Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Когда узнал, что автор Бездны - сорокалетний лоликонщик-фетишист, с тех пор следить перестал.
Это ясно с самого тайтла. Поэтому вообще негодую почему все делают вид что это ок
Да хоть маньяк-педофил, который из тюрьмы рисует
Нда, анон. Не высокие стандарты у тебя
Ну э, начало манги как раз обещало серьезность, завернутую в гэги, не обмануло
Я другого мнения
Это ясно с самого тайтла. Поэтому вообще негодую почему все делают вид что это ок
Ну лоликонщиков все устраивает, ибо "ита жесткий тайтл! Тут все по-взрослому, а сиськи бывают и у 10-леток!"
Отредактировано (2022-09-18 20:56:30)
Ну попробую, накидаю не мейнстрим, без учета жанров и тематики.
Дай Дарк от автора Дорохедоро, Голубой период, Добро пожаловать в бальный зал, Бёрдмен, Святые братцы (или как тайтл перевели), Один на вылет, Когда коты смотрят на запад и Waters от автора Мушиши, Million Tatami Labyrinth (закончена и переведена на инглиш, не знаю, есть ли ру перевод), Бокурано, Дьявол мира (Sekai Oni), Арслан.
Я другого мнения
Мнения другого ты можешь быть сколько угодно, но там буквально каждая арка начинается с гэгов, а заканчивается кровь-кишки-распидорасило.
а есть девочки безумные в хорошем смысле и получающие от этого удовольствие?
Анон, ты чего, ФуриКури не смотрел?
Мнения другого ты можешь быть сколько угодно, но там буквально каждая арка начинается с гэгов, а заканчивается кровь-кишки-распидорасило.
Ага. Сколько там гэгов в первых 30-40 главах? Это потом уже Яна в это скатилась. Есть разница между тем где просто добавлен юмор для разбавки атмосферы и когда уже сплошная пародия с гэгами, а сюжет забыт.
Ага. Сколько там гэгов в первых 30-40 главах?
Дохуя? Мб Себа с оленьей башкой, затягивание Сиэля в корсет и флирт с ним Виконта, лапанье Себы за жопу от мадам Рэд, шоколадная башка от статуи, спертая Танакой и подброшенная Сиэлю типа он сожрал, постоянные проебы слуг вылетели у тебя из головы? И это только то, что я с ходу припомнил.
Отредактировано (2022-09-18 21:30:34)
Дохуя? Мб Себа с оленьей башкой, затягивание Сиэля в корсет и флирт с ним Виконта, лапанье Себы за жопу от мадам Рэд, шоколадная башка от статуи, спертая Танакой и подброшенная Сиэлю типа он сожрал, постоянные проебы слуг вылетели у тебя из головы? И это только то, что я с ходу припомнил.
Ну если ты не видишь разницы между этим и крикетом с айдолами, что уж
Нда, анон. Не высокие стандарты у тебя
Я честно говоря вообще не понимаю, почему меня должны волновать кинки автора и его жизнь в принципе с точки зрения потребления его фикшна.
Ну попробую, накидаю не мейнстрим, без учета жанров и тематики.
Спасибо. Мне понравились Мушиши и Доро в своё время, так что хорошие предчувствия насчёт этого списка.
Ага. Сколько там гэгов в первых 30-40 главах? Это потом уже Яна в это скатилась. Есть разница между тем где просто добавлен юмор для разбавки атмосферы и когда уже сплошная пародия с гэгами, а сюжет забыт.
Эм, ты реально какой-то странный Там первые (мини)арки буквально состоят из смехуечков, телефонов на болтах, слуг с прибабахом, Грелля-в-маскировке, знаменитой сцены с корсетом, тысячи их. "Серьезный сюжет" там если и бывает, то как анон выше писал, в конце арки и в формате ггкп, максимум там было в конце арки цирка, и то больше смакование трэша, чем прям сюжетка. И буквально следующая арка - принц-дэбил, Себа-олень и охуительно серьезный сюжет в виде Повара-бойца в 19 веке. Ты, конечно, можешь сколько угодно доказывать, что Тобосо "скатилась в гэги", только непонятно, зачем, ты тут не единственный, кто курощи смотрел/читал.
upd. Пока печатал, анон выше меня опередил
Да ты походу единственный, кто ее видит, уж извини.
Отредактировано (2022-09-18 21:41:42)
Так это к гэгам не относится, это уже концепция арок, практически каждая из которых пародия/ретеллинг на что-то свое. История Джека Потрошителя с мадам Рэд, кулинарная битва с Сомой и Агни, рассказ о Шерлоке в арке с убийством, псевдоТитаник, книга о традиционной английской школе, арка ведьмы похожа на мувик о похожей деревне в лесу, не помню названия, собственно шоу с айдолами. Цирк вот не знаю, куда отнести.
"Чёрный дворецкий" всегда был детсадовской версией "Графа Каина" со смехуечками, я не знаю, как вы его всерьёз обсуждаете.
Отредактировано (2022-09-18 21:46:30)
Тут аноны некоторое время назад разумно недоумевали на предмет того, почему манга, на которую забила сама авторка, все еще выходит.
Кстати, о забивших авторах. Кто может рассказать, почему автор Лавлесс забила на мангу?
Анон случайно забрел в тред и просто решил спросить, по случаю.
Я читал раньше и мне было интересно, чем кончится
что такое гэги?
как вы его всерьёз обсуждаете
А что, серьезно обсуждать смехуечки запрещено тетьсраками законом?
что такое гэги?
Ситуативный юмор с повышенным содержанием жира.
А что, серьезно обсуждать смехуечки запрещено тетьсраками законом?
Хуя пичот. Никто и не запрещал.
Отредактировано (2022-09-18 21:52:44)
"Чёрный дворецкий" всегда был детсадовской версией "Графа Каина" со смехуечками, я не знаю, как вы его всерьёз обсуждаете.
Ты ещё список выкати, что можно всерьёз обсуждать, а что нельзя.
Ещё у одного пригорело.
Ещё у одного пригорело.
Да-да, это не ты кандидат в бан за тупость, это у окружающих пичот.
мангу не читал, но аниме смотрел. себа ток с тянками может за информацию спать или с кунами тоже мог/мог бы? были прецеденты?
Никто и не запрещал.
Так я и спрашиваю, а почему не обсудить, если не запрещено? Чтоб пожалеть чувства анона, который не понимает, как это возможно?
были прецеденты?
Нит. Но, имхо, мог бы, он же демон, хуле.