Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Где ты вычитал про однодневок в простыне анона?
???
потому что лёгкий шорткат к популярности, с одной стороны, а с другой - популярность этим одним треком начинается и заканчивается, и ты остаешься людям известен не потому что у тебя хорошая музыка и твои альбомы людям заходят, а потому что у аниме фанаты. "не тру", короче))
???
Я о простыне анона, который вроде разбирается, а не вот этом вот, которое чья-то имха.
Я о простыне анона, который вроде разбирается, а не вот этом вот, которое чья-то имха.
А я не на нее отвечал.
А я не на нее отвечал.
Я к тому, что ты почему-то учел анона, который что-то где-то слышал про не-тру и однодневок, хотя анон выше описал что как там происходит и ничего про то, что некие группы взлетают разово за счет аниме и исчезают.
Именно поэтому есть "звездные" сейю, из-за которых иногда смотрят тайтлы.
*вспомнил сколько говна пересмотрел из-за Фукуямы*
одной стороны, а с другой - популярность этим одним треком начинается и заканчивается, и ты остаешься людям известен не потому что у тебя хорошая музыка и твои альбомы людям заходят
Попробуй рассказать это каким-нибудь Buck Tick, DOES или Суге Шикао, например.
*вспомнил сколько говна пересмотрел из-за Фукуямы*
Коясу, блиать!11
Только что увидел, что у Пауэр из пилы и у Майки из Токрева один сэйю
В Бензопиле будет свой эндинг для каждого эпизода:
Офигеть, конечно
у меня ощущение, что после Бензопилы аниме-индустрия просто прекратит существование, и все деньги влили в один тайтл напоследок, так сказать
у меня ощущение, что после Бензопилы аниме-индустрия просто прекратит существование, и все деньги влили в один тайтл напоследок, так сказать
Ты что, у них еще Жужуцу и Кимецу не довыжаты))
Я уже хочу второй сезон жужуцу, а ждать еще год.
В Бензопиле будет свой эндинг для каждого эпизода:
▼Скрытый текст⬍Офигеть, конечно
Ну, это не новое. И у более дешёвых тайтлов такое было
В одном сезоне?
В одном сезоне?
Так у бензопилы пока только один сезон и есть. Второй сезон манги только-только начался, и все мы знаем, что бывает с тайтлами, у которых аниме слишком рано догоняет первоисточник
Кстати про второй сезон: а график выхода манги вообще объявляли где-нибудь? Первые главы три выходили еженедельно, потом был какой-то праздник, из-за которого глава вышла на неделю позже, но об этом предупредили заранее. Потом ещё глава вышла через две недели, но уже без предупреждений.
Кстати про второй сезон: а график выхода манги вообще объявляли где-нибудь?
Да как обычно, либо каждую неделю, либо через неделю выходят. Пила вроде активно обновляется, в 12 серий пилы впихнут очень мало, а показать там есть что, не догонит аниме первоисточник
Ну нет. Мне вот жаль таких однодневок, которые взлетают с одной песней, а потом про них все забывают(
Ты так говоришь, как будто они запачкались в аниме и всё просрали. А на самом деле они получили известность хоть в чем-то. Плюс полно исполнителей известных только одной песней, которая стала хитом, и больше успех не получилось повторить. А ещё больше тех, кто не выпустил ни одного хита. Так что же лучше? По-моему, лучше хоть как-то получить признание своего таланта.
Плюс те кто реально зайдёт публике, будут играть для кучи и кучи новых аниме, и концерты будут и мб даже мировая известность.
А так однодневок жалко конечно, что не получилось закрепиться, но гораздо жальче тех кому вообще ничего не перепало.
Так у бензопилы пока только один сезон и есть.
Вот именно. У одного сезона анон видел два эндинга максимум, а тут столько. И видеоряд небось каждый раз другой. Запомниться хотят.
У одного сезона анон видел два эндинга максимум, а тут столько. И видеоряд небось каждый раз другой. Запомниться хотят.
У дорохедоро быдо 5 эндингов на 12 серий)
У Бистарс в первом сезоне тоже все эндинги отличались между собой
Емнип, в Охотнике на ниндзя и Крови окаянного пса тоже были разные эндинги
Кстати, почему именно Ламенто не экранизировали? Убийство сняли, Кровь сняли
Мне сейю как то вообще в Бензопиле не зашли(
Просто, я не так голоса героев представлял у всех
Ну нет. Мне вот жаль таких однодневок, которые взлетают с одной песней, а потом про них все забывают(
Кто все? Их ЦА (японцы)? Или гайдзины-пираты?
Мне сейю как то вообще в Бензопиле не зашли(
Просто, я не так голоса героев представлял у всех
Мне голос у Аки совсем не зашёл, а у Денджи наоборот, хотя там совсем новенький мальчик