Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Из всего что можно было бы ребутнуть...кеншин
Нир Автомата зимой
А кто-нибудь помнит Эльфийскую Песнь?
Мелкоанон пошёл в аниме-магазин и спросил дяденьку посоветовать диски с чем-нибудь, что анон ещё не смотрел. Дядя только спросил, как я отношусь к хоррору что ли, и тихо сунул анону в руки Эльфийскую Песнь, будто наркоту толкнул.
Мелкоанон наркоту очень оценил, потому что любит кровькишки и яндере. До сих пор ностальгический тайтл!
Да, ее рекали изо всех щелей, висела она в топах на всех сайтах. Особенно куны ссались кипятком и возносили шедевр.
Я тогда был еще начинающим анимешником и нравилось много чего.
Но вот шедевральности ЭП вообще не оценил, впрочем как и Лав Хины, которую тоже возносили в топы и рекали повсюду.
Чуть позже понял, что топы и реки от кунцов вообще в серьез воспринимать не стоит. А начал считать антиреками, когда много позже мне впихнули САО под тем же восторженным соусом - лучшее аниме эвер, ничто с ним не сравнится, надо обязательно посмотреть все, каждый сезон невиданная несравненная шикарнота... я ведь правда грыз эту херь несколько сезонов, ожидая "когда же"
Уробучи с Каджиурой. Мувик.
Чуть позже понял, что топы и реки от кунцов вообще в серьез воспринимать не стоит.
ван панч в хогвартсе
седзе от мэдхауса
Это было мое первое аниме и я посмотрела его лет в 12-13. Сказать, что я дала ёбу - это ничего не сказать. Я настолько ошалела, что потом не смотрела аниме еще лет десять.
По современным меркам, это, конечно, даже не особо-то и жестокое аниме, но в свое время мое вьюнное трогательное сердце поразило насквозь
Смотрела в сосничестве. Не помню толком ничего, кроме, сцены на кладбище (?), где расчлененка происходила. Ну и почему-то в конце плакала, хотя сейчас и не вспомню саму концовку.
Опенинг зашёл.
Я, видимо, из-за малого словарного запаса ГГ и "ушек", думала что это типа "Чобиты".
Отредактировано (2022-09-24 11:42:34)
А эта инфа откуда?
От издателей. Обещают, что с 4 уже в продажу поступит.
https://dtf.ru/anime/1362378-4-noyabrya … r-x-hunter
От издателей. Обещают, что с 4 уже в продажу поступит.
Не, я про то, что хотят закончить.
Слово "последний" как бы намекает.
Слово "последний" как бы намекает
А где это слово? В новости его нет. Но и оно точно также может говорить о последнем, как о самом новом, почему последний = конец?
В заголовке это слово.
Где именно? Даже поиск по странице находит это слово только в комментах.
Чуть позже понял, что топы и реки от кунцов вообще в серьез воспринимать не стоит.
А я вот немного даже соглашусь с аноном! Но с одним уточнением.
Реки, где рекают преимущественно куны мне почти никогда не заходит, там всякие Лавхины и исекаи.
Реки, где рекают преимущественно тяны мне тоже почти никогда не заходит, там всякие Темные дворцкие и БСД.
Только аниме, которое нравится одновременно кунам и тян примерно поровну - типа Джоджо, Наруто, Логг, FMA, Дорохедоро, на крайняк SnK - мне заходят хорошо.
Отредактировано (2022-09-24 14:25:49)
Реки, где рекают преимущественно тяны мне тоже почти никогда не заходит, там всякие Темные дворцкие и БСД.
Ах, похоже мой вкус в аниме как у классической тян
Анон смотрит Lycoris Recoil и у него бомбит. Это такая халтура...
БСД
Что это?
Реки, где рекают преимущественно куны мне почти никогда не заходит, там всякие Лавхины и исекаи.
Только аниме, которое нравится одновременно кунам и тян примерно поровну - типа Джоджо, Наруто, Логг, FMA, Дорохедоро, на крайняк SnK - мне заходят хорошо.
У меня аналогично.
(Но фраза про кунцов тоже не понравилась нихуя, фу таким быть.)
Что это?
Великий из бродячих псов
(Но фраза про кунцов тоже не понравилась нихуя, фу таким быть.)
Каким "таким", это из серии сам придумал - сам обиделся? Обо что вы бякнулись, яннп.
Анон смотрит Lycoris Recoil и у него бомбит. Это такая халтура...
▼Скрытый текст⬍
но там же не совсем про это
Великий из бродячих псов
Спс)
но там же не совсем про это
▼Скрытый текст⬍