Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Камина из Гурен-Лага?
Или профильные аниме про повседневность отцов одиночек: Скрытые вещи, Брошенный кролик?
Если совсем загнаться, то и Онидзуку и Печального сенсея натянуть можно.
Или про матерей-мачих-опенкуш. Тут от Миядзаки с Призраками до xxxHolikе
Отредактировано (2022-09-09 03:57:06)
хорошего кровного батю
определённо Ранка из Хост клуб Оран!
Или ты про то, что на твинка Рейген тоже не похож?)
Про это, анончик. И про то, что Аратаку в геи
Камина из Гурен-Лага
они с Симоном братья по духу, а это даже круче кровного родства (це)
извини, анон, не сдержался. тут случай на Леорио похож, короче
а у самого Камины батя умеренно всратый был как раз таки)
Отредактировано (2022-09-09 03:58:55)
у Нацумэ неплохие опекуны, если их можно сюда отнести.
Анон пишет:Камина из Гурен-Лага
они с Симоном братья по духу, а это даже круче кровного родства (це)
![]()
извини, анон, не сдержался. тут случай на Леорио похож, короче
а у самого Камины батя умеренно всратый был как раз таки)
Я отвечал на лучшего батю, простите аноны. Без цитирования не понятно, я не ожидал активности треда^^'
А по теме... мне кажется Камина типа идеал Симона и сука он реально был идеалом. Такой духовный лучший батя.
Не знаю, что там по родителям, но в опросе "Брат года" первое место взял бы старший Учиха .
В номинации малина?
реально был идеалом
да. при чем не только как батя и друг, а как движущая революционная сила... эх, с его кончиной умерла какая-то часть меня(
Отредактировано (2022-09-09 04:10:47)
Анон пишет:реально был идеалом
да. при чем не как батя и друг, а как движущая революционная сила... эх, с его кончиной умерла какая-то часть меня(
М, в аниме кстати это реальный водораздел. И его так сделали, что из души не вытравишь. Типа той же тян, что после Камины с трудом себе нашла мужика, а он тоже самоубился.
И тоже редкость - в аниме этого Камину помнят и вспоминают так, что будорожат и зрителя тем. Даже после смерти он влияет на персонажей
Я никакого подобного примера даже на вскидку вспомнить не могу
старший Учиха
Мадара чтоле.
Такой духовный лучший батя.
Да блин не батя он, даже духовно. Кроме родительской есть еще менторская фигура, так вот Камина - это оно.
Мадара чтоле.
Думаю, Итачи)
И да, какой он дилф но там мб фандом рассматривает уже Аратаку 30+,
Анонсы видимо не в курсе, но дилф и милф это не всегда про возраст, когда дело касается фандомов, так могут ещё отсылать к персонажу, у которого родительская химия с ребенком, даже если он не его. У Рейгена с Мобом именно такая.
Аноны, да это ж чисто стеб. Фаны насосали в ожидании сезона
У Рейгена с Мобом именно такая.
И у него тоже менторская химия. Фандомы задолбали путать их и объявлять каждого первого персонажа-ментора родителем героя.
менторская химия
Не каждый родитель так же ментор, но большинство менторских фигур ОЧЕНЬ близки к родительским. Учитель - второй отец, вся хуйня. Крч не понимаю твоей категоричности.
Отредактировано (2022-09-09 08:03:36)
Не знаю, что там по родителям, но в опросе "Брат года" первое место взял бы старший Учиха
.
Ниет, голосую за Эда из fma
аноны, а кто-нибудь помнит некогда хайпового "последнего серафима"/owari no seraph?
забавно, что манга до сих пор идёт и судя по отзывам, ничего приятного в ней не осталось.
Я помню, трек из эндинга почти каждое утро слушаю
Мы вот недавно вспоминали Тёмного дворецкого, сейчас Последний серафим вот.
А какие ещё вообще раньше популярные сериалы реально вызывают у вас ностальгию? До сих пор следите за обновлениями манги и надеетесь на продолжение экранизации?
А какие ещё вообще раньше популярные сериалы реально вызывают у вас ностальгию? До сих пор следите за обновлениями манги и надеетесь на продолжение экранизации?
Хантер х Хантер
А какие ещё вообще раньше популярные сериалы реально вызывают у вас ностальгию?
Стеклянная маска!
Прям по всем пунктам нет чего-то, но...
"Президент студсовета — горничная!"
Раньше прям нравилось, сейчас уже вряд ли так же зашло бы, я пытался пару лет назад в мангу и чет не смог, скучно стало. Хз, может в анимации оно бы пободрее пошло, а может я был неискушенным зрителем и тогда мне было в кайф.
"Сердца Пандоры" уже давно закончились и не знаю, насколько они прям популярны были, но я все еще лелею мечту на нормальную экранизацию.
Ну и Йону на Заре жду 2й сезон, она не очень старая правда. За мангой раньше следил, потом решил подождать прям конца. Очень нравится, очень надеюсь на аниме.
Хммм, Берсерк, пожалуй.
Хотя я надеюсь не на продолжение, а на полноценный перезапуск экранизации, и чтобы последнюю экранизацию закопали и посыпали солью.
Рейген стал абсолютной милфой!
Базировано