Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Порекайте аниме про готовку, прямо, чтобы в центре внимания. То есть вот помню какое-то было про соревнования поваров, и прямо все сосредоточено на приготовлении блюд.
Если еще не смотрел,очень рекаю Yukitate! Japan
Сейчас из-за Сомы этот шедевр уже подзабыли, но мне по прежнему нравится больше Сомы.
А какие ещё вообще раньше популярные сериалы реально вызывают у вас ностальгию? До сих пор следите за обновлениями манги и надеетесь на продолжение экранизации?
Ой, я как всегда бишек люблю. Демон и рационалист показали не до конца, я бы хотел остальное Гуля я бы воскресил и дал сезона 3 строго по манге, как экранизируют титанов, неиронично хотел бы второй сезон Школы-тюрьмы, Гипмик жду всегда
голосование на хорошего кровного батю было бы не менее любопытно. мне никто кроме Акио из Кланнада в голову не приходит
Бьякуя же
не из блича, а из стоуна, если что
Если можно мангу, дядя Оскар из СП
Но на волне хайпа сейчас выиграл бы Лойд из семейки..
Отредактировано (2022-09-09 10:08:45)
А какие ещё вообще раньше популярные сериалы реально вызывают у вас ностальгию?
Реборн
Я больной ублюдок и был бы не против экранизации последних недоснятых арок.
Аноны, давайте флэшмоб по разным канонам?
Можно дополнить свои вопросы и ответы
Отредактировано (2022-09-09 10:13:11)
Если что-то есть похожее залипательное без сложного сюжета, за которым надо следить, про другие занятия, то порекайте тоже.
"Небесный отдел дизайна": милое уютное аниме про ангелов, которые создают разных зверушек. Рекаю от всей души.
олосование на хорошего кровного батю было бы не менее любопытно
Папа Мадоки! Мадока, кстати, редкий случай, когда персонажу повезло с родителями.
Лучшая имба
Гильгамеш в фейт/зеро.
Сыграл на красной дорожке в Умницах и Умниках и выиграл
Акияма Шинъичи (игра лжецов)
Предлагаю в список внести пункт "мать года" (в смысле, худшая мать). И тут же номинирую мать Шиндо Хикару.
Аноны, давайте флэшмоб по разным канонам?
Папа Мадоки! Мадока, кстати, редкий случай, когда персонажу повезло с родителями.
насколько всё плохо с родителями в аниме, если лучший батя это батя Мадоки
Или профильные аниме про повседневность отцов одиночек: Брошенный кролик?
Брошенный кролик да, охуенный батя
а кто-нибудь помнит некогда хайпового "последнего серафима"
Яяяяяя. Сильно горел по микаю, которых чисто в экранизации пытались сделать каноном наравне с гетеропейрингом. И ещё помню, каким обаятельным мудаком был Гурен, у него вроде даже трагик бэкстори имелась мне по юности лет ещё очень сильно вкатили пейзажи разрушенного Токио
Брошенный кролик да, охуенный батя
Эээ, не путайте мангаверс и анимеверс. Порой это вообще две разные вещи
Эээ, не путайте мангаверс и анимеверс. Порой это вообще две разные вещи
В Брошенном кролике один. Просто аниме не всю мангу покрыло
хорошего кровного батю
анон смеется с того, что тс указал кровное родство, а в аниме-индустрии настолько худо с благополучными родителями, что аноны на перебой называют смежных/менторских фигур)
Так что когда это аниме проводят в качестве примера хорошего отца
А в чем проблема? Они же не родня и он подождал пока она вырастет, растил хорошо.
а кто-нибудь помнит некогда хайпового "последнего серафима"
В своё время посмотрел ещё онгоингом первый сезон, угарел по Фериду, и достаточно долго пытался жрать мангу чисто ради него. Не получилось. Кроме Ферида ничего оттуда ссука не помню, прям белый туман в голове.
А в чем проблема? Они же не родня и он подождал пока она вырастет, растил хорошо.
Просто для многих это переводит аниме из разряда "оо, какая милота, они семья" в разряд "бля, опять говно для инцелов, которые мечтают взрастить себе из лолечки идеальную жену, фу"
что аноны на перебой называют смежных/менторских фигур)
Ну почему, 2 кровных батька было.
Ягами Соичиро лучший батя ГГ
Я чёт посмотрела эту коллекцию, и да, как-то с хорошими кровными отцами как-то печально
https://shikimori.one/collections/1985- … me-i-mange
В своё время посмотрел ещё онгоингом первый сезон, угарел по Фериду, и достаточно долго пытался жрать мангу чисто ради него.
О, анон. Я не смотрел/не читал, но гспд, какой же у него ахуенный дизайн, я прям хотел ради него навернуть, но так и не созрел.
В своё время посмотрел ещё онгоингом первый сезон, угарел по Фериду, и достаточно долго пытался жрать мангу чисто ради него. Не получилось. Кроме Ферида ничего оттуда ссука не помню, прям белый туман в голове.
А КроуФери?
Я чёт посмотрела эту коллекцию
> Кирэй Котоминэ
Он чей-то батя?
Предлагаю в список внести пункт "мать года" (в смысле, худшая мать).
Роза Уширомия из Уминек
Рагьё Кирюин из Килл ла Килл, Рей Тодороки из бнха