначале доканывают а потом он открыл свою внутреннюю богиню-воспитательницу младшей ясельной группы

Скрытый текст

Отредактировано (2022-09-28 19:43:14)

#31087 2022-09-28 19:41:25

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте глянуть, чтобы был добрый и положительный, но не крутой и не альфачный герой, который развивается и становится увереннее, достигает чего-то в жизни или работе, но не пытается при этом быть альфачным, а именно достигает успеха такой, как есть, со своими слабыми сторонами.

Ворлд Триггер. Но там графоний в первом сезоне не очень, зато во втором-третьем хорош. И персонажей куча. Но у одного и главгероев реально никаких внезапных пауэр-апов, он слабый боец и развивается как стратег для своей команды.

#31088 2022-09-28 19:43:03

Анон

Анон пишет:

чтобы был добрый и положительный, но не крутой и не альфачный герой, который развивается и становится увереннее, достигает чего-то в жизни или работе, но не пытается при этом быть альфачным, а именно достигает успеха такой, как есть, со своими слабыми сторонами.

Первый шаг, про бокс. ГГ няша-достигатор, а не понтовая альфа-крутыха.

#31089 2022-09-28 19:43:20

Анон

Анон пишет:

Это комедия, но Баракамон.

Хз, как анона,а меня бесят все эти толпы нарушителей границ ГГ. А уж от знания предыстории вообще бомбит.

#31090 2022-09-28 19:45:45

Анон

Анон пишет:

Хз, как анона,а меня бесят все эти толпы нарушителей границ ГГ. А уж от знания предыстории вообще бомбит

Меня тоже адски бесило в первый просмотр, я так ему сочувствовала. Но потом вначале узбагоился он, а следом уже и я. Они бесконечно раздражают, но гг это оказалось нужно, кмк, он хочет людей вокруг, а в школе его все сторонились (вот предыстория меня выбесила адски, бедный гг. А друг его какой мудила... )

#31091 2022-09-28 19:50:55

Анон

Анон пишет:

Но потом вначале узбагоился он

Для меня это выглядело скорее как сдался по велению автора. Меня вообще бесят надоедливые детишечки в качестве терапии для социально неприспособленных людей, будь они социофобы, интроверты, просто неловкие в общении.

#31092 2022-09-28 19:51:14

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте глянуть, чтобы был добрый и положительный, но не крутой и не альфачный герой, который развивается и становится увереннее,

Если тебе норм спокон, попробуй замахнись сильнее. ГГ из дрожащий омеги прокачался до хоть какого-то чувства собственного достоинства, поверил в себя, даже начал отстаивать свою точку зрения. К плюсом добавлю что там хорошо показали толпу пубертатных пацанов, а ещё лично я наконец врубилась в правила бейсбола и мне стало интересно смотреть матч, а то до этого было пару аниме на эту тему и я нихуя не понимала что там происходит на поле. А спорт и правда интересный.

#31093 2022-09-28 19:52:41

Анон

Анон пишет:

Меня вообще бесят надоедливые детишечки в качестве терапии для социально неприспособленных людей, будь они социофобы, интроверты, просто неловкие в общении.

У меня очень сопадало мнение с твоим, но потом я мб тоже сдалась по воле автора  :lol:
Ну а ещё я очень люблю гг.

#31094 2022-09-28 19:54:41

Анон

Анон пишет:

Если тебе норм спокон, попробуй замахнись сильнее.

Плюсую. Сам хотел посоветовать, но там тоже много героев.

#31095 2022-09-28 19:57:50

Анон

Анон пишет:

можно просто мальчековые компании с фансервисом(только не спорт и не про певцов, а просто про школу)

Наткнулась тут - "ты и я".
Одни пацаны-долбоебы, есть рыжие близняшки, что напоминает так ненавязчиво о хост клубе  :lol:

#31096 2022-09-28 19:57:59

Анон

Анон пишет:

Возможно, Мы свяжем лодку, Возродившееся небо: Крылья спасения

#31097 2022-09-28 20:00:59

Анон

Анон пишет:

Не добился в кинотреде, попытаюсь и тут:
Баскетбол Куроко как пример, но желательно без такого ужасного количества персонажей, а центрично на одного героя.

Хикару но го.

#31098 2022-09-28 20:02:21

Анон

Анон пишет:

Определенно и безусловно Моб Психо 100 (манга, ибо аниме пока только малую часть охватывает)

#31099 2022-09-28 20:04:06

Анон

Анон пишет:

манга, ибо аниме пока только малую часть охватывает

Э, какую малую? Последний сезон остался. Или ты думаешь, там есть материала еще на один?

#31100 2022-09-28 20:06:16

Анон

Анон пишет:

Определенно и безусловно Моб Психо 100

А что моб не крутой? Он же как раз круче варёных яиц

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума