Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Внезапно Хирому Аракава (чар диз) + Вит + scifi + 2 куна в ГГ
Сцены в начале с переглядыванием и в середине с медленным приближением смотрятся очень сенен-айно
Внезапно Хирому Аракава (чар диз) + Вит + scifi + 2 куна в ГГ
И не школота, слава богу!
Тоже буду ждать
Да. Взрослые ГГ это круто. Нужно больше их.
Да. Взрослые ГГ это круто. Нужно больше их.
Яростно плюсую!)
А можешь спойлернуть про что там, он переселился в тело своего убийцы или с абьюзером поменялся телами? Или его тело пустое? Но вроде в трейлере дышит. Ничо не понятно, но очень интересно
Отредактировано (2022-09-25 13:17:01)
Взрослые ГГ есть в сейнене и дзёсее, если поискать, то можно найти себе по вкусу.
Можно плиз взрослых людей, которые могут коммуницировать друг с другом ртом(
Быть взрослым не означает уметь в коммуникацию ртом, это не взаимосвязанные вещи.
Тайтлы про взрослых людей подтверждают.
Анончики, а порекайте, пожалуйста, гетное аниме с разницей в возрасте (лет так в 10-15)
Анончики, а порекайте, пожалуйста, гетное аниме с разницей в возрасте (лет так в 10-15)
Не называй это любовью!
Любовь похожа на прошедший дождь
Ресторан парадайзо
(Юные девушки+ зрелые мужчины)
Кажется, в мы встретимся снова снежным летом кун прямо сильно младше.
Отредактировано (2022-09-25 23:51:30)
Не называй это любовью!
Любовь похожа на прошедший дождь
Ресторан парадайзо
(Юные девушки+ зрелые мужчины)
Кажется, в мы встретимся снова снежным летом кун прямо сильно младше.
Ты боженька просто, анонче
Ты боженька просто, анонче
Анон просто одно время пытался зажевать весь дзесей, который можно найти по тегу дзесей, а там взрослый мужик - распространенная тема
Могу еще порекомендовать прям разницу-разницу - мангу брошенного кролика
и для настоящих стойких ценителей - Стеклянную маску
О, как я могла забыть классику! Гокусэн! Учительница/ее рыжий ученик - эндгейм в аниме прозрачные намеки, в манге додают.
Отредактировано (2022-09-26 00:05:09)
Учительница/ее рыжий ученик - эндгейм
О, кстати, напомнил! "Сад изящных слов" (Kotonoha no Niwa) - парню 15, таинственная незнакомка старше как раз лет на 10. Но это Макото Синкай, со всеми его плюсами и минусами.
Ну и где всё-таки герой-М старше героини Ж (только не на 10-15 лет, а больше) - манга "Соль с перцем и карамельный пудинг" (Goma Shio to Purin) про девушку-строительницу и мужика-каллиграфиста. Она комедийная, законченная, сравнительно короткая - отличается похвальным нежеланием устраивать санта-барбару на стопицот глав. И не ограничивается намёками, а додаёт в числе прочего и постельные стены - пусть и не-рейтинговые.
Спасибо вам, аноны, спасибо огромное!
У меня вот ещё такой вопрос: вам не попадались часом дзесейные тайтлы, где б додавали рыжих бородатых мужиков?
Отредактировано (2022-09-26 00:21:52)
Винланд, с рыжебородатыми мужиками помню, но он не дзесей
Винланд, с рыжебородатыми мужиками помню, но он не дзесей
Ну, зато он определенно должен попасть мне в кинки)))
Спасибо тебе, анон, ты просто котичек))))
Если не дзесей пойдет, то ещё и Александр из Фейт:зеро, огромный рыжий мужик на колеснице))
Если не дзесей пойдет, то ещё и Александр из Фейт:зеро, огромный рыжий мужик на колеснице))
Загуглил. Впечатлился
Анонче, ты рояль
Соль с перцем и карамельный пудинг"
Анончик, спасибо за рек, я прочла буквально... Ну вот только что, они такие солнышки невозможные обычно мужик постарше не мой кинк, но тут просто
Анончик, спасибо за рек, я прочла буквально... Ну вот только что, они такие солнышки невозможные
обычно мужик постарше не мой кинк, но тут просто
![]()
![]()
Всегда пожалуйста, анон! Герои и впрямь очень славные, и за развитием их отношений наблюдать приятно - минимум кринжа, максимум позитива)
Меня мужики постарше, в принципе, кинковали - но не настолько же постарше... Ан нет, на этой манге внезапно и такая разница в возрасте зашла. Тем более что мангака даже не поленилась прикрутить анти-ангстовый обоснуй на будущее: мол, каллиграфисты доживают до глубокой старости, оставаясь бодрячками, ибо работа у них творческая, для тела не травматичная, для мозга пользительная. Кстати, только сейчас я узнал о существовании послефинальных спешалов - и вычитал там, что изначально мангака вообще планировала закончить историю на шестой главе. Так вот почему сюжет и персонажи такие прыткие, без лишних рассусоливаний!
Отредактировано (2022-09-26 04:07:31)
И никто не посоветовал Skip Beat.
А агент времени всё-таки отличная вещь, если смотреть не одной
Мне кажется, или после первых серий налёт всётлена исчез и появился бодрого пиздеца?
Никогда не понимала чибиков, но чиби-сериал по ним не только в тему, но и очень нужен
Как они не могли не поржать над темой начальница + нож, тролли.
Но лучшее - это новый опенинг, наполовину в чибиках. Просто лучшее!
Но лучшее - это новый опенинг, наполовину в чибиках. Просто лучшее!
Многократно плюсую, отличный трек и танцы их тоже плюс развратный ракурс оргазмирующего Лу Гуана, китайцы кстати преимущественно фанонят его снизу
Отредактировано (2022-09-26 10:48:13)
Интересно, какой оп будет в хлорке. Первый, который из палаты мер и весов, находящийся во всеобщем пантеоне лучших опов, конечно, ничто не переплюнет, но хоть на уровне с остальными будет?