Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Меня мужики постарше, в принципе, кинковали
Анону-не-большому-любителю-постаршезато неожиданно додали другой кинк
Анон досмотрел вторую часть Бастарда и теперь бегает слоником Нетфликс же будет рисовать дальше, да, да? В этот раз клиффхэнгер мощнее прошлого, а в мангу идти пока не хочется
плюс развратный ракурс оргазмирующего Лу Гуана,
Меня больше добивает Сяоши, рисующий круги своим телом
китайцы кстати преимущественно фанонят его снизу
Лол
А серия где они завели котика! Сяоши такой бедняга неприкаенный был на этом празднике жизни
Отредактировано (2022-09-26 23:09:13)
А серия где они завели котика! Сяоши такой бедняга неприкаенный был на этом празднике жизни
Я угорал с серии про учёбу боевым искусствам. ЧС гад такой писал в инете от имени тянок, что любит ЛГ, а тот его от гнева менеджерки из-за разбитого сервиза защищал. Ну чем не идеальный бф
Не судьба анону получить свою мангу, потому что продавец попался долбоеб.
Посмотрел тут Люпен 3го, такая наивнота я не могу Все очень по детски, но блин, какая же шикарная анимация, я прям кайфанул жестко, вот вроде и не скажу, что там графоуни на уровне пиксар с фотореалистичной картинкой, есть к чему стремиться, но daaamn как же симпотишно сделано, особенно сам Люпен, на него было очень приятно смотреть, как он улыбается, корчит рожи и двигается, я бы еще посмотрел такое, но вряд ли будет(
Не добился в кинотреде, попытаюсь и тут:
Посоветуйте глянуть, чтобы был добрый и положительный, но не крутой и не альфачный герой, который развивается и становится увереннее, достигает чего-то в жизни или работе, но не пытается при этом быть альфачным, а именно достигает успеха такой, как есть, со своими слабыми сторонами.
Баскетбол Куроко как пример, но желательно без такого ужасного количества персонажей, а центрично на одного героя.
Посмотрел тут Люпен 3го, такая наивнота я не могу Все очень по детски, но блин, какая же шикарная анимация, я прям кайфанул жестко, вот вроде и не скажу, что там графоуни на уровне пиксар с фотореалистичной картинкой, есть к чему стремиться, но daaamn как же симпотишно сделано, особенно сам Люпен, на него было очень приятно смотреть, как он улыбается, корчит рожи и двигается, я бы еще посмотрел такое, но вряд ли будет(
анон, ты же в курсе, что Люпен 3 - это огромная франшиза? и по ней регулярно выпускают сериалы и мувики. так что если захочешь еще на этих балбесов полюбоваться ныряй во второй сезон 77 года на 155 серий, бери какой-нибудь свежачок из франшизы
который развивается и становится увереннее, достигает чего-то в жизни
Это комедия, но Баракамон. Чувак в стрессе и фрустрации вначале бесится и бесится, а потом отращивает дзен. Слегка. но там полно детей, которые его вначале доканывают а потом он открыл свою внутреннюю богиню-воспитательницу младшей ясельной группы
Отредактировано (2022-09-28 19:43:14)
Посоветуйте глянуть, чтобы был добрый и положительный, но не крутой и не альфачный герой, который развивается и становится увереннее, достигает чего-то в жизни или работе, но не пытается при этом быть альфачным, а именно достигает успеха такой, как есть, со своими слабыми сторонами.
Ворлд Триггер. Но там графоний в первом сезоне не очень, зато во втором-третьем хорош. И персонажей куча. Но у одного и главгероев реально никаких внезапных пауэр-апов, он слабый боец и развивается как стратег для своей команды.
чтобы был добрый и положительный, но не крутой и не альфачный герой, который развивается и становится увереннее, достигает чего-то в жизни или работе, но не пытается при этом быть альфачным, а именно достигает успеха такой, как есть, со своими слабыми сторонами.
Первый шаг, про бокс. ГГ няша-достигатор, а не понтовая альфа-крутыха.
Это комедия, но Баракамон.
Хз, как анона,а меня бесят все эти толпы нарушителей границ ГГ. А уж от знания предыстории вообще бомбит.
Хз, как анона,а меня бесят все эти толпы нарушителей границ ГГ. А уж от знания предыстории вообще бомбит
Меня тоже адски бесило в первый просмотр, я так ему сочувствовала. Но потом вначале узбагоился он, а следом уже и я. Они бесконечно раздражают, но гг это оказалось нужно, кмк, он хочет людей вокруг, а в школе его все сторонились (вот предыстория меня выбесила адски, бедный гг. А друг его какой мудила... )
Но потом вначале узбагоился он
Для меня это выглядело скорее как сдался по велению автора. Меня вообще бесят надоедливые детишечки в качестве терапии для социально неприспособленных людей, будь они социофобы, интроверты, просто неловкие в общении.
Посоветуйте глянуть, чтобы был добрый и положительный, но не крутой и не альфачный герой, который развивается и становится увереннее,
Если тебе норм спокон, попробуй замахнись сильнее. ГГ из дрожащий омеги прокачался до хоть какого-то чувства собственного достоинства, поверил в себя, даже начал отстаивать свою точку зрения. К плюсом добавлю что там хорошо показали толпу пубертатных пацанов, а ещё лично я наконец врубилась в правила бейсбола и мне стало интересно смотреть матч, а то до этого было пару аниме на эту тему и я нихуя не понимала что там происходит на поле. А спорт и правда интересный.
Меня вообще бесят надоедливые детишечки в качестве терапии для социально неприспособленных людей, будь они социофобы, интроверты, просто неловкие в общении.
У меня очень сопадало мнение с твоим, но потом я мб тоже сдалась по воле автора
Ну а ещё я очень люблю гг.
Если тебе норм спокон, попробуй замахнись сильнее.
Плюсую. Сам хотел посоветовать, но там тоже много героев.
можно просто мальчековые компании с фансервисом(только не спорт и не про певцов, а просто про школу)
Наткнулась тут - "ты и я".
Одни пацаны-долбоебы, есть рыжие близняшки, что напоминает так ненавязчиво о хост клубе
Возможно, Мы свяжем лодку, Возродившееся небо: Крылья спасения
Не добился в кинотреде, попытаюсь и тут:
Баскетбол Куроко как пример, но желательно без такого ужасного количества персонажей, а центрично на одного героя.
Хикару но го.
Определенно и безусловно Моб Психо 100 (манга, ибо аниме пока только малую часть охватывает)
манга, ибо аниме пока только малую часть охватывает
Э, какую малую? Последний сезон остался. Или ты думаешь, там есть материала еще на один?
Определенно и безусловно Моб Психо 100
А что моб не крутой? Он же как раз круче варёных яиц