Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
В ИКСе или везде?
В Иксе в основном. В Тсубасе они какие-то... не такие.
Нет того надрыва в отношениях.) А в Иксах - тот самый род ангста, который слишком прекрасен, чтобы его не любить и не хотеть больше
Анон с Субару и Камуи
А после live action'а анон зашипперил Рей/Минако XDDD
а как же Макото/Рэй?? они такие ащащащ!
Тебя тоже не напугали плюшевые Луна и Артемис и стебные монстры?
там Артемиса озвучивает сейю, который озвучивал L в Тетрадке, как нас пидорасило от этого факта
охуенный же ливэкшн, скажите, ну и что, что занавески и пластиковые монстры, зато сколько драмы и укура!
Нет того надрыва в отношениях.) А в Иксах - тот самый род ангста, который слишком прекрасен, чтобы его не любить и не хотеть больше
Вот только кончилось там все печально. Особенно в сериале. Анон неделю отходил.
охуенный же ливэкшн, скажите, ну и что, что занавески и пластиковые монстры, зато сколько драмы и укура!
Оооо! Меня больше всего радовал Кунсайт, который магию творил по рецепту старика Хотабыча Х)
а как же Макото/Рэй?? они такие ащащащ!
У Мако был Мотоки-кун с черепашками! А Рей так на Минако клинило, что анон не устоял. XD
Охуенный - не то слово! Пусть образ Усаги несколько не мой - убью-все-живое-Серенити несколько не вписывается в привычный для меня образ, но за счет этого драма реально доставляла.
А Берил там какая! Шикарная ж женщина.
И Зойсайт - от канона не осталось ничего, но он прекрасен. Как и ставший человеком Нефрит, который кому-то там пытался сделать подарок. Травааааа... XD
Анон #270,
1487 1177 1177
Тебя тоже не напугали плюшевые Луна и Артемис и стебные монстры? Или ты просто за пейринг?)
Кейко Китагава шикарная же Рей получилась!)
Меня напугали превращения и атаки, но я всё равно посмотрела, а монстры не хуже анимешных, по-моему ))
Минако там очень красивая И голос... Но как же бесила, зараза. Но когда Рей унаследовала её бубен и сражалась красно-золотыми кинжалами, меня пробрало. А когда в фильме теми же кинжалами вооружилась Минако, это меня добило.
Пейринг Усаги/Мамору там хорошо получился, кстати. А Зойсайт! А Берилл, которая отпустила Джедайта, а он с ней всё равно остался!
Вот только кончилось там все печально. Особенно в сериале. Анон неделю отходил.
В манге оно, блин, ничем вообще не кончилось
Это ж КЛАМП. У них от всего можно отходить неделями.
Я когда смотрел CCS, не зная, чем кончится, все ждал подвоха и ДРАМЫ в конце. Хоть там обошлось...
Я когда смотрел CCS, не зная, чем кончится, все ждал подвоха и ДРАМЫ в конце. Хоть там обошлось...
Зато они в манге оторвались Х) Там концовка была изначальная, что Шаоран уезжает и усе.
Оооо! Меня больше всего радовал Кунсайт, который магию творил по рецепту старика Хотабыча Х)
"А не пойти ли вам в отпуск, Берилл-сама?" И на пьедестал к ней залез
Как я злорадствовала, когда он получал веером по лбу!
И Зойсайт - от канона не осталось ничего, но он прекрасен.
От канона осталась музыкальная шкатулка. Вроде в "Воспоминаниях о Касабланках" именно Зойсайт музыкальные шкатулки распространял.
По-моему, этот Зойсайт умер трогательнее, чем в аниме.
А Нефрит пытался сделать подарок Ами.
Полистал тут Цубасу. Бедный Курогане. Его окружают психически неуравновешенные маги Х)
Зато они в манге оторвались Х) Там концовка была изначальная, что Шаоран уезжает и усе.
Хорошо, что изначальная! Потому что в аниме-то он реально уехал, если мувик не считать. А в манге есть прекрасная последняя страничка с возвращением, и для счастья анону уже ничего не надо XD
А Нефрит пытался сделать подарок Ами.
Точно! Рога!
По-моему, они эпичнее пудинга XD
А эта... Мия, или как там её? Которая типа-Берил в мире людей была. Вот уж кто бесил... просто одним выражением лица.
А эта... Мия, или как там её? Которая типа-Берил в мире людей была. Вот уж кто бесил... просто одним выражением лица.
Мио Куроки. Удивительно мерзкая рожа. Хотя сама Берилл-то выглядит очень даже...
Тёмное Королевство было покруче, чем в фанфиках. В фанфиках случалось, что работает один Джедайт, а там был период, когда одна Металлия насылала монстров, а остальные на это забили
И Акт Зеро. Я никогда особо не любила Ши-Тэнно, но про этих бравых полицейских я захотела отдельный сериал.
И Акт Зеро. Я никогда особо не любила Ши-Тэнно, но про этих бравых полицейских я захотела отдельный сериал.
У меня Ши-Тэнно из PGSM ещё ассоциируются с коротким моментом из доп.эпизода со свадьбой, когда лордов изображали перевертыши. Это было настолько смешно, что поднимает настроение до сих пор XD
Мне ещё нравится эпик-фейл Кунсайта, когда он пытался из Усаги сделать темную, а та тупо уснула. XD
Да и, кстати, сам Мамору очень хорош получился. В аниме местами подбешивал, а тут прямо сочувствием к нему можно было проникнуться.
И девушка у него хорошая была до Усаги.
У Зойсайта тоже был эпик-фейл, когда он пытался атаковать принцессу, не уточнив, какую именно. Мне это напоминает новогодний фильм Чародеи, там гг хотел свою девушку Алёнку, а получил кучу барахла, шоколадку "Алёнка" и корову
Мамору какой-то потрясающий придурок, но видно, что он влюблён — не только когда собой жертвует, видно. Но придурок. Сам знал, что Усаги — Сейлор Мун, а молчал до последнего. Хотя красиво было, когда она с него маску снимала. А в конце, не дождавшись, когда злодеи промоют ему мозги, прыгнул в Металлию сам!!!
Но зато они с Усаги грабили грабителей
У Мако был Мотоки-кун с черепашками!
кун был уныл!!! а вот с Рей был ОГОНЬ!
А Берилл, которая отпустила Джедайта, а он с ней всё равно остался!
да ваще кинк!
Да и, кстати, сам Мамору очень хорош получился. В аниме местами подбешивал, а тут прямо сочувствием к нему можно было проникнуться.
да, Мамору клёвый, и вообще, как ни странно, в ливэкшне герои лучше мотивированы и раскрыты, чем в аниме. прям проникаешься. в начальных сериях смотришь через ржач и фейспалм, а потом аж цепляет!
Хотя красиво было, когда она с него маску снимала.
на эту тему есть ололо-гифка, видели?
на эту тему есть ололо-гифка, видели?
Нет.
гифка
Вторая часть от того Такседо, которого она по ошибке спасла, что ли?
Большое спасибо за гифку!
Вторая часть от того Такседо, которого она по ошибке спасла, что ли?
да, вроде бы
Анончики а в игрушку древнюю по СМ играл кто? там по сюжету попалаешь в прошлое и узнаешь ептыть, что у Лордов с сэйлорами лямуртужур все дела были. Another Story вродь называется.
Аноны, раз такие дела, вспомним деццтво! Кто у вас любимый персонаж в СМ? А нелюбимый? Пачиму?
Ностальгия нахлынула... Мне всегда нравились Мако и Сецуна. Бесила ЧибиУса и бабы доктора Томо.
Из сейлоров любимые Ами (она и Алиса Кира Булычёва были вдоховляющими примерами детства))), Рей и Харука.
Нелюбимые - Усаги, Минако и Мичиру. И отдельно еще Нару.
Из злодеев любимые Сапфир и Эйл с Анной. Нелюбимые - Кунсайт (сволочь эгоистичная) и Амазонское Трио пидарасов.
У меня в СМ любимый персонаж - Луна С детства.
А сейчас кроме кошки нравятся Сецуна и Старлайты
Аноны, раз такие дела, вспомним деццтво! Кто у вас любимый персонаж в СМ?
А я Усаги люблю. В ней, кмк, неплохо соблюден баланс милого и раздражающего. А бесили меня всегда Мамору (бесплатное приложение к Усаги), Чибиуса и Мичиру. Ах да, томные лорды, всем скопом