Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
что он не особо зашёл людям?
Это мягко сказано. В Боруто проебали все что можно было проебать.
там была такая фансервисная штука
Ну как фансервисная, в Наруто так было всю дорогу. Страну волн вспомнить можно, оч похожие сцены.
Анон пишет:там была такая фансервисная штука
Ну как фансервисная, в Наруто так было всю дорогу.
Страну волн вспомнить можно, оч похожие сцены.
в мувике прост не только поймал его за талию, а он же для начала из-под завала вылетел, чтоб Саске поймать (аккуратно, причем, бережно так), и заорал, когда увидел обожженное лицо Саске, тут же заключив его в целительную чакру Курамы, а потом когда Саске его за рукав эдак потянул, мол, все ок, я исцелился, Нарутыч улыбнулся и засиял. ну и в конце они обнявшись летели на фоне каких-то там вспышек-звездочек. как по мне, фанам додали с горкой, а канон Боруто сжечь
Я тот анон, который спросил про Наруто. Спасибо всем за советы! Начал смотреть с первого сезона
Посмотрите список филлеров, и пропускайте все филлеры. Там после окончания сюжета сотни бездарных филлерных серий
Не вся. Все знают про лиса, но мало кто даже из шиноби знал, что Наруто сын Кушины и Минато.
у меня всегда были вопросы к уровням секретности в Конохе
ктт. у нас есть нарутотред
Отредактировано (2022-08-27 21:31:11)
а он же для начала из-под завала вылетел, чтоб Саске поймать (аккуратно, причем, бережно так), и заорал, когда увидел обожженное лицо Саске, тут же заключив его в целительную чакру Курамы, а потом когда Саске его за рукав эдак потянул, мол, все ок, я исцелился, Нарутыч улыбнулся и засиял
Так я говорю, очень похоже на арку волн. Наруто очень нежно держал Саске, буквально пальцы на щеке (в аниме этот момент почему-то убрали, лол), потом вызверился на Хаку в лисоформе, все еще нежно держа Саске под голову. А когда Саске оказался жив, он помахал Наруто, и у того тоже сделалось такое счастливо-растерянное лицо. Плюс в манге они оба краснели и отворачивались каждый раз после страны волн, и этот момент тоже убрали из аниме, емнип.
Кому интересно посмотреть на аналог Урамичи - вот он.
Боже, какая прелесть Как раз недавно просмотрел аниме и заглотил всю оставшуюся мангу)
Спасибо за видео, анон)
самые бесячие были филлеры про маленького Наруто, который голодал, а старик Сарутоби это знал. У суууука вспомнил, и опять жопа в огне.
Плюсую и умножаю.
А Наруто сын героев деревни, но ничего об этом не знает, так как вся деревня держит это в строгом секрете
Я просто атвичаю, что Кишимото в начале все это не продумал, у него голова забита другим была. Всю историю про героев деревни завезли уже позже.
Наруто раменом питался, чем питался Саске кроме своей ненависти
Да рамен, как бы, тоже не охуеть какая полезная еда для растущего организма.
спойлер
Дропнул Боруто еще в самом начале. Анон, расскажи под катом, чо там случилось-то?
и заорал, когда увидел обожженное лицо Саске, тут же заключив его в целительную чакру Курамы
Так, а как мувик называется? Мне для друга, который любит вхумпящегося Саске
Так, а как мувик называется?
Боруто называется. Лучше посмотри из него только бой Саске и Наруто с Момошики, больше ничего хорошего в этом мувике все равно нет. На ютубе можно найти.
Анон, расскажи под катом, чо там случилось-то?
Я не тот анон, и сам только по спойлерам примерно могу пересказать.
Отредактировано (2022-08-28 00:50:49)
Боруто называется. Лучше посмотри из него только бой Саске и Наруто с Момошики, больше ничего хорошего в этом мувике все равно нет.
А, я думал, там какое-то специальное название. Спс, анон, поищу на ютубе
Я не тот анон, и сам только по спойлерам примерно могу пересказать.
Чоблядь
Это и правда максимально тупо.
и тупо.
как я лолировала с этого момента, кто б знал.
пойдемте в нарутотред аноны
Отредактировано (2022-08-28 00:55:48)
как я лолировала с этого момента, кто б знал
Анон, спойлеры под кат кладут не просто так.
В ситуации с Боруто меня успокаивает только то, что мало какой человек дойдет до конца Наруто, а смотреть только Боруто смысла нет. В общем, Boruto is not real, it can't hurt you.
Аноны, кто следит за Ванитасом: я когда-то по совету анона отсюда выкачивал первые 8 томов + главы по 51 или 52 в формате .cbz от юзера LuCaZ. Это было давно, глав с того времени вышло достаточно, томиков тоже должно было выйти пару штук. Пошел я искать этого юзера, чтобы пополнить коллекцию - но у него никаких обнов с тех времен.
Собственно, вопрос: мб кто-то знает, где это счастье можно достать? Онлайн новые главы гуглятся без проблем, но Ванитаса хотелось бы все же держать под рукой на ноуте, чтобы открыть в любой момент, да и формат оказался очень удобным. Помогите
Джун взяла перерыв. Наверное из-за здоровья. Больше глав пока нет, анон, и хз когда Ванитас выйдет с хиатуса.
Отредактировано (2022-08-28 19:59:45)
Смотри, анон, я сейчас погуглил и получается вышел 8 том полностью и 1 глава из девятого.
В первый раз я тестово скачал с mangakatana главы в zip, всё нормально скачалось, переформатировать в cbz и т.д.
Второй раз тест показался мне проще - через HakuNeko, сразу в формате cbz. Но тут надо знать, где сканы качественные.
На трех мне попались пиксельные
Джун взяла перерыв. Наверное из-за здоровья. Больше глав пока нет, анон, и хз когда Ванитас выйдет с хиатуса.
Совсем недавно же была глава
не?
Смотри, анон, я сейчас погуглил и получается вышел 8 том полностью и 1 глава из девятого.
Не может такого быть, у меня на харде кроме 8 тома (с Доми на обложке, выпуск датирован маем 2021) лежат еще 6 глав и 2 экстры: одна - истории про потеряшек (Ной, Роланд, Луи), вторая - выпущенная перед началом аниме, с датами рождения и всеобщей попойкой. И после этого еще главы выходили.
Вообще, меня онлайн-вариант не сильно радует потому, что там обычно развороты разрезаны надвое Но все равно большое спасибо за наводки!
одна - истории про потеряшек (Ной, Роланд, Луи), вторая - выпущенная перед началом аниме, с датами рождения и всеобщей попойкой
анон, я не читал))) не ориентируюсь в главах
Смотрел по Лукасу - опечатался)
52 глава это к 10 тому? по мангадекс тогда девятый + 1 глава десятого?
в общем, сужу по yenpress - там нет тома с цифрой 9, так что может когда появится, Лукас добавит, он так-то активный юзер на nyaa
Отредактировано (2022-08-28 20:59:12)
анон, я не читал))) не ориентируюсь в главах
А, сорян)
так что может когда появится, Лукас добавит, он так-то активный юзер на nyaa
Меня удивляет и печалит то, что он новые главы перестал выкладывать, хотя их уже вышло 57 Хотя читалки онлайн, судя по всему, используют ровно тот же перевод, который он выкладывал.
Алсо, я глянул - и нет, был неправ, последняя 57 глава была перед хиатусом, это я просто месяцами не смотрел, появились ли новые главы. Тлен Пойду строчить свои преканонные фички и думать над хронологией.
упс, ну куда я смотрел)))
сузил в общем поиск - нашел до 55
получается нет только 56 и 57
упс, ну куда я смотрел)))
Анончик, ты котичек, солнышко, диван всех диванов и вообще!!!
Тебе спасибо, анон!
Если бы не твой запрос, я бы ещё век не сунулся на nyaa, и не скачал бы себе Пандору и 39 томов Берсерка
Пандору
Пандора классная
Кстати про формат cbz, никто не знает, почему иногда некоторые тома при открытии через читалку ММСЕ дают такой эффект, когда все страницы выглядят странно, лайн нормальный, но фон заполнен квадратиками мелкими как шахматная доска? Причем если страницы открывать через архиватор или извлечь, они абсолютно нормальные. И через другую читалку CDisplayEx открываются нормально, но я ее не люблю, потому что там листалка неудобная, скроллингом.
Мб кто знает, что-то можно в ММСЕ потыкать, чтоб нормально показывало?