Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Сюда тоже запощу)
Китайцы делают дораму по НозакиНазываться будет The Comic Bang.
▼Скрытый текст⬍
Сакура, Хори и Кашима хороши, Нозаки какой-то не Нозаки. А так выглядит весело, и культовые моменты с конем и матроской показали
Оооо
На Нозаки, думаю, искали лося, чтобы была разница в росте с Сакурой, но кстати, он может и не такой шкаф,но какая-то дорковость осталась при нём)
Выглядит клёво, может, хоть там додадут немного
Анон вспомнил про Нозаки, и резко осознал, что сейчас он для него стал очень жизовым по ряду причин, и пошёл читать накопившиеся главы, чтобы почесаться об них, а там в последней главе переводчики подъебнули тех, кто "читает мангу ради пейрингов и романтоты а не ради гэгов", вот это мне щёлкнули по носу, конечно Видимо, это мне кармой за то, каким душным уёбком-шипперовоеном я был 15 лет назад
Меня как раз раздражает засилье пейрингов в Нозаки, я читал ради гэгов, а мне зачем-то накидывают парочек одну за другой.
блин, и даже не сказать, что это сёдзе
подъебнули тех, кто "читает мангу ради пейрингов и романтоты а не ради гэгов"
why not both? Для меня Нозаки хорош тем, что и смешно, и герои все милахи, хоть канон шиппери, хоть еще что...
Блин, у анона правда радость такая. Теперь можно будет не только аниме пересматривать и мангу перечитывать, а еще и в таком формате посмотреть Уиииии!
Отредактировано (2022-09-05 14:57:32)
Меня ещё радует, что каст выглядит адекватно, волосы Сакуры с рыжиной, но смотрится естественно, а не косплеем, у Микорина тоже.
Аноны, посоветуйте фэнтези какое-нибудь посмотреть? Хочется чего-то волшебного и необычного, без стандартного набора школьников/грудей и глупо-неловких ситуаций.
Аноны, посоветуйте фэнтези какое-нибудь посмотреть? Хочется чего-то волшебного и необычного, без стандартного набора школьников/грудей и глупо-неловких ситуаций.
И опять, и опять, если хотите волшебства и необычного, вам в Маги (если еще не), никаких грудей школьников, но некоторые неловкие ситуации там все же есть, ведь юмор - одна из фишек тайтла
вам в Маги (если еще не)
Это который Волшебный лабиринт? Уже да, анон, но там, кажется, второй сезон вышел, а вот его я не смотрел, спасибо, что напомнил)
Страна самоцветов
Для тебя, Бессмертный
Мож, пойдет
Это который Волшебный лабиринт? Уже да, анон, но там, кажется, второй сезон вышел, а вот его я не смотрел, спасибо, что напомнил)
Давно уже, и манга тоже кончилась, могли бы и доснять И даже про Синбада тоже кончилась.
У автора новый проект - Ориент, но он не такой веселый. Эх.
Анон пишет:Это который Волшебный лабиринт? Уже да, анон, но там, кажется, второй сезон вышел, а вот его я не смотрел, спасибо, что напомнил)
Давно уже, и манга тоже кончилась, могли бы и доснять
И даже про Синбада тоже кончилась.
У автора новый проект - Ориент, но он не такой веселый. Эх.
Печально, да, жаль, что не досняли. Ориент что-то вообще не залетает
Страна самоцветов
Я не знаю, кто такой Бессмертный, но я просил реков, и Страну Самоцветов я уже смотрел
я просил реков, и Страну Самоцветов я уже смотрел
В смысле?
Я не знаю, кто такой Бессмертный,
"Для тебя, Бессмертный" это название тайтла
Я не знаю, кто такой Бессмертный, но я просил реков, и Страну Самоцветов я уже смотрел
"Для тебя Бессмертный" это название тайтла
но я просил реков, и Страну Самоцветов я уже смотрел
И откуда, блядь, аноны это знают?
А что вы так разозлились, анон же ничего такого не сказал А реки дали всего два анона, один на Бессмертного и Самоцветы, второй на Маги
А что вы так разозлились, анон же ничего такого не сказал
Анон наехал на то, что ему рекают то, что он смотрел. А откуда аноны, блядь, знают, что он смотрел, а что нет?
А что вы так разозлились, анон же ничего такого не сказал
Зыс. Ну да, смеющийся смайлик или маты, кто на кого наехал еще Как же в последнее время заебала агрессия в этом треде.
Анон наехал на то, что ему рекают то, что он смотрел. А откуда аноны, блядь, знают, что он смотрел, а что нет?
Несколько раз перечитал его сообщение, наезда не вижу. Чел просто ржет, что мало реков дали, одно он смотрел, второе наполовину смотрел, третье не понял, что это.
Ванитас?
"Из нового мира" еще фэнтези по идее. И Mahou Tsukai no Yome.
"Дракон в поисках дома" попробуй, анон.