Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон пишет:
8. Самый сексуальный хвостикЧерри
да
Самый сексуальный хвостик
Виоле из Башни
Анон мне напомнил..
Хвостик Хяккимару!!!
Тоджи максимум саркастичный Отец года, а никак не лучший папка. Не, я понимаю, что анонов он кинкует, но именно как папка он фе.
кунбаам в моих глазах тоже трогательная платоническая парочка осталось только Агеро выбраться из секс-рабства и отбить Баама у других холостячек
На ридманге в комментах внесли идею, и мне она нравится
А в вашем опросе допустим только один вариант ответа?
А в вашем опросе допустим только один вариант ответа?
Да нет, люди по куче кидали
Если Агеро будет подарком Бааму на баамовой свадьбе, я буду визжать в люстру
Тоджи максимум саркастичный Отец года, а никак не лучший папка. Не, я понимаю, что анонов он кинкует, но именно как папка он фе.
Ясен перец, что типичного заботливого папки из него не получилось, для этого надо как минимум жить под одной крышей с чадом, но так как он мягко говоря не самый положительный персонаж, два его поступка: последние слова при жизни о сыне, и роскококо после того, как Мегуми назвал свою фамилию, и Тоджи понял, что он рос не с Зенинами, а в правильном месте и у него вся жизнь впереди, главное, чтоб он выжил сейчас - уже о чем-то говорят
Отредактировано (2022-09-09 20:17:04)
Отредактировано (2022-09-09 20:26:07)
уже о чем-то говорят
Ну то что у него умирающего/мертвого зайчатки совести проснулись не делает его лучшим папкой. Он Мегуми даже не растил.
Ну то что у него умирающего/мертвого зайчатки совести проснулись не делает его лучшим папкой. Он Мегуми даже не растил.
Анон, я не оправдываю Тоджи, но мне очень доставило, что даже у такого мудака, как он, временами просыпается чуйствилище из-за корзиночки
Эх, смотрю я трейлер бродячих собак, понимаю, что гоголь совершенно в моем вкусе, и цвет, и размер, и костюм, и лыба, и но пробраться через первые сезоны все равно не могу...
Ну я тогда выдвину в кандидатуры лучшей фигуры какотца дедушку Юджи, такого пацана вырастил. Юджи и говорил, что дед ему за отца.
Отредактировано (2022-09-09 20:30:16)
Эх, смотрю я трейлер бродячих собак, понимаю, что гоголь совершенно в моем вкусе, и цвет, и размер, и костюм, и лыба, и но пробраться через первые сезоны все равно не могу...
аче, Гоголя подвезли? а где?
аче, Гоголя подвезли? а где?
В трейлере к 4 сезону собак
В трейлере к 4 сезону собак
так ссылку можно?
так ссылку можно?
Присоединюсь тоже к опросу.
Отредактировано (2022-09-09 21:13:18)
спс за ссылку на псов. они в манге хоть закончили арку с дедом или еще нет?