Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
имхо: все медленно поехало под откос с момента выхода арки Зеленой ведьмы. одна из самых сюжетно слабых
Хз, мне, конечно, не очень понравилось, что 2/3 арки - страдания ПТСРного "Сиэля" и лолефансервис, но куда уж без него сейчас, но считать ее прям слабой, тем более из-за танков я бы не стал. Ниоч зашла арка про айдолов, но она сама по себе промежуточная и короткая, так что сильно заебать не успела, стояние на лестнице так вообще топ тем более что после гф это вообще мой любимый троп, но на флэшбеках слуг я дропнул. И то не считаю, что там прям пиздец-пиздец слив, просто коплю главы, пока особого движа нет. Можете и меня говноедом без критического мышления звать, разрешаю
Отредактировано (2022-09-18 16:41:53)
Но когда мне подают мальчика который продал душу дьяволу чтобы отомстить за убийство семьи
Напомню, что мальчика наебали, и он был не в курсе, что продает душу, думая, что душа брата уже была платой. Потом уже выхода не было. И сказал, что мстить хочет не за семью, а за себя.
я дропнул куро сто лет назад, может кто-нибудь пояснить, что там за близнец сиэля и че за рокировка у них произошла? себа кому служит?
Прикинь, можно смотреть-читать не падая потом в фандом, и вообще с ним не пересекаться.
Плюсую. Этот анон от нефиг делать посмотрел зимним вечерком арку Атлантики, а потом — все, что успело выйти, включая допы. Жаль, что манга подскатилась, но цирк и арка убийства все ж таки были неплохи.
что там за близнец сиэля
Тот самый, намеки на которого шли через всю мангу, с самых первых глав. Два Сиэля было старой теорией, которая подтвердилась, у Сиэля действительно был близнец, которого собственно и звали Сиэль, а как нашего зовут - хз. Наш был младшим и болезненным, а старший бодрым и наследником, и вот когда культисты приносили жертву, это был старшенький Сиэль. Гробовщик потом спас остатки тушки из огня и замутил воскрешение, потому что у него какие-то давние связи с Фантомхайвами, он аж слезу пролил над фоткой с Винсентом.
себа кому служит?
Нашему Сиэлю, а тру!Сиэль по факту и не тру, душу-то Себа сожрал, это просто копия на основе тушки и воспоминаний с пленки.
Тут аноны некоторое время назад разумно недоумевали на предмет того, почему манга, на которую забила сама авторка, все еще выходит. По количеству хомяков из треда, стало понятно, почему)
Отредактировано (2022-09-18 16:51:19)
Прежде всего манга выходит, потому что еще в Японии окупается.
По перечислению хомяков из треда, стало понятно, почему)
Да, потом что именно пиратящие хомяки делают рейтинги манги, а не продажи на родине.
Тут аноны некоторое время назад разумно недоумевали на предмет того, почему манга, на которую забила сама авторка, все еще выходит.
Авторка забила на мангу, потому что анон так скозал? Ну ладно тогда.
Прежде всего манга выходит, потому что еще в Японии окупается.
Ну, значит, платежеспособная ца состоит из внушаемых и ограниченных хомяков)
Анон, помни! Ты всегда можешь слезть со своей табуретки и снять белое пальто.
Анон, тебе манга в кашу насрала или что? Или у тебя любители каждого тайтла - это хомяки?
Напомню, что мальчика наебали, и он был не в курсе, что продает душу, думая, что душа брата уже была платой. Потом уже выхода не было. И сказал, что мстить хочет не за семью, а за себя.
Анон, ну, сути это не меняет))
Тут аноны некоторое время назад разумно недоумевали на предмет того, почему манга, на которую забила сама авторка, все еще выходит. По количеству хомяков из треда, стало понятно, почему)
Многие дропнули его как раз из-за того чем оно стало, отсюда вопросы. Вот в 2010-ом был фандом и хомячки. А не то что сейчас. Просто оттого что аноны читали это 100500 лет назад, ну, не значит что Тобосо это сейчас много помогает не закрывать тайтл.
Анон, ну, сути это не меняет))
Меняет характер мальчика, Сиэль в этой арке бесился из-за того, что приходится торчать в этой школе и разыгрывать из себя хорошего мальчика не меньше анонов.
Меняет характер мальчика, Сиэль в этой арке бесился из-за того, что приходится торчать в этой школе и разыгрывать из себя хорошего мальчика не меньше анонов.
Я про обещание которое дает тот или иной концепт тайтла. Бесился там Сиэль или нет, сути не меняет.
Я про обещание которое дает тот или иной концепт тайтла.
Ну э, начало манги как раз обещало серьезность, завернутую в гэги, не обмануло. И реакция серьезного Сиэля на эти гэги часть концепта. Хз, как можно этого не замечать. Сиэль играет роль цуккоми среди окружающих его боке, типичный японский юмор.
Курощи читал ещё в школе, а в первом семестре универа дропнул, потому что арка школы подзаебала. Спустя пару лет аж после универа что-то стукнуло в голову и решил прочесть с начала и до онгоинга. И внезапно вздрочнул на дуэт Грелля и Отелло, как ни на что в этой манге
Сейчас снова дропнул, коплю главы.
По "Фарфоровой кукле" второй сезон анонсировали.
И внезапно вздрочнул на дуэт Грелля и Отелло
Перевод "милый Грелль" дразнит
автор Бездны - сорокалетний лоликонщик-фетишист
Да хоть маньяк-педофил, который из тюрьмы рисует - зато свежий взгляд и конкурсы сюжеты интересные. От поголовной шаблонности мейнстрима уже выть хочется.
От поголовной шаблонности мейнстрима уже выть хочется.
Ты так говоришь, будто автор Бездны единственный луч света в царстве мейнстрима.
Ты так говоришь, будто автор Бездны единственный луч света в царстве мейнстрима.
Набросай ещё примеров, я только расцелую тебя за это.
Аноны, а есть аниме с героиНЯМИ около трикстерами? Внезапно понял, что на ум ничего не приходит. Есть шикарные женщины, умные женщины в очках с прибамбахом, веселые генки, троллящие других девки, маньячки, режущие кого то и кончающие от этого, а есть девочки безумные в хорошем смысле и получающие от этого удовольствие? Не важно положительные, отрицательные или нейтральные? Некто вроде Хисоки женского пола, или Гоголя из бсд в юбке, кто то с поведением Сусуи Джузо, но умнее, Гин с сиськами, Локи в платье? Где анимешная Харли Квин (но с мозгами) или Маленькая разбойница с ноткой безумия. Вот кто то похожий на Беато, но немного другой, более трикстерский и легкий.
Отредактировано (2022-09-18 20:52:20)
В Uchouten Kazoku такая есть в обоих сезонах.