Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анончик со слылками, нижайший поклон!
Аноны, а что произошло с ридмангой? Кто-то массово выкупил копирайты или как?
Я тот ещё слоупок, проверяю рид пару раз в месяц и был "слегка" удивлён.
Вроде как им написали кучу писем с претензиями от правообладателей. Они посчитали, что безопаснее снести проекты.
Аноны, а что произошло с ридмангой?
слышал, что сервера в германии произошли. там жестко с копирайтом и какой-то усердный защитник правообладателей их нашел и забросал жалобами.
Анон пишет:Аноны, а что произошло с ридмангой?
слышал, что сервера в германии произошли. там жестко с копирайтом и какой-то усердный защитник правообладателей их нашел и забросал жалобами.
This. Какая-то германская фирма, у которой договоренность с японскими издателями на защиту их авторских прав, наехала на хостера Ридманги. Хостер дал отмашку все выпилить в течение 48 часов, пригрозив иначе удалить весь сайт.
Кстати у мангачана хостер в Англии, так что они следующие.
This. Какая-то германская фирма, у которой договоренность с японскими издателями на защиту их авторских прав, наехала на хостера Ридманги. Хостер дал отмашку все выпилить в течение 48 часов, пригрозив иначе удалить весь сайт.
Придётся теперь переводы вручную мониторить.
Аноны, а кто-нибудь читал The Promised Neverland? Когда там станет интересно?
Завязка крутая, но вот уже 5000000000 глав дети только планируют побег и много пиздят. Я это читаю, чтобы посмотреть, как демоны жрут лолей, а не вот это все.
Анон пишет:Аноны, а что произошло с ридмангой?
Кстати у мангачана хостер в Англии, так что они следующие.
Мангатян и яойтян уже отписались, что нихрена не снесут. Так что выдыхаем.
Аноны, а кто-нибудь читал The Promised Neverland? Когда там станет интересно?
Завязка крутая, но вот уже 5000000000 глав дети только планируют побег и много пиздят. Я это читаю, чтобы посмотреть, как демоны жрут лолей, а не вот это все.
Тогда ты будешь разочарован, наверное, потому что они таки сбегают, сюжет развивается, но там вся соль в умных детях, строящих планы в обстановке постоянной напряженности. Кровавого экшена там нет (пока нет, хотя экшен как действие и конфликт есть) и фансервиса тоже нет.
Ты какой-то неумный немного. Неверленд тем и прекрасен, что нетипичен, особенно для современного джампа. За расчлененкой можно и в титолы попроще ходить.
Тогда ты будешь разочарован, наверное, потому что они таки сбегают, сюжет развивается, но там вся соль в умных детях, строящих планы в обстановке постоянной напряженности. Кровавого экшена там нет (пока нет, хотя экшен как действие и конфликт есть) и фансервиса тоже нет.
То, что фансервиса нет, это радует, потому что к виду трусов 11-летних детей я морально не готова.
Но вот именно умные дети утомляют, как-то вымученно выглядят все эти их многоходовочки. Хотелось увидеть развитие сюжета, посмотреть, как устроен мир, ну и жести немного.
Не моя тема, видать.
Ты какой-то неумный немного.
Анон, если этот наивняк, который я вижу в первых главах Неверленда, тебе кажется чем-то прекрасным и нетипичным, то неумный здесь ты.
если этот наивняк, который я вижу в первых главах Неверленда, тебе кажется чем-то прекрасным и нетипичным, то неумный здесь ты
нет, ты потому что сравнивают не с "игрой лжецов", а с форматом джампа.
Анончики, я в танке, а почему сейчас везде пихают рекламу "Невесты чародея"? Кто-то настолько капитально заплатил за рекламу или что? Ее суют так настойчиво, что аж интересно в чем дело.
Отредактировано (2017-11-06 23:39:48)
Анончики, я в танке, а почему сейчас везде пихают рекламу "Невесты чародея"? Кто-то настолько капитально заплатил за рекламу или что? Ее суют так настойчиво, что аж интересно в чем дело.
В смысле рекламу? Если ты про рекомендации, то все просто: это очень приятная милая манга, по которой как раз выходит достаточно качественное аниме, вот и рекомендуют (популярность тайтла всегда взлетает с выходом аниме). А если именно про рекламу, то возможно Истари что-то заказало, т.к. они ее издают.
В смысле рекламу?
Рекламу угу, какое аниме ни включишь - перед ним реклама невесты. Удивлен что манга милая, меня эта реклама сквикнула по самое не могу.
Хотелось увидеть развитие сюжета, посмотреть, как устроен мир, ну и жести немного.
Ну это увидишь, как бы так не наспойлерить, в общем, далеко не все происходит внутри первичной локации и с миром явно что-то нечисто больше, чем заявлено.
как-то вымученно выглядят все эти их многоходовочки.
Меня именно они прут, я люблю такое в исполнении детей или подростков, побеждающих взрослых.
Анон пишет:В смысле рекламу?
Рекламу угу, какое аниме ни включишь - перед ним реклама невесты. Удивлен что манга милая, меня эта реклама сквикнула по самое не могу.
А где ты смотришь?
Так-то может просто многие это аниме ждали, вот и пошел хайп.
Анончики, я в танке, а почему сейчас везде пихают рекламу "Невесты чародея"?
Потому что Истари ее купили и теперь проплачивают реки. А ваще, меня тоже уже достал пеар этого хайпанутого говна. Но я молчу, как правило, ибо у самого есть в любимых хайпанутое говно вроде Осомацу
Анон недавно решил перечитать Башню Бога, пока и ее с ридманги не удалили, а то мало ли. Сидит и кайфует)). Правда, теперь, когда анон уже знает спойлеры, смотреть на
реально сложно, меня бомбит от нее.
хайпанутого говна
Хайпанутое =/= говно. =/
Анон недавно решил перечитать Башню Бога, пока и ее с ридманги не удалили, а то мало ли. Сидит и кайфует)).
Огонь
Я, правда, давно дропнул во второй части на экспрессе/поезде, потому что главы выходили, а всё пережёвывали и пережёвывали, сюжет не двигался. Анонче, хоть продвинулось всё дальше? Может, третья часть началась?
хайпанутого говна
Хайпанутое =/= говно. =/
Где ты "=" увидел? Есть хайпанутое говно, есть хайпанутая годнота, есть хайпанутый середняк. Просто тот анон щитает какие-то хайпанутые тайтлы именно говном.
Где ты "=" увидел? Есть хайпанутое говно, есть хайпанутая годнота, есть хайпанутый середняк. Просто тот анон щитает какие-то хайпанутые тайтлы именно говном.
Ну, анон аж два объективно хороших тайтла назвал "говном", вот и проследовало из этого.
два объективно хороших тайтла
Охлол, это когда это кулстори в стиле пятидесяти оттенков сумерек стала хорошей?
Охлол, это когда это кулстори в стиле пятидесяти оттенков сумерек стала хорошей?
А где там в стиле сумерек? Он её принуждал где-то? Он её напротив - с аукциона выкупил. И сказал, что если хочет - может быть свободна. Выбор её. А его дело предложить.