Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Мувик вроде.
Только его никто не видел.
Ифчо, Блю лок будет выходить нормально, в течение полугода, так на оффсайте на нихонском написано.
Вроде как второй сезон Tokyo Meow Meow анонсировали.
"Ледовая юность" Шредингера.
Как это?
В другом треде навеяло, а есть манга-аниме с фэнтези-боевками, где ГГ (именно ГГ) - левша? Анону ничего не вспоминается.
В другом треде навеяло, а есть манга-аниме с фэнтези-боевками, где ГГ (именно ГГ) - левша? Анону ничего не вспоминается.
Саске не левша? Или там все амбидекстеры, потому что печати надо складывать?
Саске не левша?
Саске не ГГ, во-первых. Во-вторых - не левша, он только Чидори делал левой.
А кто-нибудь помнит Эльфийскую Песнь?
Это было мое первое аниме и я посмотрела его лет в 12-13. Сказать, что я дала ёбу - это ничего не сказать. Я настолько ошалела, что потом не смотрела аниме еще лет десять.
По современным меркам, это, конечно, даже не особо-то и жестокое аниме, но в свое время мое вьюнное трогательное сердце поразило насквозь
Отредактировано (2022-09-24 00:28:53)
Тот же анон, что и выше. Пардон, наврала что аниме после этого не трогала. После был "Тиран, который влюбился", который меня излечил и вознес
Пересматривала и перечитывала недавно - до сих пор офигенно!
Это было мое первое аниме и я посмотрела его лет в 12-13. Сказать, что я дала ёбу - это ничего не сказать. Я настолько ошалела, что потом не смотрела аниме еще лет десять.
По современным меркам, это, конечно, даже не особо-то и жестокое аниме, но в свое время мое вьюнное трогательное сердце поразило насквозь
Я его посмотрел лет в 9 потому что все взрослые студенты, с которыми я общался на аниме-сайтах (и пиздел что мне 14) орали что ИТА ШЕДЕВР. Я к тому моменту был достаточно закаленной всякими Хеллрейзерами лялей, так что гуро меня не впечатлило, зато от всей остальной хуйни я скринжился и влепил ЭП единицу на своём любимом сайте, где к списку аниме был прикручен раздел с чатами. Посмотренные тайтлы, оценки им и ещё какая-то фигня можно было найти в профиле. На меня попытались наехать, но я напиздел что хотел поставить десятку, но промахнулся, а менять оценку движок сайта не позволял. От меня отстали
Потом я проебал аккаунт, завёл новый с почти таким же ником, сел заново расставлять оценки и опять влепил ЭП единицу, решив не изменять себе. После этого меня месяц пытались буллить всем сайтом. Эх, молодость…
Отредактировано (2022-09-24 00:43:43)
до сих пор нежно люблю песню оттуда. Сам сюжет не впечатлил.
Вообще, первыми анимехами у меня была Сакура, ловец карт и Кэнди-Кэнди. Сейлор я не смотрел, хотя все ее любили и у нас даже был мерч блокнотиков-наклеечек. Потом был Хроно и Наруто, в котором я возлагал большие надежды на Сакуру как на персонажа.
Отредактировано (2022-09-24 00:40:21)
Первое аниме, конечно, покемоны. Я был в третьем классе, все перемены на окнах рубились в фишки. Я был хорош Потом в выпускных классах сестра притащила диск с деснотой, досмотрел половину, зевая, дропнул после смерти Л. Систер обиделась, через подружек подружки записала вот таааакенную гору дисков с нарутой, и все лето мы смотрели примерно по 30 серий в день. Как трава закончилась, систер добила новой стопкой дисков с бличом, до сих пор помню, как она спросила, узнал ли я, кто озвучивает Исиду (я лох и не узнал сейю саскекуна). А потом я сам стал студентом, получил доступ к проводному инету в общаге и с размаху влетел в Хост клуб вперемешку с Гравитацией (охуел от того, что есть аниме про любовь кунов, вот это я в пещере рос), потом узнал про фанфики и назад дороги уже не нашёл. И да, уже пиздюком постарше вернулся к десноте и прозрел. Таков путь
Мне совали друзья, я её нахрен дропнула
Гурятина максимально не моё, плюс тогда были модны вайфу формата той что в песне, и я к ним получила стойкое отвращение.
Эх, а ведь тогда я была гетником, хеллсинг, шаман кинг, кеншин, тринити блад и прочие были полны гетных отп, я горела как не в себя, даже по Наруто гетные фики писала в тетрадочке про то как Саске шляется по стране и воспитывает дочь от мимопроходящей демоницы, и она пейрингуется с сыном Наруто, как канон извратил мои мечты но потом что-то пошло не так и я зашипперила Саске с Итачи
Отредактировано (2022-09-24 01:36:37)
систер добила новой стопкой дисков с бличом
Ох, диски с бличом
Я посмотрела со второго, нихуя не поняла но было очень интересно, влюбилась в готей 13 и ужасно страдала что гг там какой-то школоло, а не Хицугая там как раз были разборки Хицугаи с Айзеном из-за девушки, я погорела по гету ещё раз - а хрен мне в каноне, мда.
И Хицугаи мало, и отп.
Тьфу!
Так ждала мувик про Хицугаю, так шипперила его с Хинамори, больше года или даже двух, я так по слэшу сейчас не горю. Вот же было время.
Отредактировано (2022-09-24 01:41:31)
Я посмотрел далеко не в столь юном возрасте и офигел скорее с того, почему оно так популярно. Ну то есть я везде видел упоминания в духе "А вот Эльфийская песнь" оооо!", потому и посмотрел. А там только фансервис, яндере, и кровькишкираспидорасило.
Как трава закончилась, систер добила новой стопкой дисков с бличом, до сих пор помню, как она спросила, узнал ли я, кто озвучивает Исиду (я лох и не узнал сейю саскекуна).
У меня немножк когнитивный диссонанс из-за этого сейю был, когда я смотрел оофури, потому что там чувак с голосом Саске и Исиды нормально так весело смеется. Нетипичная роль.
Я посмотрел далеко не в столь юном возрасте и офигел скорее с того, почему оно так популярно.
+1
и ужасно страдала что гг там какой-то школоло, а не Хицугая
Забавно, что анон прикупил диск с Бличом, потому что там был Хицугая, мне очень его дизайн понравился, белые волосы + зеленые глаза. Но Ичиго я больше люблю) И как раз потому, что в последней арке его было так мало под конец, я бличом перегорел. Ну и то, что Кубо решил запихать в него все лучшее сразу, раздражало. И второй мой любимый перс пустой Зангецу вообще мелькнул только пару раз, и все. Эх, томик 25 с ними двумя "Не раскачивайте трон" я бы прикупил.
4 ноября обещают новый том Hunter x Hunter.
вроде бы его заканчивать собираются.
Ой, мне это пытались сосватать, как глубокий шедевр. Хотя для того человека, что сватал, каждая просмотренная анима была глубоким шедевром.
Подрочить можно, но глубины и шедевральности я не заметил.
до сих пор нежно люблю песню оттуда. Сам сюжет не впечатлил.
Я посмотрел далеко не в столь юном возрасте и офигел скорее с того, почему оно так популярно.
Вокруг анона закатывали глаза и взыхали про шедевр. Анон посмотрел... Анон даже толком не стал смотреть. На первой серии уже понял практически все повороты сюжета и слезливые моменты. Досматривал в перемотке, чтобы просто отстали любители. Сейчас бы и досматривать не стал.
Так ждала мувик про Хицугаю, так шипперила его с Хинамори, больше года или даже двух, я так по слэшу сейчас не горю. Вот же было время.
Люблю их двоих и саму пару до сих пор. Как же хочется в то время с артиками и тому угару. Надеюсь, с возвращением аниме, это все вернется.