Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Про Жанну еще вдогонку.
Бляааа. А ничо, что у них с Доми просто был взаимный хейт, и они друг другу всякого наговорили
А оно так всегда. Доми за его хейт не муже/человеком ненавистником не объявляют, но оскорблять женщин низя.
Она регулярно пьет кровь Ванитаса.
2. Ванитас там▼Скрытый текст⬍
ГМО
ГМО
Бля, да Точно
Бедный Ванитас, так его еще не обзывали
Бедный Ванитас, так его еще не обзывали
Не все ГМО вредно!
Отредактировано (2022-08-23 03:50:39)
Отредактировано (2022-08-23 03:50:24)
Отредактировано (2022-08-23 09:35:39)
Просто мысли: Когда-то давно я читала "Поездку за покупками в Иокогаму" и мечтала, чтобы ее издали. И вот ее издают. А мне пофиг.
Время, время... И вот интересно, а остались ли у меня вещи, которые бы я точно сейчас стала покупать? Сама не знаю. А у вас, аноны?
Сама не знаю. А у вас, аноны?
вообще пох на мангу
когда у нас начали активно издавать - я покупал всё и вся - ранму, фушиги юги и тд а часть из тайтлов так и не доиздали и с тех пор меня как отрезало - больше не покупаю мангу вообще из принципа. Только томики пунпуна стоят на полках (его пришлось ох как поискать в японии, а я то думал ультрапопулярный тайтл, и томики возьму, и мерч, а в итоге еле-еле томики нашёл)
Отредактировано (2022-08-24 14:03:11)
И вот интересно, а остались ли у меня вещи, которые бы я точно сейчас стала покупать? Сама не знаю. А у вас, аноны?
Меня как-то в целом не вдохновляет, что у нас большинство манги издаётся в твёрдом переплёте.
Собрал в итоге только две серии от Икселек и то, когда они целиком вышли уже. Да и там вещи горячо любимые, я их время от времени перечитываю.
И вот интересно, а остались ли у меня вещи, которые бы я точно сейчас стала покупать?
Пандора Возможно, если бы кламповскую Цубасу издали или Холика, я б купила, но не факт.
Анон купил, но, во-первых, у нас это никогда не издадут, а во-вторых, оно еще не доехало. Следуюший том скорее выйдет, чем я получу свои два.
И вот интересно, а остались ли у меня вещи, которые бы я точно сейчас стала покупать?
А нет, есть старая вещь, которую, точно бы купила все же (пока, позже могу и к ней остыть) - Чобиты. Только что делать со старыми тогда? Они делают мне больно на полке свой незавершенностью((
Ого, очень внезапно видеть прям фаната Чобитов Оо
Я никогда не горела держать мангу в руках, мне всегда норм были цифровые варианты. Но одну таки купила - "Ателье колдовских колпаков", увидев, что его перевели на украинский.
Ещё,пожалуй, купила бы Пандору, но её на украинском не видела. Цубаса точно нет, не с её финалом
Клевер от КЛАМПа бы ещё купила, но кто жжту забытую древность издаст
Ого, очень внезапно видеть прям фаната Чобитов Оо
Я не столько фанат, а... Как бы сказать... Есть истории, который очень вовремя спасли твои нервы, поэтому ты любишь их порой даже вопреки всему)) А у Чобитов есть еще и жирный плюс ко всему - они короткие и закончены
Но, кстати, да, заметила, что среди кламповских вещей их редко любят.
Отредактировано (2022-08-24 16:07:24)
Но, кстати, да, заметила, что среди кламповских вещей их редко любят.
Чобиты, кмк, наименее "кламповские" из всего, что у них было. Вот у людей, которым нравится стандартный КЛАМП, они и не вызывают интереса.
Вот у людей, которым нравится стандартный КЛАМП
Блин, я наверное, даже подтверждаю это все, потому что больше ни чего кламповского не смогла ни полюбить, ни полностью осилить. И каждый раз удивляюсь, что они еще что-то умудрились закончить, а не дропнуть
Блин, я наверное, даже подтверждаю это все
Я перечитала у КЛАМПа абсолютно всё, включая древние додзи ещё самых ранних времён, так что мне есть с чем сравнить Если я правильно помню, Чобиты были экспериментом, когда хотелось попробовать что-то новое, потому и выбиваются.
Присоединюсь к анону, который фанатеет по Чобитам. Мне всегда этот тайтл приятным казался, хотя я только аниму смотрел. Что показательно, остальной КЛАМП мне не особо
Я тоже к вам присоединяюсь, Чобиты были одним из первых мои аниме и первым, купленным на диске а Холик был первой мангой, на тот момент онгоингом, но я его с тех пор так и не догнал
И каждый раз удивляюсь, что они еще что-то умудрились закончить, а не дропнуть
![]()
Ахаха, я до сих пор травмирован кламповским Х'ом.
Ахаха, я до сих пор травмирован кламповским Х'ом.
Это была моя первая манга при дрянном интернете в начале двухтысячных, и таки да, травма Но хотя бы Кобато они закончили.
Впрочем, я у клампа почти все люблю, и Чобитов, и Икс, и Цубасу с Холиком. Рыцари вовсе греют мое сердечко, а Ригведа разбивает каждый раз.
Впрочем, я у клампа почти все люблю
У меня к ним в целом трепетное отношение, Холик и Цубаса вообще первые манги, за судьбой которых следил в онгоинге. А вот Х, помню, дочитал и сидел с лицом Пикачу: как так, авторы продолжают рисовать другие истории, а эту бросили посреди сюжета. А что, так можно было?!