Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Если бы не твой запрос, я бы ещё век не сунулся на nyaa, и не скачал бы себе Пандору и 39 томов Берсерка
Aww~ Приятно это слышать, просто безумно
Дааа, эти тайтлы тоже стоит держать под рукой))
Анон на nyaa скачал себе кучу всего, Дворецкого, Блич, Ванпанчмена, Урамичи, Триггер, Йовамуши, Блейм, равки Реборна в норм качестве, Хайкью, Жужуцу, Дорохедоро, Хеллсинг, Дигру, Кеккайши, Бердмен (хотя его официального перевода нет, очень жаль).
Анон, а на nyaa оригинал или перевод Урамичи?
Анон, а на nyaa оригинал или перевод Урамичи?
И то, и другое. https://nyaa.si/?f=0&c=3_0&q=uramichi
Понятно. Седьмого тома нет, но его слили только китайцы.
Отредактировано (2022-08-28 23:36:02)
Аноны, а где яой скачивать? From Eroica With Love, Yuuutsu Na Asa и подобное долгоиграющее
поискал на ня, но там отдельными томами
А тебе поглавно надо? Оо
А тебе поглавно надо? Оо
не, я имею в виду все тома подряд
а не первый/пятый/седьмой
Отредактировано (2022-08-29 01:16:42)
а не первый/пятый/седьмой
Э, ну закачай в одну папку и читай себе. Не сложно.
Анон, тебе что-то непонятно? К чему этот смайл?
Анон, тебе что-то непонятно? К чему этот смайл?
Полагаю, анон имел в виду, что полной коллекции томов нет, есть только часть. Отдельные номера.
дранон
Полагаю, анон имел в виду, что полной коллекции томов нет, есть только часть.
А, ну так бы и написал, что не все тома есть. Тома не подряд - это немного другое.
К слову о Наруто: противоречия в каноне.
https://dtf.ru/anime/1325911-pogovorim- … yah-naruto
К слову о Наруто: противоречия в каноне.
это не противоречия а разрешите доебаться.
иди в нарутотред
Аноны, а где яой скачивать? From Eroica With Love, Yuuutsu Na Asa и подобное долгоиграющее
![]()
Эроику выкладывали на сообществе по ней на дайри, не помню насколько целиком.
иди в нарутотред
Хватит всех посылать в нарутотред. Хотят - могут общаться тут.
Совсем недавно же была глава
Это майская. Хиатус официальный после этой главы уже 3 месяца.
Хватит всех посылать в нарутотред. Хотят - могут общаться тут.
нет! тредик мертвый совсем стоит а они мимо бегают!
И через другую читалку CDisplayEx открываются нормально, но я ее не люблю, потому что там листалка неудобная, скроллингом.
Вообще, CDisplay был одной из первых программ для чтения комиксов и манги, и ещё тогда имел режим автоматического пролистывания одной кнопкой (пробелом) по горизонтали и вертикали в предполагаемом порядке панелей вместо бесконечного таскания мышкой туда-сюда. Другое дело, что CDisplay — антиквариат с отсутствием поддержки Юникода в именах файлов (в том числе файлов внутри архивов), формата RAR5 (для уже сжатых картинок никакой разницы, но люди не думают о совместимости и тыкают в стандартные настройки при создании архива), очень больших размеров изображений (но это не точно) и прочего. Твоя MangaMeeya буквами «CE» тоже напоминает о своём возрасте, поскольку изначально была сделана под Windows CE, то есть работала ещё на КПК. CDisplayEx, помню, когда-то мне не понравился отсутствием каких-то функций — возможно, именно тем, что управление не было скопировано полностью. Из свежего есть, например, HoneyView с аналогичными принципами работы и всеми функциями, переключаемыми с клавиатуры.
На файл надо посмотреть пристальнее. Может, туда данные в CMYK засунули или 16-битный цвет. Возможно и обратное: изображение с фиксированной палитрой программа пытается вывести точно так же, как и всегда, а свежие Windows или видеодрайвер разучились с такими форматами работать правильно. Загрузи образец, если хочешь, только не на хостинг картинок, где его могут ради оптимизации перекодировать, а на какой-нибудь catbox.moe или аналогичные сервисы.
а они мимо бегают!
Я оттуда свалил, и не хочу возвращаться, например.
Из свежего есть, например, HoneyView с аналогичными принципами работы и всеми функциями, переключаемыми с клавиатуры.
Попробовал, через него опять же нормально открывает, без квадратов, но не убирается управление листанием внизу, и в режиме двух страниц не растягивается до ширины экрана, ну или я не вижу, где все это поменять.
Анончик, который переживал о Роладне из Ванитаса и считал его гарантированным смертником, если ты еще здесь:
Короче, я это к тому, что в гарантированные смертники Роланда бы не записывал.
Нэтфликс предупреждает. На работе не смотреть. Рейтинг R под Бетховена.