Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Это уже смотрел))
А "Патэму наоборот"?
Пинг-понг (офигенная работа с цветом, обожаю), Мартовский лев (студия шафт, что тут еще добавить), Самоцветы (3д, но какое!
), и может не самое стабильное по качеству, но по стилистике Дорохедоро шикарнейшее, архитектура и миры нереальные
А "Патэму наоборот"
Спасибо, аноны, это все посмотрю
Самоцветы (3д, но какое!
Чот какие-то странные к нему каменты))
Классное аниме, смотрится с большим интересом, яркое и приятное. и рядом
Знали бы Вы в какую жесть превратится эта наивная история...
Самоцветы (3д, но какое
!
Чот какие-то странные к нему каменты))
Вот еще зачетный:
Так это мальчики или девочки?
это гермафродиты
Точно, припаду
Кстати, по вопросу красивого визуала, смотрю в сторону Вайолет Эвергарден, оно красиво или как? И с какой части начинать? Там их три, что-то не пойму, как по хронологии лучше.
Оно красиво, но КАКАЯ Ж ЭТО УНЫЛАЯ ХЕРОБОТА. Что не перевешивает, имхо.
В Уминеках ещё Лямбдадельта и Ева-Беатриче есть
О, вот эти двое точно подходят.
Еще около похожие по типажу Кофуку из Бездомного Бога, Лотти и Шум из Пандоры, главная заведущая в Параде смерти
Аноны, а посоветуйте, какие-нибудь на ваш взгляд красивые визуально аниме?
На мой взгляд Линк Клик красивое (строго говоря, оно дунхуа, китайская анимация, но надеюсь анон не дискриминирует ). Пейзажей залипательных особо нет (там мало панорамных кадров), но персонажи радуют глаз.
Аякаси / Мононоке (モノノ怪, которое сериал) оно очень... театральное, стилизованные фоны работают на повествование
Плюсану к Самоцветам за красоту, ламповое 3D которое подчёркивает общую эстетику сюжета. Приятно смотреть.
По части МАКСИМАЛЬНО выдроченного 2D могу посоветовать полнометражку Redline / Красная черта, которую 7 лет любовно рисовали руками. Сюжет незамысловатый но весёлый, смотрится за раз.
Мартовский лев (студия шафт, что тут еще добавить)
Эх, вот бы продолжение...( вышедшей манги ещё на сезон бы хватило(((
Ну и при всей моей любви к студии, рек по принципу "шафт, что тут ещё скажешь" крайне сомнительный.
Тем более что Лев для них скорей атипичен по графике.
Да и Пинг-понг - имхо, это немного не то, что анон спрашивал.
Так-то и Мёртвые Листья охуенно красивые, но вот эстетика...
Тем более что Лев для них скорей атипичен по графике.
Это было на всякий случай и скорее про качество. Просто когда смотришь на чардизы ко Льву, не создается впечатление, что оно такое визуально интересное и красивое... имхо
Да и Пинг-понг - имхо, это немного не то, что анон спрашивал.
Я думал об этом, но с другой стороны тот же анон уточнил, что по вашему мнению
Самоцветы (3д, но какое
!
Чот какие-то странные к нему каменты))Вот еще зачетный:
Так это мальчики или девочки?
это гермафродиты
Точно, припаду
Если что, анон, есть субтитры и с женским полом, и с мужским
На мой взгляд Линк Клик красивое
Спасибо, анончик, его беру)) китайскими как раз очень интересуюсь, это вот пропустил
Просто этот анон , если есть на выбор реалистичность и магея-фантастика, выберет всегда последнее, поэтому Мартовский Лев и пинг-понг заценит не в первую очередь.
В "Агентах времени" много пейзажей, насколько анон помнит. И годные панорамы города. И фантастика.
В "Агентах времени" много пейзажей, насколько анон помнит. И годные панорамы города. И фантастика.
И прекрасный сюжет
Магистр дьявольского культа красиво нарисован. Мы его сейчас пересматриваем, и как же я зависаю на пейзажах
Аноны, а посоветуйте, какие-нибудь на ваш взгляд красивые визуально аниме?
На мой взгляд Линк Клик красивое (строго говоря, оно дунхуа, китайская анимация
Если дунхуа можно советовать, набожители, на мой вкус офигенно красиво и атмосферно нарисованы
На мой взгляд Линк Клик красивое (строго говоря, оно дунхуа, китайская анимация, но надеюсь анон не дискриминирует ). Пейзажей залипательных особо нет (там мало панорамных кадров), но персонажи радуют глаз.
Максимальный плюс и в целом рек по тайтлу. От серии, где они ехали на велосипеде, я плакал. Хорошо получилось, когда и картинка и эмоциональное состояние удачно гармонируют
Магистр дьявольского культа красиво нарисован. Мы его сейчас пересматриваем, и как же я зависаю на пейзажах
И небожители тоже. Оч стильно и атмосферно
На мой взгляд Линк Клик красивое
Я припала, но оно такое депрессивное
Так обидно, мне понравились герои, но эту депрессию я выдержать не смогу.
Кстати, город в котором меня нет, тоже, имхо, очень красивый.
Ну, почему, там есть более-менее серии с ХЭ. История про подруг и кафе, про ребёнка
Я припала, но оно такое депрессивное
Ага, есть очень разрывательные истории, но есть и светлые и тёплые, как про подруг или про однокурсников, которые дружили и не могли признаться. Мне так хорошо от них было
Про чувака, который хотел жениться на дочке мастера БИ!
Про чувака, который хотел жениться на дочке мастера БИ!
Технически это спешл)
Но для меня там самое смешное, что
Технически это спешл)
Но он же идет в основных сериях?
Отредактировано (2022-09-19 13:55:20)